Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Куда уходит уверенность в себе и почему????
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 20 Ноября , 2010, 00:45:12 »

Ксюшенция, ну то, что вы описываете, - это же то, что снаружи, а не внутри.
для меня клуша - это человек, у которого довольно мало потребностей и интересов и все они замкнуты на небольшой мирок. возможно, это человек с низким уровнем внутренней свободы и воли, тот, кто не хочет сам принимать решения в жизни и брать за них ответственность.
у меня есть знакомые клуши разного пола, кто-то работает (их больше), кто-то нет.

решение отложить выход на работу из-за проблем со здоровьем ребенка - для меня как раз очень четкое выражение "не-клушевой" позиции. это ваш ребенок, вы за него отвечаете, вы принимаете решение. это нормальный такой взрослый поступок.

мне кажется, что сейчас вообще есть некий нездоровый культ вечной молодости - свобода, тусовки, все дела. и если тебя - рождением ребенка, какими-нибудь сложными верованиями, просто тяжелой работой, необходимостью выживать - вышибает из этого образа жизни, то начинается - ах, моя жизнь перестала быть прекрасной, я скучаю по былой беззаботности.

ну, не вернется 16-летняя беззаботность уже, все, извините. у взрослых мало шансов на беззаботность детства и молодости, но есть хорошие шансы на свободу - потому что настоящая свобода растет на ответственности, на способности принимать решения, на понимании и принятии себя и других. из тех же корешков растет и уверенность в себе. так что надо не пытаться прыгнуть "туда, назад, в 16", вы уже из этих коротких штанишек выросли, ищете себе брючки по размеру!  :)

звиняйте за пафос, чот я прям как на уроках литературы развещалась )))))))))
Сообщить модератору   Записан
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 20 Ноября , 2010, 00:51:28 »

neugomonnay, ну это для тебя не повод для потери уверенности в себе и трагедии?
я вот тоже скучаю по тому, как в резиночку прыгала в пять лет, но не скажу, чтоб меня это угнетало так вообще по жизни. это такое... приятное скучание. ностальгия называется )))))))))
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #92 : 20 Ноября , 2010, 11:20:19 »

Скифка, а я бы поговорила про мужиков!!! по-моему, отличная тема! гораздо интересней мирового заговора )))))
ну, под настроение... иногда хочется и что-нибудь "вумное" пообсуждать  :roll: , а не то, кто с кем и как...  :crazy2:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 20 Ноября , 2010, 11:54:54 »

Скифка, ну про мужиков можно многое обсуждать, кроме "кто, с кем и как" )
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 20 Ноября , 2010, 12:29:23 »

Чем старше становишся, тем меньше безрассудства - что за любую идею в бой - начинаешь думать - а мне это надо? Зато если срываешься, то по крупному, так что память на года:))
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 20 Ноября , 2010, 13:43:37 »

Yozhik,жму руку! Ну ты вот как всегда в точку!!! Медаль тебе надо дать))
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #96 : 20 Ноября , 2010, 13:59:18 »

А мне кажется,что именно воспитывая детей,можно на время окунуться в беззаботную юность,попрыгать с дочей в резиночку,смастерить костюмы на  новый год,побеситься и поскакать под музыку с дивана,прочитать  книгу,интересную,погонять в мячик и на коньках,когда я выйду на работу,стану серъёзной  тёткой,времени станет мало на удовольствия,а сейчас я счастлива,и совсем не ощущаю себя клушей.
А на форуме столько тем поднимается не связанных с детьми,года не хватит их все обсудить.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:31:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее