Yangorod
|
 |
« Ответ #375 : 24 Июня , 2010, 16:11:18 » |
|
Котька, да они голов с род дома держат :) а чуть чуть сколько? Меньше чайной ложки? Это может быть слабость сфинктера мой педиатр так говорит.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #376 : 24 Июня , 2010, 16:41:01 » |
|
Девочки, у меня Сонька какает по 10-12 раз в день, после каждого кормления правда совсем понемножку. Это нормально? А ещё она уже головку держать пытается, а когда спит, сама вертит ею из одной стороны в другую. Свекровь не верила, пока сегодня сама не увидела. Говорит, что раньше дети другие были)))
моя тоже голову держит уже, еще с роддома) какали тож часто, а сейчас стали меньше по количеству и качеству. а ты 10-12 раз в день ее кормишь? :shock:
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #377 : 24 Июня , 2010, 20:41:54 » |
|
Это я так, образно, про "после каждого кормления". Просто после кормления стабильно, и раза два во время каждого сна. Примерно с чайную ложку и есть, может чуть больше. А что врач говорит про эту слабость? Пройдет со временем?
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #378 : 24 Июня , 2010, 20:51:26 » |
|
Ксюш, а вам Элькар прописывали? Врач сказала, что его все кесарята пить должны. Из-за лечения мамы антибиотиками после родов для профилактики дисбактериоза. Может у малышки проблемы со стулом потому, что мы его пока пить не начали?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #379 : 24 Июня , 2010, 21:08:34 » |
|
Котька, я его еще не давала, хоть и купила....
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #380 : 24 Июня , 2010, 21:10:29 » |
|
До рождения лялиса нельзя пить, после - нельзя есть :смеется: ох..ох..ох :ой ой:
ой, в такую жару легче не есть, чем не пить (кто о чём, а я всё о своём-больном "мокром" вопросе :))
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #381 : 24 Июня , 2010, 21:19:03 » |
|
Котька, обязательно покажи каки своей малышки врачу когда придет. Она посмотрит и сделает нужные назначения. У нас так с мелким было 2 первых месяца, на попе от этого было жуткое раздражение аж до крови :cry: Нас даже заведующая осматривала. Чего только не назначали, чем только не лечили...а потом оно раз и прошло :не знаю: А элькар сейчас похоже всем деткам назначают для профилактики :)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #382 : 24 Июня , 2010, 21:28:32 » |
|
Котька, пройдет у нас уже нет такого.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #383 : 25 Июня , 2010, 00:19:27 » |
|
Котька, у нас попа тож дырявая, может чихнуть и пукнуть одновременно. попка раздраженная немного, возможно, от этого. врачу пока ничего не говорила, а то выпишет чего-нить - не хочу пичкать ребенка препаратами, особенно для кишечника, Боре, помнится, выписали линекс, так его так закрепило с него, раз в неделю какал. мне кажется, не надо вмешиваться, само все нормализуется со временем. все это проходит само без вмешательств извне. хочется, конечно, чтоб все было идеально, но так не бывает.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #384 : 25 Июня , 2010, 00:21:31 » |
|
девочки, а зачем элькар назначают малышам? нам его как-то прописывал Боре кардиолог когда шум в сердце наслушал...
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #385 : 25 Июня , 2010, 07:48:29 » |
|
Котька, какают почти все малыши по маленьку но часто, у нас прошло примерно к дню 18-му это....
Элькар точно не от дисбака. Для сердечка хорошо, и побочка мне нра у него. Хотя само по себе лекарство хорошее, но оно все равно лекарство.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #386 : 25 Июня , 2010, 07:49:20 » |
|
BoNa,ага точно кардиологи выписывают. У Юлы врожденный порок сердца, вот мы периодически его попиваем
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #387 : 25 Июня , 2010, 08:42:06 » |
|
у меня муж сос таршим уехали на пару дней к бабушке с родственниками повидаться, я как мать-героиня сказала, что продуктов сама куплю прогуляюсь с коляской. но лялька моя вчера так на улице скандалила, что я бегом домой с ней орущей прибежала и теперь выходить боюсь далеко от дома. бякушка, она ни соску, ни бутылку вапще не признает, успокоить можно только титей, что не всегда удобно на людях. сижу вот теперь с пустым холодильником, все подъела, что оставалось, надо топать в магаз.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #388 : 25 Июня , 2010, 08:54:25 » |
|
а мы с 5 утра кочевряжемся. и спать не спим, и есть не едим. вроде на титьке висит - кимарит. копец
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #389 : 25 Июня , 2010, 09:28:23 » |
|
BoNa,может тебе продуктов завезти :-)
|
|