Panika
|
 |
« Ответ #45 : 10 Июля , 2010, 09:25:47 » |
|
ольга юрьевна,паспорт все равно ему придется восстанавливать, и чем дольше он тянет, тем больше будут штрафы! (сейчас от 1,500 вроде). А на работу все равно пинай его устраиваться, пусть без паспорта, у ЧПшников можно договориться и без паспорта. Это же не дело, что женщина все на себе тянет! А про сайт девочки дело подсказывают! Сейчас же больше половины населения страны пользуются интернетом!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #46 : 10 Июля , 2010, 10:11:57 » |
|
девочки спасибо за поддержку)))))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #47 : 10 Июля , 2010, 11:37:57 » |
|
А до клуба девчат как тяжело нет добираться? Просто в будни муж машину не возьмет а на маршрутке хз как ехать я одна еще не ездила с мелким ни куда.
дак 8е августа это воскресенье. ольга юрьевна Оля я тебе давно говорила пусть идет грузчиком если без паспорта не берут.. развестись тоже паспорт нужен! В день свои 500 рублей бы имел. Понятно, что сидеть дома на шее у жены легче...
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #48 : 10 Июля , 2010, 11:50:37 » |
|
Yangorod,у него бывает работа,просто чтобы оформить пособия нужен паспорт,хотя ему дали заключение что он является лицом без гражданства.Так вот теперь наши бюрократы все думают дать мне пособия или нет.Я президенту на сайт написала,вот думаю может зря?? Дело даже не в паспорте а в его отношении к ситуации.Мне очень обидно,что ему все равно что будет кушать и во что одеваться его дети.Получается,что все проблемы я решаю сама.А я не двужильная сил то уже не остается...Вчера поняла одну вещь-на него положиться никогда ни в какой ситуации нельзя.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #49 : 10 Июля , 2010, 12:23:23 » |
|
ольга юрьевна,дак вот когда нет работы пусть идет и разгружает вагоны. если ему все равно тогда надо пнуть его да и все. Скажи какой толк от него когда он даже детей накормить не может? ((((( Дашку жалко! Была б ты поближе я б тебе огурцов передала, луку ну все че есть на огороде хоть свеженького бы поела! У нас смородина красная поспела. Могу передать если надо дочку посылай сюда маршрутки ходят. Надо это пережить как то кризис то кончается.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #50 : 10 Июля , 2010, 12:33:00 » |
|
ольга юрьевна,Оль а ведь тема с инетом нормальная. Давай правда что то типа замутим сайтика на народ ру. выложи туда все работы благоверного. И Типа совместной закупки. Мне вот альбом нравиться очень как твой оформил. Ну надо шевелиться как то. Сидеть ждать денег от государства пусть и законных не серьезно же. Давай кинем клич у кого у девочек мужья могут помочь с сайтом. Мой умеет оформлять там чет на сайте но создавать не умеет с нуля. Может девчата кто програмисты есть. Ты главное разверни силовые структуры и все покатит как по маслу. Я вон че развернула против своего работадателя))))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #51 : 10 Июля , 2010, 12:42:33 » |
|
Yangorod,Яна спасибо за поддержку))))) У моих родителей сад есть,вот только добраться туда надо.С садом вот тоже-они старенькие у меня им помогать надо,а я даже сейчас туда съездить не могу. Я тут у дочки заняла 500 р(она ж работает).Купила папмерсы и покушать нам чуток.(нам с Виолкой). Конечно думаю,что кризис пройдет,переживем как нибудь))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #52 : 10 Июля , 2010, 12:47:27 » |
|
ольга юрьевна,Мдя ну и жизня у тя Оль занимать у дочки деньги, когда папаша дома сидит и них не делает кроме как в игрушки играет по ночам. И вот че вы с Виолкой сядете будуте есть а он че будет смотерть????? Я думаю в наглую подсадет и тоже будет есть.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #53 : 10 Июля , 2010, 12:47:44 » |
|
Наталина,у него есть работы на ярмарке мастеров.Пытались делать сайтик,но с ним же работать надо постоянно.По идее даже в городе можно его продукцию пристроить,я бы сама по магазам побегала,только он не делает то с чем бегать.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #55 : 10 Июля , 2010, 12:54:32 » |
|
syclon,Оль у нас вот на осень такю прохладную есть. А вот на сентябрь типа ветровки или кофты с капюшоном нет. Ты негде таких закупок не встречала?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #56 : 10 Июля , 2010, 13:08:58 » |
|
Наталина, я комбезы одеваю, не люблю кофты-ветровки, мне надо чтоб быстро одеть и удобно было.. поэтому кофты не смотрела.. тут есть флисовый комбезик- я от него тащусь, покупала на зиму мелкой пододевать под зимний комбез, в восторге, всё продумано)) вообще смотрела закупку красивущая осень-зима там красивые есть, но цена конеш тоже соответсвует http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94655.0.html
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #57 : 10 Июля , 2010, 14:08:22 » |
|
Наталина, мы теплую весну ходили в комбезике с небольшим синтепончиком Беби Клаб,в этом году надеюсь еще не перерастем
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #58 : 10 Июля , 2010, 14:54:36 » |
|
syclon,мне надо и на осень и на зиму плей не выкупится вот ищу где заказать...
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #59 : 10 Июля , 2010, 15:28:29 » |
|
syclon, мне так понравилось)))
|
|