Котька
« Ответ #675 : 06 Июля , 2010, 15:02:33 »
lovinka , у меня ночью, утром и днём молоко ручьями течёт - дочка ест минут 20-40, а вечером (как раз с прогулки приходим часов в 8) молока мало очень. сначала не понимала, почему она грудь выплёвывает минут через 5, психует, а потом сцедила молокоотсосом, а там 30 мл. с двух грудей (( вечером перед сном кормила её смесью. сегодня придёт консультант по ГВ, посоветует что-нибудь
lovinka
« Ответ #676 : 06 Июля , 2010, 15:07:15 »
Котька , кого пригласила? Расскажешь потом.
Котька
« Ответ #677 : 06 Июля , 2010, 15:11:24 »
lovinka , меня выписали на день раньше, чем собирались, да ещё и сказали об этом в последний момент. муж хотел приготовить к выписке что-нибудь грандиозное, а в итоге приехал за мной прямо с работы, в "не парадном" виде))
Котька
« Ответ #678 : 06 Июля , 2010, 15:18:34 »
lovinka , пригласила Маргариту Дик, расскажу))
Forward
« Ответ #679 : 06 Июля , 2010, 16:34:21 »
Котька , считается, что Ре на ГВ может и неделю не какать... У меня Алиса так и делала свои большие дела - раз в неделю... ;) Главное, чтоб малыша это не беспокоило.
Успех предполагает усилия
Forward
« Ответ #680 : 06 Июля , 2010, 16:37:01 »
и вообще, запор, это если потом она у тебя покакает "как козочка", а если стул будет мягкий "кашецеобразный", то какой же это запор..
Успех предполагает усилия
Котька
« Ответ #681 : 06 Июля , 2010, 17:31:07 »
к нам приходила консультант по ГВ Маргарита. я пожалела только об одном - что не обратилась к консультантам раньше! оказывается я просто неправильно прикладывала Соню к груди. В роддоме не показали, а по инструкциям в интернете я так ничего и не поняла. сейчас будем сутки взвешивать опписанные памперсы, после этого решится, как скоро мы "уйдём" от прикормов. надеюсь, что сейчас всё наладится)))
marisabelca
« Ответ #682 : 06 Июля , 2010, 20:11:02 »
У нас пока мало свободного времени между тем, когда мы спим и когда на титьке висим. Сейчас сыночка животик беспокоит, тяжело ему даются пуки, а как пукнет, так попа раздражается - плачет. Сегодня ночью хочу ему подгузник одеть, а то вчера плохо спали, постоянно писались и просыпались, сейчас вроде не сильно жарко. А вообще девочки, у кого сыночки у вас малыш в подгузе спит и гуляет или нет? Котька , мне вот тоже кажется, что у меня молока мало, как можно консультанта вызвать и сколько это стоит?lovinka , я ем но боюсь честно говоря, у малыша высыпания были в первые дни, поэтому пока я не эксперементирую, как все пройдет, буду пробовать.
marisabelca
« Ответ #683 : 06 Июля , 2010, 20:16:40 »
а вот наша встреча
Qwayess
« Ответ #684 : 06 Июля , 2010, 20:17:05 »
marisabelca , а почему мальчиков нельзя в подгузы? цыплята вылупятся? что за предрасудки. лучше чтоль раздраженная кожа от описиных пеленок и постоянно просыпаться? у меня сыночек до года был в подгузах и ничо, вон девки табунами ходят)))))
marisabelca
« Ответ #685 : 06 Июля , 2010, 20:34:14 »
Qwayess , просто, когда жарко не рекомендуют, да он у меня в описянных пеленках то особо не лежит, сразу меняю, но надо наверное хотя бы на ночь.
Qwayess
« Ответ #686 : 06 Июля , 2010, 21:35:20 »
marisabelca , на ночь и когда гулть - можно и в жару, имхо. хотя мы в них почти всегда. 2-3 раза в день воздушные ванны и меняю их почаще.
Dogma_chka
« Ответ #687 : 06 Июля , 2010, 22:58:54 »
marisabelca , мы и гуляем и спим ночью в нем, правда я его еще в подгузе держу када прохладно на улице, т.к. в доме тоже прохладно становится))) атак днем дома или ползунки или ваще голенький а када на улице гуляем в очень жаркую погоду предпочитаю его выкладывать на впитывающую пеленку голеньким))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ося
« Ответ #688 : 06 Июля , 2010, 23:06:05 »
BoNa , Наташечка, ну не ругайся... просто пожалуйста... :cry:rakel , ага, я тоже рада что на дачу уехали, как же там все таки здорово! вы тоже уже на природу свалили?? у вас там все централизованное???lovinka , нам мерисы нью бон как раз еще. Хоть и месяц уже, а я еще упаковку купила купила. Мне кажется Ы большеваты. Ну по крайней мере эти как раз!!!marisabelca , с памперсами ты герой! у меня бы не хватило мужества каждый день все это стирать и гладить!!! У меня тоже был лактостаз. Главное, что температуру надо мерить не под мышкой, а в локтевом сгибе!!! Помог массаж в теплом душе! и дочка :)
Ося
« Ответ #689 : 06 Июля , 2010, 23:17:30 »
Forward Alisa , +1000000000000000000 НЕ НАДО СЦЕЖИВАТЬ грудь, даже если у вас там осталось молоко! Нет такого понятия свежее молоко! Просто, чем вы больше сцеживаетесь, тем больше его прибывает - вот вам и МАСТИТ и лактостаз!!! Но это касается только тех случаев, если после кормления вам в груди ничего не мешаети вы чувствуете себя комфортно!!!