marisabelca
|
 |
« Ответ #90 : 14 Июня , 2010, 21:32:22 » |
|
Yozhik, ты просто герой кулинарный))))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #91 : 14 Июня , 2010, 21:34:39 » |
|
сейчс сообразила что то вроде ухи, и салат из печени на завтрак мужу))))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
   
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #92 : 14 Июня , 2010, 21:37:19 » |
|
На обед была курица, тушеная с морковкой, луком и зеленью в соевом соусе и макароны. На ужин, после озера -горячие будерброды :crazy2:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #93 : 14 Июня , 2010, 22:17:53 » |
|
Yozhik, принципы готовки у меня похожие)) Тоже недельное меню распределяю между - мясо, курица, рыба, печень, овощи обязательно... Но я не пеку)) и сложные блюда готовлю в будни, потому как в эти дни я дома днём одна, и между работой успеваю приготовить))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #94 : 14 Июня , 2010, 22:22:10 » |
|
Прекрасница, в современном ритме жизни без полуфабрикатов практически не обойтись, но ведь и они могут быть не слишком большим злом... Мы, когда покупаем мясо, его сразу разделываем - по контейнерам - бифштекс, бефстроганов, отбывные, фарш - на котлеты, на кебабы и прочее... В морозилке всегда у меня есть овощи-заморозка, 15-20 минут - и полезный гарнир готов)) планирование как раз-таки организует ))
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #95 : 14 Июня , 2010, 22:32:00 » |
|
marisabelca, клубника своя))) Бабушка выращивает))) Спасибо!)
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #96 : 14 Июня , 2010, 23:38:37 » |
|
Хочу завтра на ужин приготовить солянку, вот честно, делать буду первый раз, уж не знаю, как так вышло на 26 году жизни и почти двумя детьми, и вторым мужем)) не делала ни разу, еще бы правильный рецепт найти.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #97 : 15 Июня , 2010, 08:51:38 » |
|
Miranda, напишите пожалуйста рецетп пирога с клубникой, как раз клубничка поспевает!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #98 : 15 Июня , 2010, 09:20:03 » |
|
Девочки, подскажите, мясо охлаждённое сколько можно в холодильнике хранить (не в морозилке)? а то вчера днём купили, а разделать времени не было... Оно до вечера как, нормально? хочу мужа запрячь на это дело, самой чё-то влом щас с мясом возится... :не знаю:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #100 : 15 Июня , 2010, 09:57:36 » |
|
у нас сомостряпные пельмешки, плюсиком тортик хочу сварганить.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #101 : 15 Июня , 2010, 11:03:37 » |
|
second, а солянка - сам по себе суп "неправильный", его рецепт складывался веками по принципу "я его слепила из того что было", так что - варите не заморачивайтесь, главное чтоб получалось мясное, кисло-острое варево ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #103 : 15 Июня , 2010, 11:40:46 » |
|
second, а солянка - сам по себе суп "неправильный", его рецепт складывался веками по принципу "я его слепила из того что было", так что - варите не заморачивайтесь, главное чтоб получалось мясное, кисло-острое варево ;)
да, попробую сделать, не знаю, что получится)
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #104 : 15 Июня , 2010, 12:09:12 » |
|
Девочки, подскажите, мясо охлаждённое сколько можно в холодильнике хранить (не в морозилке)? а то вчера днём купили, а разделать времени не было... Оно до вечера как, нормально? хочу мужа запрячь на это дело, самой чё-то влом щас с мясом возится... :не знаю:
до вечера можно. только на самой холодной полке. у нас она самая верхняя, под морозильником
|
|
|
|
|