Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Чем Вы пользуетесь (пользовались) до освоения ребенком горшка?
памперсы
марлевые подгузники
высаживание
памперсы + подгузники

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Памперсы, марлевые подгузники или высаживание?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 04 Мая , 2013, 23:37:59 »

Medeya,у сына раздражение было на многоразовые покупные, да вкладыши там, НО менять надо весь подгузник, всё равно кулиски и сверху чуть мокрые и засовывать туда ещё вкладыш...а если покакал так вообще всё сразу в стирку. А сохнут они долго на самом деле. Из одноразовых через 1 час можно уже снова пользоваться и менять только чуть чаще чем нормальные одноразовые, да и мяконькие они тонкие по сравнению с покупными многоразовыми...нее я не променяю, да и выбросить не жалко когда обремкаются или покакал сильно
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Nessy
активный участник

Награды
« Ответ #691 : 19 Мая , 2013, 16:58:12 »

... Говорят, есть специальные одноразовые салфетки у Bambino Mio, которые в одну сторону влагу пропускают, и можно их поверх марли вкладывать для сухости. Но в Челябинске не могу найти! Кто-нибудь слышал про такое?
Купила я эти салфетки, в московском интернет-магазине, стоят ого-го, по-моему. Mio Liners называются. Действительно, если положить такую сверху на марлю (в 1 слой), на ощупь получается гораздо суше, чем просто марля. Но ребёнок всё равно знает, что пописал и что надо бы переодеться )) (1,5 мес нам). Несомненный плюс: очень хорошо от них какашки отстирываются, тот "сухой остаток", что на салфетке остаётся. Сами салфетки полощу под краном, иногда с мылом, можно повторно использовать, но со временем рвутся.
А ещё на липучки выпотрошенного памперса можно кнопочки нашить, когда они сами липнуть перестанут  :crazy2:
MsSvetlana
завсегдатай

Награды
« Ответ #692 : 19 Мая , 2013, 19:04:39 »

Мы пользовались только одноразовыми. И то в основном на прогулку и на ночь, потому что мы летние, поэтому зачастую просто голопопили, проблем с пеленками не было. Потом мне кто то или присоветовал или подарили, уже не помню салфетки эти. Я не оценила девайса( может я как то не так ими пользовалась, в общем не пошло у нас с ними дело.
Арлина
постоялец

Награды
« Ответ #693 : 01 Июня , 2013, 14:56:04 »

Пользуюсь одноразовыми подгузниками, в основном хагисами.
Fishka2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #694 : 11 Июня , 2013, 14:03:45 »

Мы пользуемся японскими одноразовыми подгузниками Baby Nappy
Nessy
активный участник

Награды
« Ответ #695 : 10 Июля , 2013, 22:14:33 »

Кто-нибудь знает, где купить японские подгузники подешевле? Совместные закупки проводятся???
Pompushechka
постоялец

Добро пожаловать

Награды
« Ответ #696 : 13 Июля , 2013, 14:24:44 »

Nessy, Закупки проводятся регулярно, но там и ждать долго, пока получите. Сейчас множество инет-магазинов, которые предлагают различные дисконтные программы. Например, GooN: 1 пачка = 890руб., 2 пачки = 1680руб. (по 840руб.), 3 пачки = 2520руб. (по 840руб.) + подарок. Доставка бесплатная.
Merries: 1 пачка = 910руб., 2 пачки = 1720руб. (по 860руб.), 3 пачки = 2580руб. (по 860руб.) + подарок. Доставка бесплатная.
Есть и другие.

С дочей первые три месяца пользовалась пеленками. Одноразовые на ночь и на прогулки. Месяцев в 8 сократили пользование подгузниками, начали приучаться к горшку. С 10 месяцев ночью спали без подгузников вообще. Бывали проколы, конечно. Подкладывала клеенку под простынь. Пользовались сначала хаггис, а потом памперс слип энд плэй.
С сыном от пеленок уже отказалась (разница у деток 2 года, не хватало сил, если честно, на стирку-глажку). Пользоваться начала япошками. Один раз пришлось заменить их на памперс СэП, высыпало жуткое раздражение. Так что только япошки!!! Пробовали многоразовые Непромокашки - жуть! Сразу все обсыпало мелкими красными пупырками. На горшок пока отказывается садиться. Сажу, а он в истерику. Встает и тут же писает, стоя. А ведь малышу уже год и два месяца.
Так что все это очень индивидуально. Все детки и мамы очень разные.
Nessy
активный участник

Награды
« Ответ #697 : 14 Июля , 2013, 19:51:20 »

Pompushechka, закупки здесь проводятся, на дети74? И что, намного дешевле или незначительно?
Pompushechka
постоялец

Добро пожаловать

Награды
« Ответ #698 : 15 Июля , 2013, 01:05:36 »

Nessy, Да, здесь. Организатор ТатьянКа. По цене, конечно, выгодно получается, но ждать месяц мне, например, неудобно. И это только доставка. А еще срок самой закупки+срок оплаты. Сейчас уже у нас установился размер (ребенку год и три месяца). Но в первые 8-9 месяцев размер менялся непредсказуемо. Так что в закупках я ни разу не участвовала. Просто искала в разных магазинах подобные скидочные акции. Зачастую объединялась с подругами (каждая взяла по пачке, вот тебе и 3-4 упаковки, скидка каждому).
Сладкая Песня
активный участник

Награды
« Ответ #699 : 23 Октября , 2013, 23:14:21 »

Пока у нас марлевые подгузники.

Мама!!!!
liza82
участник
**

Я-мама

Награды
« Ответ #700 : 15 Ноября , 2013, 18:54:09 »

Мы пользуемся обычными хагисами, пробовали памперсы они протекают, постоянно у ребенка бочек мокрый. Слышала марлевые подгузники не рекомендуют, так как попа быстро преет под ними, так сильно много влаги в них. Обычные подгузники сейчас усовершенствованные хорошо впитывают влагу и менее вероятности появлений опрелостей.
lidia 88
участник
**

Награды
« Ответ #701 : 16 Ноября , 2013, 23:28:37 »

Pompushechka, закупки здесь проводятся, на дети74? И что, намного дешевле или незначительно?
По мне так совершенно не дешевле, еще и ждать нужно. Не пойму кто там вообще заказывает.
Виктория П
активный участник

Награды
« Ответ #702 : 20 Ноября , 2013, 09:27:02 »

Я пользуюсь одноразовыми подгузниками Памперс слип энд плей. Мне они нравятся больше других марок и лучше остальных названий памперс. Со временем думаю попробовать и трусики и тоже , наверно, памперс. Это мое личное предпочтение. Много разовые не пробовала ни разу. Даже и не знаю, что с ними делать )))
Марселя
постоялец

Награды
« Ответ #703 : 02 Апреля , 2014, 20:39:44 »

Мы на наш возраст - 10 месяцев, брали трусики - подгузники Милли Тили. Цена приятная. А качество классное ) Застежки надежно держат подгуз, но при необходимости очень легко снимаются.  Поясок нигде не давит, оборочка нежная вокруг ножек нигде не трет. Отличное соотношение цены и качества.
Знакомая
активный участник

Награды
« Ответ #704 : 02 Апреля , 2014, 22:30:12 »

Мы их тоже берем. Как раз сейчас к горшку привыкаем, но все равно страхуемся. Классные подгузы. Действительно очень легкие в обращении застежки. И надевать их очень удобно.
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 22:40:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓