Alma mater
|
 |
« Ответ #165 : 09 Июня , 2010, 16:57:29 » |
|
Ося, да надо переделать линеечку, руки пока ен дошли, вернее, они все время заняты - красотуля спит на мне преимущественно. спит ночью с нами в кровати, посерединке, спит хорошо, слава богу, просыпается пососать попукать только))) между кормлениями в зависимости от настреония - если животик не беспокоит и спит, то максимум 2 часа., а так по десять раз за час можем приложиться.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #166 : 09 Июня , 2010, 19:53:54 » |
|
Ося, я вот тоже серьезно задумалась, что нужна дачка... С двумя детками тем более. А комиссии бояться не нужно. Главное спокойствие. Я с Липой тоже психовала. Сегодня сходили. Нет:ЛОРа, окулиста, ортопеда (ну, нам он не нужен, мы к своему ходим, из областной). Прибавили аж 1020гр, выросли на 5 см!
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #167 : 09 Июня , 2010, 19:57:42 » |
|
Myx@, мы в поликлинике нашу ходим. 17участок. А вас еще не приглашали разве на комиссию? У меня мама воспитатель по образованию и по призванию. Если бы не она, я бы вообще с Липкой застрелилась. В садик-то ходите?
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #168 : 09 Июня , 2010, 21:40:56 » |
|
Мы уже замучились с животиком. Тужиться еще толком не может, все надо помогать, и пукнуть, и покакать. Сегодня, как пришли из пол-ки, погуляли, и с 5 часов плачет и плачет. Не пойму, что такое. А вот мои девочки (одна правда только в коляске)
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #169 : 09 Июня , 2010, 22:40:20 » |
|
АсюшаЛипа так взросло выглядит у тебя :-)... в садик ходим, бежим вперед штанов. Только вот по утром с чисткой зубов воюем.. :-)
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #170 : 09 Июня , 2010, 23:04:11 » |
|
Myx@, Да, Лимпопо старше выглядит. 104см ростом, как 4 летняя. А зубы утром вообще не чистит, да и вечером кое-как. Кста, ваш садик вроде лучшим в Че признали.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #171 : 09 Июня , 2010, 23:06:25 » |
|
Myx@, Да, Лимпопо старше выглядит. 104см ростом, как 4 летняя. А зубы утром вообще не чистит, да и вечером кое-как. Кста, ваш садик вроде лучшим в Че признали.
ну типа того... я только поняла что он один из 6 лучших, может гранд какой дадут :-)... а то что то в этом лучшем садике ремонты не как во всех стоят 6-)
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #172 : 09 Июня , 2010, 23:07:01 » |
|
Асюша, ваш видимо не участвовал :-)))))
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #173 : 09 Июня , 2010, 23:08:50 » |
|
Юлу там в кадре мелькала , кстати :-).
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #174 : 09 Июня , 2010, 23:22:12 » |
|
А мы вот сегодня три часа прогуляли! Доча научилась соску сосать :) Опять днем не спала между кормлениями, дала пустышку, смотрю - спит! Но я не противница их и тем более не на весь день.
А у меня сегодня что-то полдня голова кружится!
BoNa, а когда успеваешь по дому справиться???
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #175 : 09 Июня , 2010, 23:27:23 » |
|
Myx@, а вы в каком садике???
Асюша, Липа и правда на 2 года не тянет :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #176 : 10 Июня , 2010, 09:30:08 » |
|
МамаТаша, ты нам не мешаешь!!! ;)

|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #177 : 10 Июня , 2010, 10:12:07 » |
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #178 : 10 Июня , 2010, 13:21:31 » |
|
А мы сегодня видимо на погоду спим плохо :( Два часа пыталась убаюкать, пришлось на руках укачивать и капризничаем...
Дождик вроде прошел, солнышко выглянуло, может и наше настроение поднимется! :)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #179 : 10 Июня , 2010, 13:23:41 » |
|
мы с лялей сегодня дали джазу - нас разбудил звонок в дверь, медсестра пришла в 11-35 ч. :shock: справляюсь по дому урывками во время сна, слава богу, техника все моет драит сама, только подкидывай и доставай. вчерась подружка приходила, помогла мне искупать, малышку спать уложили, потом мы с ней баньку завели, напарились, намазались скрабом из меда с кофе (все испачкали в бане, еще не убирала), сделали масочку, чаю с травками напились - видимо поэтому спала хорошо. в магазин ходила с соседкой, она погуляла с коляской, я бегом по молнии, сказала, что понравилось и звать еще. а вот бельишко в стирку не закинула вчера, поэтому седни в памперсах будем целый день.
еще мне вчера поставили правовую систему на бук, теперь я с законами дома. у меня муж сегодня именинник, 35 лет, но он у мамы, поэтому поздравлять буду завтра :laugh:
|
|
|
|
|