тетешечка
« Ответ #1365 : 30 Мая , 2010, 22:04:46 »
tata_bogd , так наливайте столько, чтобы Наде было примерно по грудку)
Мишкина_мама
« Ответ #1366 : 30 Мая , 2010, 22:06:52 »
А мы вообще из поильника не хотим-у нас непроливайка Авент...пьет кефир, сок , чай и воду только из кружечки (она на 50 мл-осталась от меня-с советских времен-керамическая синяя в белый горох)...причем меня отталкивает и хватает ручку кружечки САМ...Сегодня ездили в гости, так я пыталась кефиром из бутылочки напоить, Мишуля отказался...пришлось откруть соску и поить, как из кружки-все выпил...я бы не советовала покупать поильник, ведь стоит он дорого, а дите может его отвергнуть...тем более, если дите на ГВ...он вообще бутылки, наверно не признает...Вот мы на ИВ с рождения, а поильником и то пользоваться не хотим никак...
Fyz
« Ответ #1367 : 30 Мая , 2010, 22:07:32 »
tata_bogd , мы в стульчике уже через раз купаемся, иногда просто стоит в ванной, я ее душем поливаю... иногда просто сидит на попе, когда как, мы в большой купаться начали около двух мес. когда нам было. А из стульчика иногда тоже пытается вставать... теперь я и свою линейку не вижу, вот так! :2funny:
asyad
« Ответ #1368 : 30 Мая , 2010, 22:08:29 »
Nataliya74 , katyska , да я ей вот даю она держит секунду, а потом начинает ее вертеть- крутить, ну видимо не она одна такая, а то я уж испугалась :shock:tata_bogd , ничего вы подзатянули, и Надя влазила в ванночку до этого? я сейчас только в стульчике купаю, иначе наровит носом в воду сразу клюнуть (да и спину выпрямить можно, а она сама играет с игрушками :coolsmiley:) а еще коврик купила в ванную, что-бы ножки не скользили, ну это чуть на постарше :)
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Fyz
« Ответ #1369 : 30 Мая , 2010, 22:08:43 »
о!!! все вижу теперь! классная такая! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Fyz
« Ответ #1370 : 30 Мая , 2010, 22:10:01 »
да да... я тоже так наливаю водички
тетешечка
« Ответ #1371 : 30 Мая , 2010, 22:11:16 »
asyad , а мы алису тут в пластмас ванночке купаем) в большой не хочу по опред причинам. а в че мы мес с 3х в большой купались
katyska
« Ответ #1372 : 30 Мая , 2010, 22:12:16 »
мы в большой ванне с месяца купаемся, сейчас когда в стульчике, когда просто по дну ванны ползает, с душем играет аж до визга
тетешечка
« Ответ #1373 : 30 Мая , 2010, 22:12:32 »
да да... я тоже так наливаю водички
просто если налить как взрослому, то ре естествено начнет вспылавать)))))))))))
Татуня
« Ответ #1374 : 30 Мая , 2010, 22:13:16 »
Тося у меня пьет из поильника, бутылка еще в 4 мес отпала, теперь ее не признает вообще, из трубочки пару раз пробовала, не интересно ей - это я с соком эксперимент ставила, а йогурт вообще отказывается пить из трубочки с криками! Так что, трубочка ей не вкатила... из кружки пьет, когда даю, но так как сильно не получается, все время даю поильник, хотя надо из кружки уже приучать.... А купаемся с декабря в круге свимтрейнер, пробовала без него сидя, немного воды, ТОся не знает что тогда делать, скользит попка, падает на бок, ругается, поэтому плаваем в круге
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
asyad
« Ответ #1375 : 30 Мая , 2010, 22:14:19 »
тетешечка , я соню тоже с 3-х в большую перевела, но она не купалась, а я ее ныряла, а теперь она руками и ногами в дно упирается, закончились ее ныряния :-| я по соне сужу, не представляю, ее кабасю, сейчас в ванночке :2funny:
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
tata_bogd
« Ответ #1376 : 30 Мая , 2010, 22:16:31 »
мы и сейчас в ванночку влазим, просто в ней сильно брызгаемся и потом всю ванную комнату приходится вытирать а нашу одежду выжимать :)
tata_bogd
« Ответ #1377 : 30 Мая , 2010, 22:21:02 »
монтессори обучающий семинар (для новеньких родителей) без детей - КОМУ ИНТЕРЕСНО ;) состоится 12-13 июня (оба дня) подробности в темке, цена за 2 дня 300 р :)
Татуня
« Ответ #1378 : 30 Мая , 2010, 22:23:27 »
tata_bogd ,круто!... я столько его ждала, а 11го мы с Тосей на базу уезжаем на 2 недели .....
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Вальцирия
« Ответ #1379 : 30 Мая , 2010, 22:24:20 »
Всем приветики) Настя, Соня умчичка-лапочка!радует маму своими такими важными успехами! Колготок я тоже заказала аж 5 штук и на вырост и сейчас носит, ну т.е. осенью))Culla ,мы из бутылки пили первый мес плантекс, потом от груди стал отказываться, бутылку исключили перешли на эспумизан.Когда стала сок давать в 6.5 мес, пили из трубочки, потом из икеевского поильника, там дырочки малюсенькие, а теперь из поильника мир детства, там просто 2 большие дырки, похож на те которые в нашем детстве были. Таня, с обновлением, линейка - загляденье.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011