Tanюха
|
 |
« Ответ #330 : 09 Июня , 2015, 14:42:38 » |
|
А когда будет запись на курсы в 82?в августе? На сайте напишут наверное? Нам тоже в след году в школу. Не хочу проворонить
Эlka, звоните в августе-начале сентября, узнавайте, когда будет собрание по ШБП, у нас оно было 9 сентября, 13 сентября уже был первый урок
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #331 : 09 Июня , 2015, 14:44:20 » |
|
А когда будет запись на курсы в 82?в августе? На сайте напишут наверное? Нам тоже в след году в школу. Не хочу проворонить
Эlka, звоните в августе-начале сентября, узнавайте, когда будет собрание по ШБП, у нас оно было 9 сентября, 13 сентября уже был первый урок у меня мама ходила в том году)) хотели вообще с 6 лет отдать, потом послушали и передумали))) как бы еще раз не передумали в этом году)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #332 : 09 Июня , 2015, 15:02:06 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо, тоже переживаю и боюсь, но мы будем стараться, и думаю, вместе мы справимся!
вот в том то и дело, что вместе))) и вы сами с ребенком пойдете снова в первый класс))) все ДЗ всей семьей делать будете))) я просто боюсь что с нагрузкой не справимся..... хотя в прочем я вечно чего-то боюсь)))) ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да, я понимаю, что и я тоже пойду снова в первый класс, об этом все прямо так и заявляют, что надо будет с ними сидеть, поэтому я уже готовлюсь к этому, он у нас один, поэтому думаю, справимся, а вот как быть если еще есть маленькие детки, вот даже не знаю, мне сложно сказать. :не знаю: На курсы отходили без проблем, ничего страшного и сложного не встретили, конечно, информации дают очень много, вечерами приходилось посидеть с ним, поизучать заново многое, особенно по окр. миру, уже многое позабывала :)
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #333 : 09 Июня , 2015, 15:13:05 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,давайте)))все вместе идем в первый класс это точно :смеется:
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #334 : 09 Июня , 2015, 22:22:55 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,давайте)))все вместе идем в первый класс это точно :смеется:
ага)) еще и за партой за одной посидим))))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #335 : 09 Июня , 2015, 22:23:21 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо, тоже переживаю и боюсь, но мы будем стараться, и думаю, вместе мы справимся!
вот в том то и дело, что вместе))) и вы сами с ребенком пойдете снова в первый класс))) все ДЗ всей семьей делать будете))) я просто боюсь что с нагрузкой не справимся..... хотя в прочем я вечно чего-то боюсь)))) ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да, я понимаю, что и я тоже пойду снова в первый класс, об этом все прямо так и заявляют, что надо будет с ними сидеть, поэтому я уже готовлюсь к этому, он у нас один, поэтому думаю, справимся, а вот как быть если еще есть маленькие детки, вот даже не знаю, мне сложно сказать. :не знаю: На курсы отходили без проблем, ничего страшного и сложного не встретили, конечно, информации дают очень много, вечерами приходилось посидеть с ним, поизучать заново многое, особенно по окр. миру, уже многое позабывала :) вот и я думаю как разорваться)))
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #336 : 10 Июня , 2015, 00:15:44 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я вообще не сомневаюсь, что вы точно поступите и в этом бы году точно поступили бы, если бы попробовали, он у тебя точно потянет, мне кажется все кто в этом году поступал, всех взяли,только платите, а потом в классе 6-7 будем отсеивать или бюджет родителей, вообще не понимаю, что все уперлись в эту школу, я понимаю все кто рядом живет, конечно удобно, я бы и сама уперлась, а вот у тебя кто будет водить? ладно года два выкрутитесь как- нибудь, представь зимой как оно, а учиться то 11 лет, а если не дай бог мелкие заболею, что тогда? прогуливать нельзя, может вы не зря переехали, может, что на северке ближе?раз боишься в обычную школу
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #337 : 10 Июня , 2015, 08:23:19 » |
|
ого))с северка и я б не поехала, мы только из-за близости к дому хотим, по прописке совсем другая и через дорогу с общественным транспортом и маршрутками. не хочу лишний раз переживать за ре Мандаринка, может и правда стоит около дома присмотреться к школам
|
|
|
|
sveta0904
|
 |
« Ответ #338 : 10 Июня , 2015, 09:53:01 » |
|
Tanюха,Скажите а вы уже учебники получили? Нам вот не звонили даже, а 1г получили где-то через неделю после собрания.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #339 : 10 Июня , 2015, 10:10:52 » |
|
Tanюха,Скажите а вы уже учебники получили? Нам вот не звонили даже, а 1г получили где-то через неделю после собрания.
sveta0904, нет, мы еще не получили, деньги сдали и все, пока тихо.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #340 : 10 Июня , 2015, 10:57:06 » |
|
Эlka, они не на северке, я просто подумала может им туда ближе чем на чмз
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #341 : 10 Июня , 2015, 11:04:43 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а ты на работу собираешься выходить? может ближе к работе что, многие по пути на работу завозят но у них конечно свободный графики, может ты накрутила себе, что школа возле дома плохая, я не думаю, что она прям ужасная, у вас там одни военные семьи живут и ты думаешь все бы водили в эту школу?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #342 : 10 Июня , 2015, 11:43:58 » |
|
Эlka,Мы в ЧВВАКУШ переехали. Здесь 28 школа только. Мы когда проходили комиссию со средним сыном в садик в поликлинике сидели в очереди мамочки, которые тоже проходили комиссию и ни одна из них не дала положительного отзыва((( И тут на форуме темку про 28 школу не нашла((( Поэтому да, возить проблематично((( этого и боюсь((( Не знаю Оль, мне кажется он неусидчивый, болтливый. на него вечно жаловалась сама знаешь кто ;)
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #343 : 11 Июня , 2015, 00:12:31 » |
|
Я тоже в сомнениях...Живем в Казанцево, вот и думаем, в 82 пытаться или в Рощино отдать. Нам в след году в школу
|
|
|
|
ЛикаСтар
|
 |
« Ответ #344 : 11 Июня , 2015, 06:45:54 » |
|
Олеся77,не в курсе,в Рощино хорошая школа?
|
|
|
|
|