Яйя
|
 |
« Ответ #90 : 26 Июля , 2010, 11:02:32 » |
|
Королева-Мать, спасибо :)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #91 : 26 Июля , 2010, 11:51:23 » |
|
НоваяМама, как про нас с мужем написано. С даткой вас! У нас 30 годовщина свадьбы - 3 года, но муж наверное забудет, и мне не до этого сейчас.
Спасибо :-) У нас дата свадьбы как-то менее важна, чем дата именно знакомства. Так что можем про нее забыть, но про 25 июля - никогда.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #92 : 26 Июля , 2010, 12:00:48 » |
|
Королева-Мать, и я хочу. Только пока без денег, где-нибудь через месяц возможно будет сделать?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #93 : 26 Июля , 2010, 12:02:23 » |
|
НоваяМама :) знакомство как-то особенно произошло? ... у нас 31 декабря было - запомнить легко, а отмечать - Новый год :) ... Девочки, пригрузилась, хочу-хочу в Турцию с Ирой в сентябре. В том году ее вписала в свой паспорт, но мы были чуть обросшими после лысой стрижки, похожи на мальчика на фото, а сейчас волосища. Вдруг не поверят, что это один и тот же ребенок. Тут на форуме прочитала, что внимательно фото смотрят. Ехать, вклеивать новое фото, - это в Златоуст, там очереди :( Кто что слышал, сколько детских фотографий надо?
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #94 : 26 Июля , 2010, 12:12:35 » |
|
Королева-Мать, и я хочу. Только пока без денег, где-нибудь через месяц возможно будет сделать?
конечно! обращайся в любое время НоваяМама, как про нас с мужем написано. С даткой вас! У нас 30 годовщина свадьбы - 3 года, но муж наверное забудет, и мне не до этого сейчас.
Спасибо :-) У нас дата свадьбы как-то менее важна, чем дата именно знакомства. Так что можем про нее забыть, но про 25 июля - никогда. Яна такой стаж приличный, пускай еще много раз вам эту приятную дату отмечать!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #95 : 26 Июля , 2010, 12:13:22 » |
|
я же миллион раз писала,у нас день знакомства и свадьбы -это одна и та же дата -удобно))
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #96 : 26 Июля , 2010, 12:35:52 » |
|
Королева-Мать, ну продуманная, мы в конце апреля познакомились, мне не айс было в отчет замуж выходить ;)
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #97 : 26 Июля , 2010, 13:47:13 » |
|
Яйя, я в марте замуж вышла, а познакомились в августе..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #98 : 26 Июля , 2010, 13:55:32 » |
|
У нас с мужем в августе 5 лет со дня свадьбы будет... Я уже думала не состоится, но вроде ттт...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #99 : 26 Июля , 2010, 14:56:01 » |
|
НоваяМама :) знакомство как-то особенно произошло? ... у нас 31 декабря было - запомнить легко, а отмечать - Новый год :) ... Девочки, пригрузилась, хочу-хочу в Турцию с Ирой в сентябре. В том году ее вписала в свой паспорт, но мы были чуть обросшими после лысой стрижки, похожи на мальчика на фото, а сейчас волосища. Вдруг не поверят, что это один и тот же ребенок. Тут на форуме прочитала, что внимательно фото смотрят. Ехать, вклеивать новое фото, - это в Златоуст, там очереди :( Кто что слышал, сколько детских фотографий надо?
я слышала, что сейчас дети только с отдельным собственным паспортом могут путешествовать
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #100 : 26 Июля , 2010, 15:14:31 » |
|
Яйя, Зин, напиши мне еще раз твои паспортные данные, в билетах там коряво написано и нет отчества
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #101 : 26 Июля , 2010, 15:57:44 » |
|
Таня и Лена вам доверенности сделала приезжайте. Зинуль, тебе уже завтра, а то печать уехала.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #102 : 26 Июля , 2010, 18:25:49 » |
|
Королева-Мать, да не к спеху.
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #103 : 26 Июля , 2010, 18:33:23 » |
|
я уже и забыла оказывается, как это в первый раз было..
я вот тоже уже ничего не помню... готовлюсь, почитываю тему малышей, чтобы проникнуться :) ох, напроникаться тебе времени будееет. как с роддома вернетесь, так прям запроникайся :-D клёво :smitten:
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #104 : 26 Июля , 2010, 19:18:14 » |
|
Катя мне тоже доверенность давай .............. мы познакомились 7 января, а поженились 25 декабря того же года ............ отдохнули чудесно, были на 4х озерах, загорели все
|
|
|
|
|