Ledi X
|
 |
« Ответ #450 : 17 Июля , 2010, 21:49:54 » |
|
а я со свекровкой разругулась.................. дура психопатышная!
спасибо за наводки, буду искать как приеду
я ввиду отсутствия ниблера даю все цельное, но слежу, куски откусывает огромные
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #451 : 17 Июля , 2010, 22:58:53 » |
|
Yangorod Урааа с 5-кой :рай: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #452 : 17 Июля , 2010, 23:32:26 » |
|
KatЁnka-первая!, С семерочкой!!!!!!! Yangorod, С пятерочкой!!!!! МишкаПанда, Я там же, такой же ниблер купила! А потом увидела в рифарме мир детства за 90 р. и меня жаба задушила((( А чем они принципиально отличаются я так и не поняла!!!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #453 : 18 Июля , 2010, 01:48:04 » |
|
МишкаПанда, а печенки как даешь? размоченные? И вообще, кто просто так дает мусолить деткам печенье или чушки или что-то подобное, ребетенок у вас не давится? моя либо не понимает ничего как с ней обращаться или как, но давится крошками постоянно, я перестала ей такие штуки давать(((
я даю, но всегда слежу и нахожусь рядом.. если начинает давится то смотрю сначала справится сама или нет, обычно сама справляется и языком потом выталкивает вместе со слюнями, если нет то грудкой на одну руку кладу второй хлопаю по спинке (ток один раз у нас такое было).. ну это вначале она давилась (может недельки 2), а теперь уже нормально ест кусочную пищу, не давится.. сегодня кусочек сыра схомячила, она его зубками откусывает, потом типо жует что половина изо рта со слюнями вываливается, ну и потом глотает.. печеньки сразу давала целыми, она слюнями их сама размачивает и кушает
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #454 : 18 Июля , 2010, 06:44:54 » |
|
я даю печенки, сушки. сначала не боялась, а щас он их мигом раскусывает,пару раз уже вытаскивала изо рта кусищи,так что щас побаиваюсь. даю погрызть морковку,большую и чищеную. ещё любит корочки белого хлеба мусолить. встал сеня в 6 утра,весь обкакался,помыла,потом балагурил полчаса,заснул,а мне уж не спится,сижу кофе пью всем доброго утра!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #455 : 18 Июля , 2010, 11:09:28 » |
|
А мы сегодня в 2 проснулись и полчаса болтали и катались колбаской
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #456 : 18 Июля , 2010, 12:00:33 » |
|
Незабудка, моя один раз закашляла, а так мусолит, но я все равно смотрю за кусками, что б ей не поперхнуться, а вообще это как приучить, у меня сынка в 9 месяцев ел суп с кусочками хотя зубы у него только в 10 начали лезть)))) А у нашего папы сегодня юбилей, идем в ресторан всей семьей))))) бабушка в шоке, мы впервые ее с собой вместе детьми тащим, что из этого получится попозже напишу
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #457 : 18 Июля , 2010, 16:19:36 » |
|
МишкаПанда, папу вашего с юбилеем!
Мы только что из парка Гагарина приехала, весь день там были. Хорошо отдохнули))
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #458 : 18 Июля , 2010, 16:39:46 » |
|
Меня сегодня муж огорошил. Дочь ночью проснулась, болтала, пищала, не спала. Папа наш проснулся конечно, но тут же глаза закрыл и лежал себе, никто его не трогал. А сегодня мне сказал, что ему было тяжелее, т.к. я вскочила и у меня сон прошел, а он бедняга, лежал и старался уснуть и НЕ МОГ!!! :idiot2:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #459 : 18 Июля , 2010, 16:48:11 » |
|
а мои сейчас досыпают)) вчера мужики у меня с 4ех до 7 дрыхли и сейчас спят.. везееет им а я не могу спать, вообще стала очень мало спать 4-5часов в сутки((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #460 : 18 Июля , 2010, 17:16:00 » |
|
Иррина, да уж..
А мой наоборот, приготовил кушать и принес мне в комнату где комп стоит. Говорит, покушай спокойно! Офигеть просто, забота проявилась))
syclon, у меня тоже бессонница мучает долго уже((
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #461 : 18 Июля , 2010, 19:28:31 » |
|
МишкаПанда,мужа с юбилеем! Иррина, :idiot2: выходные какие то бесталковые получились и не сделала ничего толком и отохнувшей тоже себя не чувствую
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #462 : 18 Июля , 2010, 22:15:30 » |
|
KatЁnka-первая!, С семеркой вас!
Yangorod, с пятерочкой!
МишкаПанда, мужа с юбилеем!
Первые выхи дома, что-то весь день убирались, а к вечеру опять все везде валяется :uglystupid2: Стала давать кашку, а дете с нее орет и гречневую пробовала и кукурузную, живот крутит, пока не прокакается не затыкается. Забросила пока. А еще овощи мы любим, особенно цветную капусту, а яблоко и грушу морщится и выплевывет :lol:
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #463 : 18 Июля , 2010, 23:03:58 » |
|
Всем привет! Мы приехали, усе отдых наш закончился, Вику закинули сразу к другой бабушке в сад, уж не знаю чего у них там получится, т.к. никогда там не оставалась одна. Илюха весь вечер верещал. Если он и завтра в таком же настроении будет, то не представляю как я вещи разбирать буду и перестирывать(( А вещей-то целый завал((
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #464 : 18 Июля , 2010, 23:07:28 » |
|
Данилку и Максимку с 7 месяцами! Валюшку с 5 месячишками!
Мы сегодня попробовали грушевое пюре - понравилось, даже разговаривал с ним))
|
|
|
|
|