БОБ78
« Ответ #15 : 13 Июля , 2010, 12:27:35 »
Ларисончик , антиперспирант такой, я его в инете нашла, а сейчас его везде рекламируют, в аптеке около 600 руб стоит. в инете введите DRY DRY, написано, что бутылька на 3-5 мес хватает, а я уже 9 мес пользуюсь.
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Briz
« Ответ #16 : 13 Июля , 2010, 12:40:38 »
БОБ78 , да его надолго хватает. У меня Максим вообще больше года был, пока собака не сгрызла. В какой аптеке купила? Хочу брату приобрести.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Мишина мама
« Ответ #17 : 13 Июля , 2010, 12:43:25 »
жива собака- то? не потеет? :2funny:
Briz
« Ответ #18 : 13 Июля , 2010, 12:49:58 »
Мишина мама , сначала не поняла про какую собаку)))) Жив здоров он.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Ларисончик
« Ответ #19 : 13 Июля , 2010, 17:10:05 »
БОБ78 ,cпасибо виши вот - полная фигня
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
БОБ78
« Ответ #20 : 13 Июля , 2010, 17:47:43 »
YaKa , я его в классике постоянно вижу.
Мишина мама
« Ответ #21 : 13 Июля , 2010, 18:09:11 »
а вы после DRY DRY совсем не потеете? поделитесь опытом...а то может я тоже мужу куплю, у него ноги потеют, а в них диспорт ставить больно, а делать что-то надо :idiot2:
Briz
« Ответ #22 : 13 Июля , 2010, 19:16:02 »
YaKa , я его в классике постоянно вижу.
Не видела, странно.
Виши точно фигня.
Мишина мама , мне помогает, хотя мне кажется Максим лучше. Вот мужу для ног я брала из той же серии только Одабан. Он в виде спрея, мне кажется для ног удобнее. Но он им не пользуется, поэтому эффект не знаю.
Алечка!!
« Ответ #23 : 13 Июля , 2010, 20:46:26 »
Я брала Драй драй в классике. После первого применения дня 3 ходила нормально. Потом начала чуток мокнуть. Намазалась второй раз, с одной стороны нормально с другой чуток мокро :crazy2:. Во вторых после него УЖАСНЫЙ зуд, я после применения ночь не могу нормально спать, все чешется. И в течении 2-х дней днем тоже дискомфорт от чесания. В общем не нра он мне.
Мишина мама
« Ответ #24 : 13 Июля , 2010, 21:04:53 »
ну тогда ставьте диспорт и не мучайтесь,и мазаться ничем не надо будет, и про <<не забыть взять с собой>> голова болеть не будет. одни плюсы. :mrgreen:YaKa ,спасибо за информацию. Поищу.
Briz
« Ответ #25 : 13 Июля , 2010, 21:25:17 »
В инструкции к Маскиму было написано, что обязательно наносить только на ночь, на чистую и не раздраженную кожу. И если все таки зуд есть, то можно через 20 минут смыть, действие дезодоранта все равно будет продолжаться. Я так делаю и с ДрайДрай, вроде не потею. Еще вроде его по схеме наносить надо, сначала каждый день, потом 3 раза в неделю, затем хватает и одного.
БОБ78
« Ответ #26 : 13 Июля , 2010, 22:19:15 »
Алечка!! , вы просто не по инструкции его намазали: кожа должна быть супер сухая перед применением , и сразу после бритья нельзя. Я один раз тоже чуть протёрла подмышки и намазала, так часа через 2 пришлось бежать смывать... чуть не сдохла :2funny:.. зато теперь строго по инструкции :ура:... иногда вообще о своих подмышках недели на полторы забываю :smitten:
Нюська
« Ответ #27 : 14 Июля , 2010, 09:45:30 »
Алечка!! , вы просто не по инструкции его намазали: кожа должна быть супер сухая перед применением , и сразу после бритья нельзя. Я один раз тоже чуть протёрла подмышки и намазала, так часа через 2 пришлось бежать смывать... чуть не сдохла :2funny:.. зато теперь строго по инструкции :ура:... иногда вообще о своих подмышках недели на полторы забываю :smitten:
ой..как здорово, тоже хочу забыть...!!!!!!!! :)
ptichka
« Ответ #28 : 14 Июля , 2010, 10:26:07 »
Я тоже ставила диспорт в подмышки, так клево жарко а ты не потеешь, и стоит он у меня уже месцев 7-8, я до этого что только не перепробовала, максимум что было это отсутствие потоотделения часа на 2-3 в жару, а с диспортом все ок, все потеют а я нет.
Алечка!!
« Ответ #29 : 14 Июля , 2010, 11:12:10 »
ptichka , а где ставили? Много предложений и цены разные. Где то 20, где то 26 тыщь.