Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
маленькая собачка. ГДЕ ИСКАТЬ И КАК ВЫБРАТЬ ЩЕНКА?
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 12 Января , 2011, 16:01:09 »

Той-мама, думаешь кому-то интересно столько букффф читать?

Мама Бешеной Букашки, вы успокойтесь и подумайте, и главное все посты до конца читайте, а не там где вас гнев захватил и вы решили отчитывать начать Гитлеров(((  Щенка за 6 тыщ вполне можно найти породного и с документами, или вам принципиально "разеденцев" поощрить, а заводчиков наказать ( за что не поняла)? Мне просто очень жаль, что ы так вот большие для вас деньги ( тем более подарок дочке) потратите на дворняжку с непонятно каким экстерьером и психикой ( оставим  в стороне проблемы поддержки черного рынка). таких собак наалом в приютах и бесплатно, а раз уж дочка просит конкретную породу, то можно и потрудиться и поискать эту конкретную породу...

кстати у меня нет тоев и прочей деккорации, моя порода к счастью настолько дорогостоящая в выращивании и содержании, что цена щенка лишь капля в море и так сказать первоначальный взнос 15% ))) в предвзятости меня обвинить нельзя)
Сообщить модератору   Записан

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 12 Января , 2011, 16:10:01 »

Lenka 76, ну как-то думала донести))) Все же никогда надежда не отпускает, что люди головой думать начнут...иногда получается :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 12 Января , 2011, 16:16:22 »

Щенка за 6 тыщ вполне можно найти породного и с документами, или вам принципиально "разеденцев" поощрить, а заводчиков наказать ( за что не поняла)? Мне просто очень жаль, что ы так вот большие для вас деньги ( тем более подарок дочке) потратите на дворняжку с непонятно каким экстерьером и психикой ( оставим  в стороне проблемы поддержки черного рынка). таких собак наалом в приютах и бесплатно
правильно сказано

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 12 Января , 2011, 16:16:47 »

Той-мама, не говори) надежда умирает последней))) я когда щенка от Нюши в Якутск отправляла, с ним сразу и невеста его будущая летела. так у хозяйки этой невесты дома 6!!! ньюфских щенков шестимесячных засиделись... в двушке на 5 этаже... мне двое четырехмесячных комнату разгромили(((  она наверно уже бы и приплачивала хозяевам за них))) так никому не надо(, в декорации конечно ужас что творится(((

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 12 Января , 2011, 16:22:51 »

Lenka 76, да...крупняк вон чуть ли не даром - бери, не хочу! Их же кормить надо и чем дальше, тем больше. Потом еще на ремонт столько уйдет, что вся твоя "прибыль" уйдет в такую "убыль"))

А в декорашкаааах, швах вообще полный! Иногда смотришь и рыдать охота...спрос рождает предложение. Большинство хотят ездить на мерседесах по цене запорожца...модно, престижно!

Кстати, знаешь...половина моей жизни у меня были подобрашки-дворяне...и ниче...нормально...были любимы до безумия. Только в более взрослом возрасте мне купили ротвейлера, а потом я уже подсела на "тоев")))

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 12 Января , 2011, 16:25:39 »

Lenka 76, кстати..у меня только тоедети стрескали 2 мешка стартера, 3 мешка 7 килограммовых беби...а уж сколько творожков, сучьего молока на прикорм, кормление суки всю беременность тем же стартером, витамины импортные и тот же вопрос - за что платить? поди не объели, тарелкой супа в день. Нам и без прививок можно, чтоб подешевле и без глистогонки и документы вычтите из стоимости, нам не надоть. Че тут скажешь - вы нам в качестве хозяев тоже не надоть))))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 12 Января , 2011, 16:28:33 »

Мама Бешеной Букашки, таких гитлеров людей как Той-мама еще поискать надо, зря вы так. может она иногда резко высказывается, но это всегда все обосновано. и если хоть кто-то прочтет то что она пишет и хоть до кого-то дойдет что такое быть правильным собачником то это просто супер!
мне тоже сначала казалась цена в 40тыр за щенка чиха высокой, но потом почитав о том, что делают заводчики для этих щенков (и чего не делают разводчики) и как сложно получить этого щенка (читала статью на форуме собачников о вязках - я потом ночь не спала, поняла что щенков мы разводить не будем никогда), это не так дорого. во всяком случае то что я получаю с щеном от заводчика за 40тыр это надежнее чем щенок от разводчика за 15тыр!
и еще Той-мама в тот период когда я готовилась стать собачником реально перевернула мои представления об этом мире. ответственности очень много...
Той-мама, может выложишь здесь ссылку на видео где ты ходила к Тане? пусть люди посмотрят у кого они покупают щенков по 5тыр и какое отношение к собакам (которых они любят ни как гитлеры) они поощряют покупая у них щенков, рожденных на продажу а не от любви. вот уж где "собачий" бизнес!

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 12 Января , 2011, 16:35:50 »

Lia, а можно ссылки выкладывать? в принципе, могу выложить.
оментирует принадлежность " к породе" судья-породник.

http://www.yout*ube.com/user/MsHazart?feature=mhum#p/u/4/IOqZaFhN928

http://www.yout*ube.com/user/MsHazart?feature=mhum#p/u/3/6d6d1-h8HcU

http://www.yout*ube.com/user/MsHazart?feature=mhum#p/u/2/FxZ_8wT_ppk

http://www.yout*ube.com/user/MsHazart?feature=mhum#p/u/1/4o9xn2SS3X8

Это конечно мозг вырывает. Слушать надо в наушниках, потому как весь разговор заглушает лай собак из клеток в ванной, в комнатах, коридоре. Да..вот и любители..от души для "покупателей по дешевке" стараются.
« Последнее редактирование: 12 Января , 2011, 16:40:33 от Той-мама » Сообщить модератору   Записан

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 12 Января , 2011, 16:45:41 »

Прочитала много букофф тут...
Но так и не поняла одного, почему плохо в дворняжке увидеть отголоски овчарки? Почему смесь пород дает обязательно какие-то косяки - в характере, здоровье, ведь у людей наоборот считается - смесь национальностей весьма красивые люди и по народной молве еще и умные, и наоборот. Объясните чайнику, только задумывающемуся о приобретении "диванной" собаки.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 12 Января , 2011, 16:46:57 »

А вот так вот у НЕ Гитлеров собачки живут...все для любителей халявы  - и брак и дворняги и без разницы кто...главное "на кон не поставлены жизни малышей". Голые прутья, отсутствие воды, отсутствие прививок, еда - просроченые брикеты фарша соевого по 12 рублей. Берите..обязательно берите из жалости этих малышей. Поощряйте такую разводню...потом еще тысяч 30 потратите на лечение, а потом щеночек или погибнет или будет всю жизнь больным.

На второй фото - обычное состояние "мамочек" - беременность.  :tickedoff:Все исключительно из любви к животным, а главное - в 6 тыщ впишетесь  :-|

* .jpg (78.14 Кб, 579x398 - просмотрено 348 раз.)

*  (43.6 Кб, 424x226 - просмотрено 348 раз.)

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 12 Января , 2011, 16:51:10 »

Lulu, потому, что они в дальнейшем оказываются на помойках и если повезет, в приютах, на которые мы тут собираем постоянно деньги, вещи, еду.

Ничего плохого нет в дворняжке..они зачастую чудесные создания, но их можно взять бесплатно. Зачем за них платить деньги, поощряя нечистых на руку разведенцев? Хотите, я могу вас свозить в приют - выберете там щенка себе и не заплатите ни копейки!

Выбирайте! 50 с лишним голов! Взрослые, щенки, девочки, мальчики..на любой вкус и цвет:) Плоды жалости к стерилизации...

* IMG_6188.jpg (189.95 Кб, 800x533 - просмотрено 292 раз.)

* IMG_6209.jpg (148.7 Кб, 533x800 - просмотрено 293 раз.)

* IMG_6233.jpg (124.64 Кб, 533x800 - просмотрено 332 раз.)

* IMG_6239.jpg (152.05 Кб, 533x800 - просмотрено 317 раз.)

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #131 : 12 Января , 2011, 17:16:51 »

Я приезжала в Че 8 числа и видела Потеряшку в Синегорье,зрелище скажу вам :cry: Да оставили мы им с сестрой немного денег,но что эти деньги  :knuppel2:Где же девченки нервы берут на все это смотреть :cry: Бедные собачки -зашуганные,худенькие(а ведь им еще повезло-их кормят,лечат...)
И еще про щенков с документами - сейчас щенка мопса с документами можно купить за 10-15 тыс р (обе прививки- если на дом 550-570 р, глистогонка начиная с 8 недель,осмотры вета,приучение к пеленке,витамины,прикорм заменителем сучьего молока,творог,мясо, татушка) и можно купить в 1,5 месяца без всего этого за 8 тыс. Вот и считайте навар. :)

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #132 : 12 Января , 2011, 17:25:05 »

Той-мама,полностью вас поддерживаю
Еще начинающие собачники забывают о необходимых тратах - 2 обязательные прививки 350-570 р (Миасс), витамины - 800-600 р, и (не дай бог походы в ветклинику)-1 раз примерно 1000 руб (Миасс)-анализы-200-300 р каждый,узи 1 органа 300р,осмотр 100-200 р, и препараты. А чем меньше собака,тем быстрее нужно реагировать на недуги. Я не пишу про кормление-корм-премиум или мясо,овощи,крупы-причем мясо у нас 250-270 р (нам кости нельзя,мы их только обгрызаем) только вырезка говядины,рубец,курица...Мелкая собака ест мало,но вкус у нее изысканнее (алабайке я кашу с мясом варила,а мопсу мясо с кашей- и то мы мясо выбираем)

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #133 : 12 Января , 2011, 17:33:05 »

Той-мама,а там в ютубе ваша красотка? Супер!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 12 Января , 2011, 17:45:22 »

Леснушка, да, трат много))
На ютубе в какомот резке? на выставке в Магнитке? если да -  моя казявишна..младшенькая :) С хендлером Яной  :roll:
« Последнее редактирование: 12 Января , 2011, 17:49:46 от Той-мама » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:25:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓