Samanta
|
 |
« Ответ #15 : 08 Июня , 2010, 09:47:20 » |
|
supermasha, 1 м.куб. стоит 1000 руб, но это просто огромное количество, вам надо совсем немного. Материал на кресло у меня - сатин-стрейч, хлопок плотный, немного тянется. А кожзам на пуфик я брала из того расчета, что пуф будет использоваться в деревне и везде валяться, помыл и пуфик снова чистый :)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #16 : 09 Июня , 2010, 20:19:57 » |
|
supermasha, 1 м.куб. стоит 1000 руб, но это просто огромное количество, вам надо совсем немного.
а в 1куб.м. сколько кг. получается? чет немогу сориентироваться. Примерно представила куб шариков и кресло, так мне кажется это одинаково....
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #17 : 10 Июня , 2010, 08:13:46 » |
|
Ульянка, 1 куб - это огромное количество, его если не на 3, так на 4 взрослых кресла хватит :) Ну вот попробую объяснить, как я покупала.. Заказала оставить 0,5 куба, а когда с мужем приехали забирать, были в шоке, там целая газель нужна была! Благо у мужа в машине лежали большие синие пакеты для мусора (не знаю, к сожалению, какой объем, по-моему, самые большие), мы набили 2 штуки. Так на детское кресло у меня немного больше половины одного мешка. Сейчас шарики примялись, буду добивать кресло, так уйдет, думаю, оставшаяся часть от того мешка.
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #18 : 10 Июня , 2010, 08:51:18 » |
|
Mrs.LeDi, спасибо! :)
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #19 : 10 Июня , 2010, 08:55:55 » |
|
Вчера заходила в один магазин, там продают эти кресла. Цена одного была 1800 руб. Ткань самая простецкая. Это ладно. Там еще продавался пенополистирол в пакетах, такой мелкий, беленький, шарики один к одному - мечта! Цена, конечно, дороговата. Как бы узнать адрес их поставщика, где продают такие замечательные шарики :roll:
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #20 : 10 Июня , 2010, 12:01:33 » |
|
Samanta, а у вас не шарики?
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #21 : 10 Июня , 2010, 13:19:19 » |
|
Ульянка, шарики, шарики :) Только они "разнокалиберные", есть и маленькие: 0,3 см в диаметре, есть и больше. А те, что видела в магазине, ну очень красивые просто сами по себе.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #22 : 10 Июня , 2010, 16:40:17 » |
|
Samanta, да кто их внутри увидит то, ровные или какие они там...
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #23 : 10 Июня , 2010, 20:14:00 » |
|
Ульянка, так-то да, просто шарики крупного диаметра быстрее дадут усадку, нежели мелкие. Вот и вся разница :)
|
|
|
|
Olivka
|
 |
« Ответ #24 : 29 Июня , 2010, 12:06:35 » |
|
мы занимались изготовлением такой мебели. был даже в свое время отдел в Фокусе. сайт fun*bag.ru без звездочки. сейчас шью только на заказ.
|
|
|
|
Olivka
|
 |
« Ответ #25 : 29 Июня , 2010, 12:07:12 » |
|
Ульянка, так-то да, просто шарики крупного диаметра быстрее дадут усадку, нежели мелкие. Вот и вся разница :)
мелкие шарики тоже дают усадку. просто большие быстрее и заметнее. мы использовали всегда только мелкие
|
|
|
|
Olivka
|
 |
« Ответ #26 : 29 Июня , 2010, 12:08:16 » |
|
шить можно практически из любого материала. и кожзам и иск. замша и мех и полиэстр. выбор тканей и цветов просто огромен.
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #27 : 05 Июля , 2010, 14:09:21 » |
|
мелкие шарики тоже дают усадку. просто большие быстрее и заметнее. мы использовали всегда только мелкие тот же смысл немного другими словами Olivka, а покупаете мелкие шарики где?
|
|
|
|
Olivka
|
 |
« Ответ #28 : 20 Июля , 2010, 22:44:45 » |
|
Samanta, на заказ там же где и большие. просто договариваемся на производстве
|
|
|
|
кудряваяC
|
 |
« Ответ #29 : 28 Августа , 2010, 16:49:56 » |
|
Samanta, Вы такая молодчина!!!!!!! Оч. красиво получилось. Я давно хотела сшить такое кресло. Подскажите пожалуйста Вы какую выкройку применили и с какими размерами? Сколько у вас ткани ушло? Это специально мебельная ткань? а внутренний чехол из чего шили? Молния у Вас какой длины?
|
|
|
|
|