Натуся-колючка
« Ответ #1740 : 23 Декабря , 2009, 17:18:36 »
tata_bogd , навряд ли
АлиБория
« Ответ #1741 : 23 Декабря , 2009, 17:23:36 »
а что композитор Модест сразу композитором стал?? не был ребенком?? :смеется: А мне вотк акой-то Модест Карлович сразу вспомнился.. хто это, а??? :смеется: наверное фильм какой-то но склероз мой не дает вспомнить!!! :uglystupid2: А вот Климы, Елисеи, Корнеи по-моему вот как-раз и начали у нас нарождаться!!!!! Знаю таких мальчиков в реале!!! Это правда наверное наше восприятие и всё... главное чтобы потом ребенок оправдал свое имя... :mrgreen: :angel: А тут темка не очень длинная, а??? :razz:
Натуся-колючка
« Ответ #1742 : 23 Декабря , 2009, 17:27:07 »
Ириска-Барбариска , наша Раша поди. да понятно, что и композиторы детьми были - мы ещё не совсем из ума выжили, чтоб об этом не знать. ребенок имя ДОЛЖЕН оправдать? вот бедняга...
мама Андрюшеньки
« Ответ #1743 : 24 Декабря , 2009, 18:43:20 »
А мы выбрали быстро. Всех кого мы знаем Андреев, все оч хорошие ребята. Мне кажется, имя влияет на судьбу человека.
АлиБория
« Ответ #1744 : 24 Декабря , 2009, 18:52:36 »
Ириска-Барбариска , наша Раша поди. да понятно, что и композиторы детьми были - мы ещё не совсем из ума выжили, чтоб об этом не знать. ребенок имя ДОЛЖЕН оправдать? вот бедняга...
ну может не так я выразилась, вообще очень трудно понять друг друга в виртуале... но просто если уж он Модест или еще какое-то "необычное" имя все-таки как-то оно "обязует" чтоли быть каким-то высокопарным... ну все мы привыкли что Иван -это русский, Фриц-это немец, Ганц это еще кто-то нац. герой, к ним уже и требований меньше мне кажется!!!...
а про композиторов.. я все-таик писала с юмором, что были дети... вроде не сомневаюсь в том что тут не глупые сидят...)))
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2009, 18:57:51 от Ириска-Барбариска »
Сообщить модератору
АлиБория
« Ответ #1745 : 24 Декабря , 2009, 18:58:39 »
мама Андрюшеньки , мне тоже Андрюхи нравятся.. и всех кого знаю нормальные парни!!!)))
Натуся-колючка
« Ответ #1746 : 24 Декабря , 2009, 19:01:39 »
Ириска-Барбариска , теперь всё понятно)) но меня все-таки коробит то, что ребенка называют таким имеет, которое его потом "обязует". сразу представляю Венцеслава из Дома-2. вроде имя солидное, высокопарное и "обязует", а парень такой забитый и убогий((
мамаД
« Ответ #1747 : 25 Декабря , 2009, 16:59:40 »
А мне кажется,что сейчас модно называть детей либо старым именем,либо супер-новомодным:) Например: племянник мужа Дэниил (мама Юля,папа Илья)или у знакомых Даниэль. И те,и др вычитали имена своих сыновей в газетах:) В нашей семье все было проще,сидели читали книги с именами и их значениями,а в итоге бабушка сказала,что назовет сама(ну,семья у нас мусульманская,поэтому и имя было придумано мусульманское-Данияр (умный значит :)))
мама Аришки
новичок
« Ответ #1748 : 25 Декабря , 2009, 17:10:54 »
Натуся-колючка , вы знаете каждое имя чему-то ОБЯЗУЕТ!!!!!!! И ваше, скорее всего, не исключение, поэтому говорить ОБЯЗУЕТ, не слишком ли громко?
Натуся-колючка
« Ответ #1749 : 25 Декабря , 2009, 17:16:04 »
поэтому говорить ОБЯЗУЕТ, не слишком ли громко?
не поняла, честно говоря, Вашей претензии. растолкуйте, плиз.
зы. на форуме громко - это когда пишут с включенным капс локом ;)
поэтому не кричите, пжл :смеется:
мама Аришки
новичок
« Ответ #1750 : 25 Декабря , 2009, 17:27:18 »
Никаких претензий.Никто и не кричит!!!!!!!!!!!!!!!
Натуся-колючка
« Ответ #1751 : 25 Декабря , 2009, 17:36:39 »
Заинька , странно... а зачем тогда написали? :не знаю: а насчет крика это шутка была...
m@rmel@d
« Ответ #1752 : 28 Декабря , 2009, 19:32:21 »
Девочки!!!!!!! HELP!!!!!! Помогите выбрать имя для третьей доченьки!!!!!!! Старшая - Анастасия, средняя - Ариадна, а малышка в животике до сих пор без имени живёт.......... :лялька плачет: Папа - Сергей....... Мне оч.нравятся,- Таисия,Стефания и Владислава (Влада),... старшей дочке - Александра, Ева..., а папе только Влада и Варвара.......... :lol: :lol: :lol: Помогите найти компромисс!!!!!!!!!!!! :ой засмущали:
Натуся-колючка
« Ответ #1753 : 28 Декабря , 2009, 19:46:29 »
ЮЛЕЧК@ , из всех, имхо, только варвара плавно с отчеством сочетается. но это на мой слух, канеш...
Галюнчик
« Ответ #1754 : 28 Декабря , 2009, 19:53:25 »
ЮЛЕЧК@ , мне тоже кажется созвучным Варвара Сергеевна, ну или Александра Сергеевна.