натуничка
« Ответ #1920 : 03 Августа , 2010, 17:19:15 »
lovinka ,мой тоже соску не хочет брать, только на сиси висим.... нам во вторник мочу сдать и всех специалистов пройти надо , так интересно сколько мы набрали? вот и узнаю наедается ли моё чадо. :smitten: Сегодня взвесилась... остался от Б 1кг хотя по хорошему убрать надо еще 2 кг....через месяц начну аэробикой заниматься...да!!!! громко сказано!!!!если сын даст.... :-D
Qwayess
« Ответ #1921 : 03 Августа , 2010, 17:26:17 »
новости!!!
http://www.mk.ru/regions/ural/news/2010/08/02/520341-dom-za-maminyi-dengi.html "Ещё одна новость: обновлённый закон предусматривает единовременную выплату из средств материнского капитала в размере 12 тысяч рублей. Деньги смогут получить в том числе и те, кто уже один раз воспользовался правом на эту выплату. Владельцы сертификатов, у которых на счету осталась лишь небольшая сумма, меньше 12 тысяч рублей, вправе претендовать на выплату в размере фактического остатка. Кстати, на сегодня в Челябинской области выдано свыше 59 тысяч материнских сертификатов".
lovinka
« Ответ #1922 : 03 Августа , 2010, 18:09:16 »
Девочки, а если мне рассосала грудь в кровь - это значит мне нужен консультант по гв, как я понимаю и она неправильно берет грудь, так?
marisabelca
« Ответ #1923 : 03 Августа , 2010, 18:28:38 »
lovinka , если самой не получится правильно приложить, то лучше вызвать и лучше не тянуть, но я думаю ты и сама вспомнишь как прикладывать)))
marisabelca
« Ответ #1925 : 03 Августа , 2010, 18:40:28 »
Девочки, подскажите а у вас у деток была желтушка и когда прошла, пили какие-нибудь лекарства? Может быть знаете где у нас можно измерить билурибин аппаратно, не сдавая кровь из вены?
Qwayess
« Ответ #1926 : 03 Августа , 2010, 18:43:18 »
marisabelca , у нас была в роддоме. там же и прошла без всяких лекарств. у дочери брали кровь как раз на билурибин, но, по-моему, не из вены....
Бригита
« Ответ #1927 : 03 Августа , 2010, 19:34:35 »
marisabelca , По поводу желтушки можешь у Кузеньки спросить, она тебе все про нее расскажет!
Forward
« Ответ #1928 : 03 Августа , 2010, 21:10:31 »
lovinka , ох нифига себе.. аж "в кровь"... :crazy2: Ну ты даешь, мать...
Успех предполагает усилия
Бригита
« Ответ #1929 : 03 Августа , 2010, 21:56:22 »
lovinka , Мне тоже одну грудь Маша в кровь рассасала за первые 2 недели, прям жуткая тещина была. Я мазала бипантеном толстым слоем и ходила проветривала долго, долго... Со временем все зажило! Хотя я уже было порывалась консультанта вызвать, но не пришлось.
Кузенька
« Ответ #1930 : 03 Августа , 2010, 22:04:01 »
marisabelca , у нас была затяжная желтушка в связи с конфликтом по группе крови (не по резусу!). У меня 1, а у дочи 2. побелели мы месяца в 2-2,5. Участковая врач назначала галстену и обильное питье для выведения билирубина. Но нам она не помогла. Платный педиатр посоветовала урсофальк в суспензии. Раньше всем назначали урсосан, но он в капсулах, поэтому малышам неудобно давать. Мы побелели через неделю приема урсофалька, а вообще курс месяц. Еще мы ездили в физиоцентр Магнитик на светолечение цветом (приборчиком с синими ломпочками нам светили на область печени и селезенки). Анализ на билирубин нам назначали только из Вены. Причем надо делать сразу на билирубин и на его фракции, чтобы определить его вредность я уже писала, что если будет нужен урсофальк, то могу отдать. Мы его в че не нашли, заказывали из Москвы еще Sonata боролась с желтушкой
Myx@
« Ответ #1931 : 03 Августа , 2010, 22:18:29 »
lovinka , мы правую тоже в кровь сгрызли. Рита приходила. написала петци. как со смешанного на грудное полностью переходить. сын не голодный но орет. велела все соски отменить и прикладывать 12-16 раз в день. Мне на такое количество прикладываний не хватает часов в сутках.Ну мыслимо ли дело я ему в 9-30 грудь дала и в 11 еле забрала... он ее сосоет как соску... и так весь день. воощем вручила ему сосу и пошла поела второй раз за сегодня.
Myx@
« Ответ #1932 : 03 Августа , 2010, 22:19:33 »
голос уже проорал. не быть ему учителем :-) там надо сильный голос а не такой что два дня поорал и засипел
Семицветик
« Ответ #1933 : 04 Августа , 2010, 08:12:50 »
marisabelca , На билирубин только из вены берут анализ((. Мы в прогрессивке сдавали, орал он там как блажной, мы его втроем держали. Qwayess , В роддоме кровь берут из вены на голове, если не путаю то из той что в родничке.
МамаНасти
« Ответ #1934 : 04 Августа , 2010, 08:19:30 »
Как тяжело с тремя детками, мне к вечеру хочется реветь от усталости. Мелкий сегодня с 2 ночи на титьке висит.
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2010, 16:45:04 от МамаНасти »
Сообщить модератору