Слежу за этой темкой, помогает :-)
Буквально вчера прочитала:
Девочки, а меня сегодня как лоха развели, прям так обидно.....пришла девушка, сказала, что соседка, а дом новый, всех еще не знаю, сказала у дочери температура 39, вызвали скорую, назначили какие-то таблетки от тем-ры для аллергиков, а муж карточку забрал и нала нет, муж типа уехал далеко, попросила 200 руб....я идиотка дала, дело не в сумме, а в том, что дура, короче , когда ушла она, я поняла, что номер квартиры, которую она назвала мне известен и живет там совсем не она.......прям сижу и плачу от обиды, как я могу быть такой дурой....видимо с рождением ребенка как-то обостряется сострадание к тем, у кого беда с детьми......
Мы переехали позавчера на Кашириных, новое место, вообще никотого в лицо не знаем. Сегодня звонок в дверь, открываю, т.к. дома много людей было, не страшно. Со словами 1 в 1 про ребенка-аллергика пыталась выманить денег :knuppel2: Отослала ее обратно. А она сама стоит трясется стоит...
Вот хорошо, что прочитала это буквально накануне, а так может тоже бы попалась :crazy2:
Девочки,не бывает "таблеток от температуры для аллергиков"! У кого аллергия "на всё" - на аспирин её не бывает.
Меня тоже разок развели. В Питере была на учёбе, возвращаюсь вечером в общежитие, а меня женщина останавливает, с ребёнком лет 9-10 и беременная. Говорит "помогите, кошелёк в метро вытащили, до дому не добраться - нет денег на автобус (в пригород)" Ну я, конечно, ребёнка пожалела, дала (не помню, сколько точно, помню, что это было больше, чем мои суточные. Соседкам по комнате рассказала - они и говорят, что меня развели, т.к. билет на автобус стоил в 3 раза меньше, чем она с меня взяла и кратно меньше, чем она мне назвала.
Так вот нет, чтобы отпустить - я ещё несколько дней переживала. Результат: мне лететь домой (учёба кончилась), деньги на симке тоже почти закончились, взяли с соседкой такси в аэропорт, у неё рейс позже, чем у меня, она ущла на регистрацию, а в Челябинск всё не зовут... Пошла выяснять. Оказалось: рейс отменили, меня якобы предупредили об этом, предложили вернуть деньги за билет (а я покупала заранее, самые дешёвые, на эти деньги кроме как прямым рейсом не добраться, а его и отменили).
Жесть конкретно!
Мужу звоню, реву - сижу в аэропорту, наличных 20 руб в кармане, суббота, вечер, банкомат "извините, временно не работает", отделение банка в аэропорту уже закрылось, деньги на телефоне тоже вот-вот закончатся.
В общем, нас таких оказалось 6 человек, "предупреждённых". Предложили нам вылет завтрашним (воскресным) вечерним рейсм в Е-бург (прилетает в Е-бург в 24:05, а утром уже на работу, причём в Челябинске!).
Как вспомню, до сих пор передёргивает...
Разместили нас в гостинице, накормили, отправили в Е-бург, а оттуда - привезли на газельке в Челябинск. Всю дорогу от Е-бурга до Челябинска в почти полной темноте рассказывали анекдоты и ржали так, что животы и щёки к концу поездки болели у всех.
Мораль - развели на деньги - добровольно отдал - ну и расстанься с ними с лёгким сердцем.