Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #45 : 27 Июня , 2010, 20:19:54 » |
|
Сегодня моему мужу из неожиданного источника пришли деньги (по работе он должен был получить бонус еще 2 года назад, уже забыл про него, сегодня получил) :пятачок с шариком:. А тысячу я действительно потратила очень легко уже в субботу, купила и паззлы дочери и сыну маленькую машинку, продуктов немного, и решила ждать среды, а деньги вот так неожиданно пришли раньше. Думаете не мистика :)? Теперь я точно знаю, когда начинаешь копить и экономить на всем, деньги уходят. Надо жить легче, тогда они точно будут приходить. Не зря же говорят, деньги - это живая энергия, которой нужен оборот. Когда они застаиваются, ничего хорошего не получается :смеется:.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #46 : 27 Июня , 2010, 20:43:36 » |
|
Princess Anna, :) :) :) :mrgreen:
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #47 : 27 Июня , 2010, 22:59:15 » |
|
Надо жить легче, тогда они точно будут приходить. Не зря же говорят, деньги - это живая энергия, которой нужен оборот. Точно-точно! Поехали мы с мужем после свадьбы на море, просто взяли и все подаренные и имевшиеся деньги ухнули на поездку. Вернулись довооольныееее!!! Денег дома ни шишаааа! Стали уже думать, где занять... И зачем-то я полезла в шкаф, а в шкафу зачем-то полезла в мужнин свадебный костюм, и достала из внутреннего нагрудного кармашка энную сумму, которую мы весело тянули до первых послеотпускных зарплат))) Вот ничего из свадьбы особенно не запомнилось, а этот эпизод почему-то помним до сих пор...
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #48 : 27 Июня , 2010, 23:30:32 » |
|
Princess Anna, тоже приобщусь к Вашей темке, вдруг повезет)))
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #49 : 28 Июня , 2010, 06:25:14 » |
|
Иван-да-Марья, :2funny:.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #50 : 28 Июня , 2010, 10:40:43 » |
|
Я тоже как то теряла денежку вместе с телефоном, всё в пакете лежало а дно порвалось, так обидно было....плакала сначала, а потом подумала что это способ сменить телефон :). Муж говорил нереви, дам я тебе ещё тысячу, а я как в том анекдоте про мальчика...для тех кто незнает рассказываю. Мальчик потерял рубль, стоит плачет, проходит мимо дяденька и спрашивает из-за чего мальчик плачешь? тот говорит что рубль потерял, дяденька говорит не плачь и держи рубль, а мальчик ещё пуще заплакал. Мужчина в недоумении спрашивает ну что сейчас то плачешь? а тот и отвечает : если бы я не потерял тот рубль у меня бы было 2 рубля....
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #51 : 28 Июня , 2010, 11:43:02 » |
|
от последних постов зарядилась позитивом)))))))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #52 : 28 Июня , 2010, 12:03:12 » |
|
отмечусь :2funny:
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #53 : 02 Июля , 2010, 10:12:37 » |
|
А я тут на днях сына в садик отвела и решила до Молнии прогуляться, тесто, колбаски для пиццы купить, дочка попросила в лагерь привезти. Муж карточку дал и 500 руб на всякий случай. Само собой, банкомат не работал, я решила, что и 500 мне хватит)))) А на кассе не могу найти деньги и все тут, все карманы перерыла, на глазах очереди и охранников отказалась от покупки. Нервная вся с красным лицом к выходу пошла, достаю телефон мужу звонить, жаловаться, а она, зараза (купюра) в телефоне лежит (у меня раскладушка)! Я бегом конечно же обратно, пока мои продукты с кассы не унесли, кассир хохочет, очередь улыбается. Блин, врагу не пожелаю)))))
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #54 : 02 Июля , 2010, 10:23:22 » |
|
девочки, поверите иль нет, но в темка-то волшебная... ;) проверено на практике :ура:
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #55 : 02 Июля , 2010, 10:26:47 » |
|
Naste4ka, да, ситуация...я тоже пару раз в такие попадала...делала рожу лопатой, типа...кошелек забыла вовсе...ну что за дела...ну и прочеее...противно, досадно, ну ладно... но Вы теперь тоже в темке отметились, так что теперь только положительные эмоции будут финансы приносить ;)
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #56 : 02 Июля , 2010, 10:58:23 » |
|
Naste4ka,тоже была в похожей ситуации. Мало приятного, когда за тобой стоит недовольная очередь :sad:
|
|
|
|
cosmogirl
|
 |
« Ответ #57 : 02 Июля , 2010, 11:52:30 » |
|
раз темка волшебная,. тоже отмечусь)))
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #58 : 02 Июля , 2010, 22:30:08 » |
|
Иван-да-Марья, спасибо, буду ждать волшебства :smitten: Или нет, не буду, пусть сюрприз будет)))) А вообще, уже заметила, как только появляются предпосылки на появление каких-нибудь денег и мы с мужем начинаем планировать, как их потратим, так не только этих денег не получаем, а еще что-нибудь случается типа дефолта, кризиса, автомобильной аварии, или, что еще хуже, заболеет кто((( Так что уж лучше всегда пусть сюрпризом приходят, так приятнее :)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #59 : 02 Июля , 2010, 22:56:55 » |
|
еще раз отмечусь, а вдруг.... :roll:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|