МишкаПанда
|
 |
« Ответ #180 : 13 Июля , 2010, 09:36:58 » |
|
Иррина, с семью месяцами, зато у вас эмоциональное развитие хорошо идет Мы пришли с приема отстаем и по весу и по росту ненамного, но наш педиатр ваще не заморачивается, спроисила едим чего или нет, я честно призналась что практически не едим, а последние четыре дня мы вообще только на тите, узнав что мы едем в отпуск пожелала загореть и хорошей дороги, ни полусловом не обмолвилась о врености, делаю вывод что все это выдумки 100%, кстати несмотря на недостаток веса посоветовала НЕ ПРИКАРМЛИВАТЬ пока не приедем домой, есть только титю, я в шоке от своей врачихи, в приятном канеш Санька вроде поздоровел, у мужа абцесс прорвался, бедный, сегодня пойдет в стоматологию, кароч все вроде нормуль, а Светка спииииит, уже с час и вроде не собирается просыпаться, а жисть то налаживается))))))) А и еще нам выписали пройти ЭКГ и кардиолога, а так же эндокринолога, потому что титешки у нас прям комочками в области сосков, девочки у кого дочки у вас с титями все нормально, наш мастит новорожденных меня уже напрягает тем более что гоноился у нас он, прям в растроенных чувствах из-за него
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #181 : 13 Июля , 2010, 09:42:36 » |
|
Иррина, с семью месяцами вас!!!
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #182 : 13 Июля , 2010, 09:45:52 » |
|
МишкаПанда, у нас сосочки были набухшие первые месяца два, потом всё прошло... нам говорили ничего не делать, не трогать их... а вам врачи что говорят?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #183 : 13 Июля , 2010, 09:57:53 » |
|
Незабудка,ну а у нас до сих пор набухшие и уплотнения, дак еще после мастита нашего врач решила перестраховаться и отправила к эндокринологу, завтра пойду, как раз принимает, а еще я канеш в этом ниче не понимаю, ног она очень жестко реагирует на мой цикл, овуляция и менстры, сразу на ее поведении у груди отражается, почему вот так????
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #184 : 13 Июля , 2010, 10:15:49 » |
|
Иррина, С семью месяцами!!! Зачем ползать вам, если детю уже бегать охота :)
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #185 : 13 Июля , 2010, 10:59:06 » |
|
Иррина, поздравляю дочурку!
МишкаПанда, это много гормонов Светульке твоих с молоком попадает. Йодомарин пьешь? обязательно надо, он это дело невелирует.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #186 : 13 Июля , 2010, 11:04:05 » |
|
Мы тож только от педиатриссы - 8230 67 см. К эндокринологу направила. Схожу конечно, но думаю все ок. ребеныш гармонично сложен, развивается по возрасту, толстеньким не кажется.
Кто-нить киньте, пожалуйста, в меня ссылкой на массаж детский))). Пока режима нет четкого сама делать буду, чтобы нервы не трепать Владимиру.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #187 : 13 Июля , 2010, 11:12:36 » |
|
Uma, мы у Оксаны массаж делали, нам понравилось. Она на форуме пользуется популярностью)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #188 : 13 Июля , 2010, 11:16:30 » |
|
Иррина,Агнию с семью месяцами!!! Какие взрослые девочки абалдеть)) Uma,нас тоже к эндокринологу с весом)) Пусть идут они лесом)) А мы от невролога-усе в порядке у нас.Похвалили наши щеки)) А на обратном пути мы под дождь попали капец....
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #189 : 13 Июля , 2010, 11:54:50 » |
|
Мы тоже толстенькие, но нас не направляли к эндокринологу, сказали, что он и ростом больше нормы, поэтому вес соответствует вроде
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #190 : 13 Июля , 2010, 11:56:46 » |
|
Иррина, С 7-ю месяцами! Всему научитесь, когда ребенок готов будет! Зачем деток под какие-то нормы загонять, все мы разные с рождения! В поликлинике видела мамочку с двойняшками, мальчик и девочка, 10,5 мес. Так вот, девочка уже бегает вовсю, а мальчик даже не пытается)))
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #191 : 13 Июля , 2010, 11:58:12 » |
|
Иррина, с 7 мес. вас :)
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #192 : 13 Июля , 2010, 12:01:04 » |
|
Lemyr,МишкаПанда,Незабудка,Balabolchik,Uma,Элен,Natalin,ольга юрьевна, спасибо всем привсем)))
Ань, на всякий случай сходи конечно, но думаю, если ваш педиатр тревогу не бъет и на море вас даже спокойно отпустила, значит все нормуль! Просто при менстр. молоко тоже меняется, гормоны твои попадают.Тем более, ты сама их так болезненно переживаешь.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #193 : 13 Июля , 2010, 12:14:49 » |
|
Иррина, С семерочкой! А мы тоже от педиатра... все плохо вес не набрали 6кг 50 гр, только вырасти успели 62.5 см (( все е я чую что она похудела за время забастовки. Сегодня поела на удивление нормально. Дала ей печенку погрызть она половину слюнями размочила и слопала... я ни как не ожидала от нее такого. Соки нам разрешили уже дала немного. Мне сказали каши должна 180гр скушивать.... блин да мы 25 то с трудом едим... попробуюу хоть 50 дать... Вот такие у нас дела :(
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #194 : 13 Июля , 2010, 12:58:36 » |
|
YaKa, не рыдал Елисей во время массажа? У меня подруга делает массаж малышкам, Рома вопил ужасно у нее. Думаю отчасти из-за того, что не состыковался с ней психологически.
|
|
|
|
|