мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #105 : 15 Июня , 2010, 15:51:21 » |
|
marisabelca, а вы в эту темку почаще заглядывайте - и все проблемы решатся. Я вообще ничего не планирую на кухне, разве что только на день, и то обычно все идет не так. Бывает, зайду в эту тему - ага, бешбармак едят. И у меня уже слюни потекли, побежала в магазин за продуктами. А если кто-то еще обалденную фотку пирога выложит, да с рецептом - ну как не приготовить?! Сегодня куриный супчик, плов и слойки с разными начинками (с ветчиной, сыром, яблоками и корицей)
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #106 : 15 Июня , 2010, 16:00:22 » |
|
куриные бёдрышки в аэрогриле, овощи и чесночный дип.
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #107 : 15 Июня , 2010, 17:35:29 » |
|
Аллочка, чесночный дип ...что такое?
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
МаМаксима
|
 |
« Ответ #108 : 15 Июня , 2010, 17:59:01 » |
|
картошка со свининой в горшочках и крабовый салат
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #109 : 15 Июня , 2010, 18:02:51 » |
|
Прекрасница, это такой соус - "макалка"))) делается так: 4 головки чеснока помыть, срезать верхушки (прямо не очищая), каждую головку положить на квадратик фольги, чуть полить маслом, посолить-поперчить, плотно завернуть в фольгу и запекать в течении часа. 300 гр.творога или адыгейского сыра размять вилкой, туда выдавить чеснок печёный, добавить столовую ложку молока и чайную ложку лимонного сока, добавить сухие травы по вкусу. всё.
к дипам подаются овощи, варёные и сырые, порезанные брусками - варёная свёкла, морковь, перец болгарский и эти брусочки макаются в дип - вкусно, полезно и необычно))
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #110 : 15 Июня , 2010, 18:12:37 » |
|
у нас борщ , на второе тушеная курочка и перловка с луком.
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #111 : 15 Июня , 2010, 18:15:40 » |
|
Аллочка, спасибо, обязательно попробую...
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #112 : 15 Июня , 2010, 18:38:12 » |
|
куриные грудки запеченные в сметано-чесночном-сырном соусе и свежая картоха обмазанная оливковым маслом тоже запеченная в духовке целиком....и как обычно свежеовощной салат. Мужу надо только овощные салаты к мясу,а меня уже "достали" огурцы+помидоры+капуста+зелень))))) может кто посоветует салаты из овощей)))) окромя греческого(не любим мы его).
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #113 : 15 Июня , 2010, 19:30:18 » |
|
натуничка, ну можно из того же набора в разных вариациях, типа огурцы+капуста, огурцы+помидоры, помидоры+перец+лук, и с заправками поэкспериментировать - сметана+лимонный сок+зелень, масло подсолнечное, масло оливковое - будут совершенно разные салаты, я так делаю :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #114 : 15 Июня , 2010, 19:37:03 » |
|
У нас суп с домашней лапшой. Аллочка, ну как аэрогриль? Стоит брать?
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #115 : 15 Июня , 2010, 19:39:18 » |
|
ладушки с корицей и свинина жареная крупными кусками на гарнир рис. Тоже интересно про аэрогриль :ой засмущали:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #116 : 15 Июня , 2010, 19:43:10 » |
|
YaKa, у меня уже давненько, пользуюсь довольно часто, готовлю в основном мясо, шашлык, якитори, но и овощи запекаю, здорово получаются бутерброды горячие - гораздо лучше, чем в микре. Мне нравится, что мясо и овощи не в масле плавают-жарятся, а на решётке, маслом я слегка сбрызгиваю. Получается и корочка и нет лишнего жира. Там можно ещё банки стерилизовать, когда консервируешь, но я не занимаюсь заготовками...
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #117 : 15 Июня , 2010, 19:48:06 » |
|
Аллочка, спасибо за ответ! И еще спрошу, какой у тебя? Я вот на Хоттер поглядываю.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #118 : 15 Июня , 2010, 19:51:07 » |
|
YaKa, у меня вообще самый недорогой, брали в Метро 3 года назад, "смайл" называется)) и стоил 1,5 тысячи))
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #119 : 15 Июня , 2010, 19:53:42 » |
|
Аллочка, ясно) Мы сейчас в подарок заказали на ДО в закупке, который по ТВ рекламируют. Посмотрим его в деле)
|
|
|
|
|