Буква Ы
|
 |
« Ответ #15 : 24 Июля , 2010, 23:35:50 » |
|
НоваяМама полная иммунограмма дорогущая, готовится около недели можно как-нибудь пробить бесплатно от поликлиники можо платно выборочно взять показатели (ВууДуу уже про иммуноглобулин Е написала) аллергия может быть на компоненты крема-мази (у меня была местная аллергия на гепариновую мазь - мазала вены от синяков, а потом выяснилось, что мне всю беременность нужно на гепарине вынашивать, страшно было, но оказалось, что на гепарин не было аллергии, только на какие-то мазевые составляющие) ...
sevo444ka,White horse классно, когда такие дни!!! Я силы нашла и мы выползли окунуться в Тургояке - он холодненький, недавно вернулись.
Мери Поппинс, сама ман-пед делала?
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #16 : 24 Июля , 2010, 23:51:04 » |
|
Буква Ы, тогда попробуем сначала в поликлинику к аллергологу
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #17 : 25 Июля , 2010, 00:05:50 » |
|
НоваяМама что-то подумала (но это мои просто мысли): пишут в инструкции, что препарат пркатически е всасывается, а у вас реакция по всему телу. Если бы на него аллергия была, то скорее всего местная реакция была. Или же он все-таки всосался :( Мне антибиотик, который входит в состав, как-то напрягает, т.к. он токсичный для ушей :( Надо еще проследить, чтобы на карточке написали, что была аллергическая реакция на препарат.
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #18 : 25 Июля , 2010, 08:49:47 » |
|
Буква Ы, да, руки-ноги сама делаю) научилась давно уже в целях экономии времени и денег, и в салон не всегда есть возможность сходить, Алису не с кем а так, обрабатываю как положено, лечу-питаю, потом база-покрытие и рисунок наношу, параллельно кинец смотрю, чтоб время даром не проходило :)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #19 : 25 Июля , 2010, 11:13:48 » |
|
Мери Поппинс, на какое озеро купаться ездите?
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #20 : 25 Июля , 2010, 13:47:09 » |
|
НоваяМама что-то подумала (но это мои просто мысли): пишут в инструкции, что препарат пркатически е всасывается, а у вас реакция по всему телу. Если бы на него аллергия была, то скорее всего местная реакция была. Или же он все-таки всосался :( Мне антибиотик, который входит в состав, как-то напрягает, т.к. он токсичный для ушей :( Надо еще проследить, чтобы на карточке написали, что была аллергическая реакция на препарат.
Сегодня высыпания практически все прошли :-) Про карточку - спасибо, обязательно прослежу. Мы еще хлоргексидином мазали и 2 капсулы аципола дали, все новое, может и на них...
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #21 : 25 Июля , 2010, 13:49:14 » |
|
А мы с мужем ровно 12 лет назад познакомились :ой засмущали:
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #22 : 25 Июля , 2010, 14:00:16 » |
|
всем привет! мы вернулись в Питерскую жару из пригорода- отдыхали на даче у сестры, а потом к родственникам моим в Новгородскую обл ездили. Накупались, назогарались, обелись ягод :) вот теперь у нас культ программа в Питере будет. Как в Че погода?
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #23 : 25 Июля , 2010, 14:24:03 » |
|
НоваяМама, поздравляю с датой :)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #24 : 25 Июля , 2010, 14:40:17 » |
|
Белые ночи, спасибо! У нас жара 32 в тени у меня на градуснике :-) Насывщенная у вас там жизнь, везде успеваете.
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #25 : 25 Июля , 2010, 17:20:21 » |
|
+
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #26 : 25 Июля , 2010, 18:06:34 » |
|
Белые ночи,привет дорогая)))) рады за тебя))))
НоваяМама,Яна с годовщиной)))))желю чтоб следующие 12 лет тож прошли под знаком люблю ценю и уважаю)
мы вернулись из сада...накупались..назагарались)))) в саду был приличный такой ливень..в городе понулям....
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #27 : 25 Июля , 2010, 18:22:31 » |
|
White horse, спасибо :-)
Я все ждала ждала ливень, а у нас только ветер поднялся и все
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #28 : 25 Июля , 2010, 18:30:39 » |
|
я вас потеряла, ура нашла
тоже дождь ждала, но нет его ((( мы были в саду 2 дня, теперь у меня голова раскалывается, от жары что ли?
я никаких заготовок не делаю, все морожу, и ягоды, и зелень, и помидоры и перцем а больше ничего не надо
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #29 : 25 Июля , 2010, 18:35:13 » |
|
Olimpia,нет дорогая не от жары, а от кислорода, я уже почти привыкла...после сада всегда пью цитрамон.....
|
|
|
|
|