rakel
« Ответ #1410 : 22 Июля , 2010, 23:47:33 »
что то с моей линеечкой не то.Ося , а молочком все равно пахнет если на 1 кровати :) Я к этому раньше относилась строже, и сколько было бессонных ноей, покормишь - положишь - проснулся, возьмешь - укачаешь - кладешь - опять проснулся. Сколько терпения надо было.иной раз сдавмся и к себе возьму. Ну ив итоге все равно к нам полз среди ночи. Поэтому тут я уже не парюсь, беру ее к себе после первого просыпания на кормжку и оставляю. а то буду прыгать как с Егором - где пото сил днем взять?Ольга82 , вы молодцы! мы тоже почти все оформили, осталось по талончику про который Бона писала сходить в Соц защиту иоформить ежемесячное. Даша извини мне стыдно что досих пор не забрали памперы) у мужа вторые смены как не люблю их, я с детьми. седня в город мотанулись и то бегали бумажки оформляли до его работы. седня в ЦЗ была, там народу.. некоторые мамочки приходят с детками и их пропускают без очереди. я тоже одну пропустила - всё понимаю. а сама тороплюсь у мужа обед заканчивался на работе, и Катюня в машине капризничала, уже думала тоже чтоли пойти ее взять да и пройти в этот кабинет :idiot2:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1411 : 22 Июля , 2010, 23:59:27 »
ой девчонки как у вас рано М поприходили, я думала такого не бывает. а нет мы еще на очередь в садик не встали.(( сколько волокиты, еще этот их график - только по пятницам, только с 14 до 14-30, в нечетные дни :knuppel2: :оффтопик: :crazy2:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #1412 : 23 Июля , 2010, 00:58:19 »
rakel , а знаешь я как надеялась что их подольше не будет :)
rakel
« Ответ #1413 : 23 Июля , 2010, 08:58:27 »
Даша вы уже родились! И месяц пролетел! Поздравляем Степана!!! :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: (в это время тем утром я к Даше подошла и спрашиваю Это Ты? как себя чувствуешь?) - встретилсь))))
Forward
« Ответ #1414 : 23 Июля , 2010, 09:10:19 »
rakel , спасибо, дорогая)))) поедим, вот. сейчас на дачу, отмечать)))) за подгузы не волнуйся, они мне не мешают...
Успех предполагает усилия
Qwayess
« Ответ #1415 : 23 Июля , 2010, 09:14:19 »
rakel ,Forward Alisa ,с месяцем вас обеих))))) растите боооольшиееее)
marisabelca
« Ответ #1416 : 23 Июля , 2010, 09:19:00 »
rakel ,Forward Alisa , поздравляю с первыми датками. Здоровья вам и спокойных ночей в дальнейшем!!!!
Ава
« Ответ #1417 : 23 Июля , 2010, 09:22:32 »
rakel ,Forward Alisa , с первой даткой малышат!!!!!
marisabelca
« Ответ #1418 : 23 Июля , 2010, 09:27:49 »
девочки, я такое колоссальное удовольствие получаю, когда мне удается высадить ребенка в ванную, но получается не часто, так как я его пеленаю, вот подрастет чуток и возмусь за это серьезно)
МамаНасти
« Ответ #1419 : 23 Июля , 2010, 09:37:41 »
Forward Alisa , rakel , поздравляю с первой даткой!!! :smitten: А мы всё еще в пузе :crazy2:Forward Alisa , ты пила малиновый чай? помог? Я уже не знаю как бы малыша уговорить поскорее родиться, в животе тишина, а уже 41нед пошла :lol:
Qwayess
« Ответ #1420 : 23 Июля , 2010, 09:52:01 »
мой Торчок морит) поднимает ноги-раскачивается и брык на бок) надоест - ложится на спину, опять изображает поплавок и брык на другой бок :2funny:
lovinka
« Ответ #1421 : 23 Июля , 2010, 10:10:39 »
Forward Alisa , Даша!!! С месяцем вас со Степой! РАСТИТЕ здоровенькими богатырями;)
Бригита
« Ответ #1422 : 23 Июля , 2010, 11:14:43 »
rakel , А почему линеечка врет???((( Тогда с прошедшим месяцем вас поздравляю!!!!Forward Alisa , С первой даткой Степана!!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Alma mater
« Ответ #1423 : 23 Июля , 2010, 12:12:31 »
Olga82 ,прдлагайте давайте номинации, всххочу туда вписать
у нас номинация сердитость или серьезность)))))
классная идея)
нам пора новую номинацию давать -мисс соня. сегодня мы сней в 12:18 встали и то старший разбудил пришел и сообщил сколько время и как он уже устал ждать)))
Котька
« Ответ #1424 : 23 Июля , 2010, 12:21:44 »
rakel ,Forward Alisa , с датками вас))) а мы сегодня Соню крестили. Кстати, сегодня день Святой Ольги, так что, BoNa , Оленьку поздравь, Ося , с Днём Ангела=) Наша номинация - Мисс пофигизм, или Мисс засоня - первая ночь без кормлений прошла нормально