Naddinka
|
 |
« Ответ #180 : 22 Сентября , 2010, 23:18:08 » |
|
Manticora, при нервной работе нужно пить персен. Или другие препараты. Удивляюсь когда оправдывают дурные привычки нервами или усталостью.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #181 : 22 Сентября , 2010, 23:19:34 » |
|
Nadenьka, :mrgreen: :2funny:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #182 : 23 Сентября , 2010, 07:15:51 » |
|
Nadenьka, рада, что смогла удивить =)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #183 : 23 Сентября , 2010, 07:16:49 » |
|
Натуся-колючка, а что думаете не курят и не пьют? а как боевые 100 грамм и махорка?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #184 : 23 Сентября , 2010, 09:29:33 » |
|
Manticora, не все врачи, саперы и сотрудники милиции курят и пьют. хотя любая работа, связанная с коммуникацией, нервная и опасная.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #185 : 23 Сентября , 2010, 11:40:59 » |
|
Ну вот, опять на вечные темы перешли. :смеется: Всё хорошо, если в меру и не все одинаковые - вот чем закончится эта полемика. :D А вредные привычки - где-то жить помогают, а где-то ее портят ;)
У меня покойная бабушка - медик, курить начала в институте после посещения морга и вскрытий. Курила до 53 лет, потом маме пообещала и бросила. :mrgreen: Пережила несколько инсультов, причиной которых стала патологическая любовь к молоку (пила по 3л в день), в результате повышенный холестерин. Умерла в 85 от сложного перелома ноги (оступилась и упала дома, сердце не выдержало постоянных болей)...
Так вот это я к чему -у всех судьба и жизнь разная, давайте не будем судить по себе ;)
А сериал хороший, немного грубоват для просмотра с детьми (т.к. всё равно словечки слушают), но хороший. Веселый и ненапрягающий :mrgreen:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #186 : 23 Сентября , 2010, 13:59:12 » |
|
Натуся-колючка, там и в сериале, не все пьют и курят.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #187 : 23 Сентября , 2010, 14:00:03 » |
|
Oli,+100
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #188 : 23 Сентября , 2010, 17:37:26 » |
|
Ну вот, опять на вечные темы перешли. :смеется: Всё хорошо, если в меру и не все одинаковые - вот чем закончится эта полемика. :D А вредные привычки - где-то жить помогают, а где-то ее портят ;)
Согласна, конечно. Главное чтобы вредные привычки одних не вредили другим. Пусть травятся на здоровье.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #189 : 24 Сентября , 2010, 09:23:34 » |
|
а разве об этом речь? мы вроде говорили, что вредная работа не оправдание дурным привычкам ;)
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #190 : 24 Сентября , 2010, 09:32:39 » |
|
а разве об этом речь? мы вроде говорили, что вредная работа не оправдание дурным привычкам ;) А еще - о том, что по телевизору можно было бы и поменьше про эти вредные привычки показывать. Мы с мужем фанатели по сериалу "Клиника" одно время, поэтому волей-неволей я сравниваю "Интернов" с ней. Там герои только после работы позволяли себе бокал-другой, а квасил только доктор Кокс, и то оч.редко, из-за каких-то стрессов. А уж курили там вообще только пациенты. ^-^ Хотя работенка не менее нервная, думаю. Все-таки шуточки в духе "напились и угарно барагозили" меня скорее отталкивают... хорошо, что в Интернах шутки не только вокруг спиртного крутятся.
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #191 : 24 Сентября , 2010, 09:38:01 » |
|
Скифка, согласна. я не пью. может, поэтому мне не понять, что расслабиться можно только от спиртного. или горе "убить". я никогда так не делала...
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #192 : 05 Июня , 2011, 14:59:27 » |
|
Народ, вы смотрите новый сезон, который с 30 мая? Я четыре серии посмотрела - очень рада, что уехала дочка Быкова... чей-то она мне несимпатишна была... :-| Ну, а в остальном - все на том же уровне (включая и бухалово, увы :( ) - бодренько. :ура:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #193 : 05 Июня , 2011, 21:21:15 » |
|
Мы собираемся скачать на днях. Ага, мне тоже не нравилась дочка, как-то она не вписалась.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #194 : 06 Июня , 2011, 09:27:44 » |
|
Мне показалось, что Алиса немного разбавила сюжетную линию. Но то, что ушла, тоже неплохо. Тем интереснее. ;)
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|