Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Школы ЧМЗ! какую выбрать? Рейтинг школ Металлургического района
Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #105 : 05 Февраля , 2013, 18:58:57 »

Alenushka, интересно послушать к кому в 94 школе можно идти!
Сообщить модератору   Записан

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 05 Февраля , 2013, 21:25:18 »

axnat,сколько ежемесячно платить?

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #107 : 05 Февраля , 2013, 21:56:35 »

LadyBoss, 1250р автобус, питание 90руб в день, группа продленного дня (работа учителя с 12 до 17ч) 1700р + кружки платные. Выходит в среднем 5000р в месяц. Эти деньги отдавать совсем не жалко за школу лишь бы учитель адекватный был, чем наша не отличается, к сожалению((((

Alenushka
постоялец

Всё будет хорошо!

Награды
« Ответ #108 : 06 Февраля , 2013, 21:55:03 »

Alenushka, интересно послушать к кому в 94 школе можно идти!
Фиалка81, а вы в Каштак ходите?

Я знаю что не совершенна, но так близка к этому, что даже страшно ...
Alenushka
постоялец

Всё будет хорошо!

Награды
« Ответ #109 : 06 Февраля , 2013, 22:12:07 »

У меня сын ходит в основное здание, там есть замечательный педагог, к которому все стремятся попасть, кто знает. Это Мохнатова Елена Робертовна. Учитель с большой буквы. Каким стал у меня сын и большинство ребят  нашего класса можно сказать спасибо ей))). Всю начальную школу мы посвятили детям вместе с родителями, у нас была одна общая семья, где было интересно не только детям, но и нам  родителям. Где мы только не побывали, что мы только не повидали. А уж про учебу .... Все призовые места не только в районе, но и в городе, и в области были завоеваны нашими детьми. Детям она была второй мамой, да и нам, наверное, тоже (в любой момент мы могли позвонить, обсудить, поговорить о чем-либо). При выпуске из начальной школы у каждого ребенка было ТАКОЕ потфолио!!! Жалко было расставаться с таким учителем. С удовольствием отдала бы младшую дочь к ней, но увы мы к ней не попадаем, будем искать другого учителя...
Сейчас мы заканчиваем 9 класс в этой же школе. И проблем с обучением нет никаких, потому что  детей просто научили учиться.
Может кто-нибудь не согласится со мной, ваше право, у каждого свое мнение, которое надо уважать. Думаю, что родители класса присоединились бы ко мне. У некоторых родителей получилось так, что вторые дети не попадали к ней и пошли в другие школы, н-р, в 82. Так вот были в шоке, от отношения к детям, к родителям, где им (родителям) не хватало общения с учителем, особенно в 1 классе - как, что, почему, ведь всегда возникает много вопросов, но многословных ответов там не услышать, особенно в началке, где даже в класс не попадешь.
Так как сама учитель начальных классов, то знаю каким должен быть учитель - Учитель с большой буквы.
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2013, 22:20:54 от Alenushka » Сообщить модератору   Записан

Я знаю что не совершенна, но так близка к этому, что даже страшно ...
Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #110 : 07 Февраля , 2013, 09:20:23 »

Alenushka, да мы в Каштаке.... но подумываю перевести ребенка в основную школу! Ну очень уж деспотичная у нас учитель. Нельзя на детей так давить! Моя дочь ее боится до дрожи в коленках(((

Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #111 : 07 Февраля , 2013, 23:04:44 »

У меня сын ходит в основное здание, там есть замечательный педагог, к которому все стремятся попасть, кто знает. Это Мохнатова Елена Робертовна. Учитель с большой буквы. Каким стал у меня сын и большинство ребят  нашего класса можно сказать спасибо ей))). Всю начальную школу мы посвятили детям вместе с родителями, у нас была одна общая семья, где было интересно не только детям, но и нам  родителям. Где мы только не побывали, что мы только не повидали. А уж про учебу .... Все призовые места не только в районе, но и в городе, и в области были завоеваны нашими детьми. Детям она была второй мамой, да и нам, наверное, тоже (в любой момент мы могли позвонить, обсудить, поговорить о чем-либо). При выпуске из начальной школы у каждого ребенка было ТАКОЕ потфолио!!! Жалко было расставаться с таким учителем. С удовольствием отдала бы младшую дочь к ней, но увы мы к ней не попадаем, будем искать другого учителя...
Сейчас мы заканчиваем 9 класс в этой же школе. И проблем с обучением нет никаких, потому что  детей просто научили учиться.
Может кто-нибудь не согласится со мной, ваше право, у каждого свое мнение, которое надо уважать. Думаю, что родители класса присоединились бы ко мне. У некоторых родителей получилось так, что вторые дети не попадали к ней и пошли в другие школы, н-р, в 82. Так вот были в шоке, от отношения к детям, к родителям, где им (родителям) не хватало общения с учителем, особенно в 1 классе - как, что, почему, ведь всегда возникает много вопросов, но многословных ответов там не услышать, особенно в началке, где даже в класс не попадешь.
Так как сама учитель начальных классов, то знаю каким должен быть учитель - Учитель с большой буквы.

100% истина!

Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #112 : 07 Февраля , 2013, 23:06:48 »

Лена-мама, скажите, а какой сейчас у нее класс?

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 08 Февраля , 2013, 20:55:27 »

Фиалка81,про автобус интересно, он где ходит? Мы в Каштаке в Соколиной горе живем. Он из города, верно?

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #114 : 08 Февраля , 2013, 21:10:02 »

Вер_а, про 94 школу))) LadyBoss, автобус идет от основной школы на Ш.Металлургов. Если вы живете в Каштаке, то вам самим надо будет возить до школы!

Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #115 : 22 Февраля , 2013, 23:39:01 »

Лена-мама, скажите, а какой сейчас у нее класс?

К сожалению пока не владею этой информацией...

Натуся
завсегдатай

Награды
« Ответ #116 : 27 Февраля , 2013, 07:27:19 »

Девочки, кто в курсе, когда записываются на подготовительные курсы для первоклашек? И насколько обязательное это условие, чтобы в школу попасть?

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #117 : 27 Февраля , 2013, 09:03:41 »

Натуся, в какую школу? В 96 вроде в сентябре была запись, а с октября занятия. У нас с курсов многих без собеседования зачисляли. Остальные через собеседование...

Натуся
завсегдатай

Награды
« Ответ #118 : 27 Февраля , 2013, 09:33:25 »

sevo444ka, я еще не решила в какую, 96 рассматриваю, как вариант). Вы же в 96 учитесь, нравится?

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #119 : 27 Февраля , 2013, 15:13:57 »

Натуся, ага, нравится. Хотя щас там с курсами может и изменилось что... Я вдруг вспомнила, что на курсы-то мы ходили аж 6-7 лет назад! В следующем году снова пойдем, с младшим уже...

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 14:25:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓