Aksinia
« Ответ #135 : 04 Июня , 2010, 11:12:06 »
А наш папа остается с нами до осеннего призыва =)))))))) Чему я уже все равно безумно рада!
lovinka
« Ответ #136 : 04 Июня , 2010, 11:42:47 »
Aksinia , Поздравляю! Может до осени что придумаете;)
Женечк@
« Ответ #137 : 04 Июня , 2010, 11:51:37 »
Конфета80 ,спокойствие и только спокойствие :) !!! я вчера тоже отвезла справку и больничный на работу!!! Мне дали премию!Так неожиданно!Инициатива исходила от начальника!Я безумно рада! Так приятно. Это,как мне объяснила наш бухгалтер,денежки, которые я теряю из-за того, что ЗП у нас не вся "белая", а только половина! А ещё мы вчера привезли коляску :). Сразу собрали ...посмотрели...покатали по дому и разобрали. Сегодня были на приеме. Прибавка 0кг :). Вот как им верить? В прошлый раз 1,7 кг за 2недели. Выписали опять бесплатные витамины. А я ещё те, которые в прошлый раз выписали, не начинала пить.Ksenya ,с выходом в декрет тебя!!!!Aksinia , как здорово!!!! Папочка сможет увидеть малыша и помочь хотя бы первое время! Ну а главное -поддержать тебя во время и после родов!!! :)
Ирина.
« Ответ #138 : 04 Июня , 2010, 11:56:53 »
Женечк@ , везёт - про витамины. Мне чот вторую беременность вообще не хотят выписывать... Подруге в 3-ке и элевит по 100 шт. 3 раза за беременность, и железо, и йод. А мне грит моя: "максимум 300 руб. на беременную, и то после 30 нед. типа на витрум 1 раз можешь рассчитывать, и всё"... Я спрашиваю, финансирование штоль у всех разное, а она "везде так"... Не берусь с ней спорить, бесполезно...Aksinia , классно! А у меня в этом отношении уже паника - Ваню не знаю - устроим ли в садик, муж работает с утра до ночи, с кем Ванюша будет, пока я в роддоме... :( Мои все в Златоусте... Да и он вообще ни с кем ни на сколько не остается - истерит. Дикий. Еще бы Б нормально протекала, не уложили бы раньше...
Кошелёчкина
« Ответ #139 : 04 Июня , 2010, 11:59:14 »
Мне выписали витамины Витрум, йод и железо в итоге на 1000р и сказали, что это всё.
Ирина.
« Ответ #140 : 04 Июня , 2010, 12:03:49 »
Женечк@ , с премией!!! Во, сколько радостей за раз! :) Мне премии всякие не светят... Я работаю в банке, начальник не может проявить инициативу... Всё до копейки согласно штатному расписанию... Эх...
МашаС
« Ответ #141 : 04 Июня , 2010, 12:08:24 »
Еще и лифт вечером снова не работал, шли с дочей пешком, папа тащил велик. Шла и радовалась, что живу на 6 этаже, а не на 9. Быстро ходить уже не получается, тонус сразу появляется.
Кошелёчкина ,как я тебя понимаю. :sad: Вчера ужасно погуляли - пух летит в глаза, в районе все дороги перекопали, техника тяжелая стоит - непройти-непроехать /Путин к нам на день металлурга приезжает/ - пришлось нам коляску постоянно перетаскивать через все эти горы стройматериалов, хорошо что еще мама пораньше с работы освободилась, а то бы я точно после такой прогулки с тонусом свалилась. :knuppel2:
Ksenya
« Ответ #142 : 04 Июня , 2010, 12:08:53 »
Женечк@ , спасибо! Сегодня муж будет разбираться с моим нач-ком отдела кадров, чтобы мне на работу не выходить. Я сама даже звонить туда не хочу - лишние нервы! :ой ой: А мы вчера в садик документы отдали, с августа можно будет ходить! :ура:
МашаС
« Ответ #143 : 04 Июня , 2010, 12:10:39 »
Сегодня на прием!!! :рай: Надеялась, что папа с Андрюхой посидит, а у нас на работе поминки. :cry: Придется маму попросить чтоб пораньше освободилась. Вот так всегда - как на прием идти - целая история! :sad:
Манимейкер
« Ответ #144 : 04 Июня , 2010, 12:30:39 »
Женечк@ , с премией!!! Во, сколько радостей за раз! :) Мне премии всякие не светят... Я работаю в банке, начальник не может проявить инициативу... Всё до копейки согласно штатному расписанию... Эх...
в каком если не сикрет?
Наконец пришли теплые деньки, у меня все перестает болеть, так хорошо на душе становится!
Девочки а вам предлагали в этом году в санаторий съездить. Сейчас в Смолино, а летом попозже вроде и Карагайский бор будет. Мне предложили, а я отказалась, куда сынка то девать. А так бы отдохнула. Знакомая ездила на смолино, ей очень там понравилось
Abramovna
« Ответ #145 : 04 Июня , 2010, 12:50:50 »
Ksenya , нам тоже сегодня совершенно неожиданно позвонили из садика, сказали место есть, до 8-го нужно дать ответ. А мы скорей всего переезжать будем, сделка у нас только на 11-е. Что делать, ума не приложу. Думаю, начать комиссию проходить, а потом путевки поменять просто.
Кошелёчкина
« Ответ #146 : 04 Июня , 2010, 13:09:18 »
Жане , мне пока не предлагали, а так и дочь некуда деть и перед санаторием нужно в больничке полежать, а совсем не хочется. Я сегодня себя тоже хорошо чувствую, ничего не болит, даже бардак домашний почти разгребла.
Манимейкер
« Ответ #147 : 04 Июня , 2010, 13:14:22 »
Кошелёчкина ,мне без больничке предложили, хотя я всех подробностей не узнавала. Это замечательная погода на нас действует :smitten:
Конфета80
« Ответ #148 : 04 Июня , 2010, 13:22:37 »
А на больничный ровно в 30 недель, да?
Мне даже предложили пораньше :) на несколько дней :)
Сегодня мимо проезжала по Свободе с пр.Ленина и заглянула в Мир детских колясок. Выбор у них понравился + цена. Там есть и кроватки и бортики (большое кол-во) и прогулочные коляски - это я вам все говорю :) мне то только коляску надо :) От них же магазин возле зоопарка. Как деньги перечислят за больничный, так поедем покупать :рай:
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2010, 13:27:30 от Конфета80 »
Сообщить модератору
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
ДэйВик
« Ответ #149 : 04 Июня , 2010, 13:50:59 »
А я тут неделю почти сосвем не гуляла: сын приболел и трещина на большом пальце на ноге(сын стул тяжеленный на сустав уронил), так вот была сегодня на приеме-прибавка 1200гр. за неделю!!!полный капец, такими темпами опять сердце начнет болеть :лялька плачет: