Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
удалите пжста
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #165 : 25 Марта , 2011, 11:50:58 »

а моя младшая вчера черным маркером в коридоре на полу!где лежит СВЕТЛЫЙ линолеум нарисовала всякие каки-маляки ... после команды всем спать!!!!!....

пы.сы маркер не отмылся...
Сообщить модератору   Записан

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #166 : 25 Марта , 2011, 12:01:43 »

Афина Паллада, я с белой двери смыла черный маркер Удаликсом (а вот зеленый и розовый фломики не отмылись). С линолеума не пробовала, у нас там много чего, давно забила :)

А у нас вчера сына полез доставать кружку из шкафа, за табуреткой три шага сделать ему было лень, полез на рабочий стол, как обычно. Но и на старуху бывает проруха - рухнул орёл с высоты и каким-то образом умудрился сломать мизинец на правой руке. Загипсовали почти по локоть. Теперь уверяет меня, что подготовку к школе завтра нужно непременно прогулять.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #167 : 25 Марта , 2011, 12:10:05 »

И вообще ребенок какой то чистоплотный растет.Ходит по квартире соринки собирает и мне несет,мол выкинуть надо.Или каша капнет на стол или пол,будет меня "носом тыкать",пока не уберу. :crazy2:
У меня такая же беда. Старшая была спокойна в этом смысле - вытиралась/умывалась только после того, как все съест. А вот младшая... Не дай бог, капнет на стол или на себя. Пока не вытрешь, кофточку не снимешь, дальше есть не будет. Бедная нянечка в ясельках будет!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #168 : 25 Марта , 2011, 12:11:14 »

Моя включает микроволнлвку- но пустую !! Боюсь что когда нибудь рванёт !! ( если не угледим )..... Вчера учили дочу прыгать , скакали всей семьёй , а я была без бёзгалера и конечно их придерживаа.... Она теперь толко так и прыгает ...
!!!! Это пять!!!!
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #169 : 25 Марта , 2011, 12:54:22 »

А я три дня все не могла понять от чего вдруг моя сумка тяжёлой мне кажется, ведь ничего лишнего в неё не добавляла? Вчера в обед только обнаружила в сумке весьма увесистый кошелек сына с мелочью (которую постоянно ему ссыпаем из своих кошельков, чтобы тяжесть не таскать). И как я за три дня его не заметила :не знаю: Спрашиваю зачем мне в сумку положил? А он: ну думал купим чего-нить или бабку на улице встретим ей отдадим  :смеется:

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
*Запонка*
местный житель

Награды
« Ответ #170 : 25 Марта , 2011, 13:10:14 »

Я пошла с сыном в Кнопку, накупила ему канц.товаров очередных, ножницы прикупила. Пришли домой, он усердно резал бумажки. Ушла я на кухню, стою-готовлю, тишинаааааа, думаю, ну все, что-то пакостит наверняка, захожу в зал - он вырезал дырки на шторах и продел в каждую цветную скрепку  :shock: :shock: :shock: На мой вопрос: "Ты зачем это сделал!?" Я получила замечательный ответ - КРАСИВОООО!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #171 : 25 Марта , 2011, 13:15:45 »

МамаНика, у знакомой сын из середины новых штор плащ для Бэтмена вырезал  :D

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
*Запонка*
местный житель

Награды
« Ответ #172 : 25 Марта , 2011, 13:18:13 »

:-D :-D :-D

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 25 Марта , 2011, 13:54:39 »

Вчера учили дочу прыгать , скакали всей семьёй , а я была без бёзгалера и конечно их придерживаа.... Она теперь толко так и прыгает ...

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 25 Марта , 2011, 13:57:29 »

И вообще ребенок какой то чистоплотный растет.Ходит по квартире соринки собирает и мне несет,мол выкинуть надо.Или каша капнет на стол или пол,будет меня "носом тыкать",пока не уберу. :crazy2:

Odessitka , у нас подобное чистоплюйство безвозвратно улетучилось))))))))) Одни только бзики остались - одной и той же вилкой не ест второе и салат - все разными))) Или если каша по краям тарелки чуток в сторону- буууээээ..... Надо, чтобы все нарядненько)))  :idiot2:
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 25 Марта , 2011, 14:00:17 »

Я пошла с сыном в Кнопку, накупила ему канц.товаров очередных, ножницы прикупила. Пришли домой, он усердно резал бумажки. Ушла я на кухню, стою-готовлю, тишинаааааа, думаю, ну все, что-то пакостит наверняка, захожу в зал - он вырезал дырки на шторах и продел в каждую цветную скрепку  :shock: :shock: :shock: На мой вопрос: "Ты зачем это сделал!?" Я получила замечательный ответ - КРАСИВОООО!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Юдашкину смена растет !!!  :2funny: :2funny: :2funny:

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #176 : 25 Марта , 2011, 23:32:23 »

А моим друзьям брезглизовость дочери помогло им отучить её сначало от соски затем от бутыолчки ;) . Они кинули соску в помойное ведро ! И когда она начала просить сосу , они показали ей её (соски) место нахождение - вот она - хочеш значит возьми сама !! Бедную девочку чуть не вырвало  :crazy2:!! но пересилить себя она на смогла ! Так и мучилась в течении всего дня - подойдёт посмотрит - а взять не может ! Правда она нашла другую соску , через пару дней - но родители не ростерялись и напомнили где она (соса ) была  :mrgreen: :mrgreen:!! Потом этот же трюк сделали и с бутылочкой ! ;)

таня-матаня
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #177 : 25 Марта , 2011, 23:50:50 »

у нас брезгливость проявляется так- если на одежду что-то капнуло(даже малюсенькая капелька)- всё! нужно переодевать... а не давно зашли в туалет в молнии, так она аж чуть ли не на цыпочках шла по нему, руки прижала к плечам, и старалась ничего не коснуться, особенно это было заметно, когда над унитазом её держала (скукожилась вся)... причём по началу когда зашли в кабинку, она так брезгливо посмотрела, пальцем показала и сказала "Сюда я писить не буду". я хотела рассмеяться, так как это смешно, когда говорит маленькая казюлька в 3 годика, но думала что люди меня там не поймут, так что сдержалась... ну и так, всё чистенькое должно её окружать)

Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #178 : 25 Марта , 2011, 23:51:38 »

Ещё вспомнила - сын был маленький , а папа пьяненький , спал . Сынульке папала в руки зубная паста , а я была занято гостями . Сына подошёл и разукрасил папино лицо в индейские мотивы ;) - папа спал в другой комноте и я даже не заметила этих художеств ! А с утра папа проснулся , часов 7 ( я ещё спала ) , естественно с сушнеком и!!! НЕ глядя в зеркало , ускокал в магазин за пивом !! К сожеленью я не видела лица продовщицы , когда мой индеиц вломился  в 7 утра в магазин - со словами - дайте пива , мы тут вчера не много выпивали .... Он кстати очень удивился , когда она ответила - даааа, я вижу :смеется: ... только дома я ему укозала на боевой раскрас  :D :D!!

таня-матаня
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #179 : 26 Марта , 2011, 00:01:00 »

наташка, , вы знаете,  ваш расказ вызвал не много волнения . Ведь эта мега брезгливость может перерасти в фобию - не помню как называется - боязнь микробов . Не обижайтесь , но не помешало бы показать её психологу . Извените если обидела .

таня-матаня
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 21:38:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓