Афина Паллада
|
 |
« Ответ #75 : 16 Августа , 2010, 20:41:45 » |
|
нет я учусь на бюджете- это второе образование, но средне-специальное ))) я даже стипендию получаю... 469 рэ ,кажется на карточку перечисляют))) а работаю на частное лицо, собираю бусы))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #76 : 16 Августа , 2010, 20:42:54 » |
|
Olga_Vishenka, да))) именно кроссы и лыжи и частенько в лесу со студентами из меда пересекаемся)))
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #77 : 17 Августа , 2010, 08:58:08 » |
|
физ-ра в меде это ваще что-то,загоняли нас в своё время кроссами и лыжами)) мотивировали тем,что врач должен быть хорошо физически подготовлен,ведь ему бегать помощь оказывать пациентам ага.,бегом и на лыжах))
А помните физ-ру в подвале второго корпуса? В спорт. зал не пускали, улице ливень, и бегом по подвалу круги наматывать))) А бывало и в дождь в лесу занимались.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #78 : 17 Августа , 2010, 09:10:09 » |
|
физ-ра в меде это ваще что-то,загоняли нас в своё время кроссами и лыжами)) мотивировали тем,что врач должен быть хорошо физически подготовлен,ведь ему бегать помощь оказывать пациентам ага.,бегом и на лыжах))
А помните физ-ру в подвале второго корпуса? В спорт. зал не пускали, улице ливень, и бегом по подвалу круги наматывать))) А бывало и в дождь в лесу занимались. в дождь в лесу- это вообще супер!!! если ничего не изменится во взглядах на физ-ру в меде буду уговаривать сына туда пойти учиться я вот думаю, что здоровым желательно быть не только врачу, а любому человеку Еще бы нам школу найти,в которой в любую погоду в лесу бегают, тогда свою миссию матери буду считать выполненной
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #79 : 18 Августа , 2010, 02:54:33 » |
|
Alina, :-D пять баллов!!!
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #80 : 18 Августа , 2010, 10:33:34 » |
|
Летняя,да канеш помню))) ваще учёба в меде не забывается) и кроссы до Шершней и обратно при любой погоде. у меня физру ещё вёл старенький дед Брюхов по-мойму,ну оочень уматывал) ещё у нас после физры была анатомия,кошмар,как мы мчались потом в морфокорпус,уставшие,лишь бы не опоздать!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #81 : 18 Августа , 2010, 10:48:53 » |
|
Летняя,да канеш помню))) ваще учёба в меде не забывается) и кроссы до Шершней и обратно при любой погоде. у меня физру ещё вёл старенький дед Брюхов по-мойму,ну оочень уматывал) ещё у нас после физры была анатомия,кошмар,как мы мчались потом в морфокорпус,уставшие,лишь бы не опоздать!
И у меня он!!! А после физ-ры была биология у Борисовой. И бесконечные коллоквиумы)
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #82 : 18 Августа , 2010, 11:10:10 » |
|
3имой как-то бежали кросс на лыжах,я последняя)) ваще не люблю бегать,когда меня заставляют,так Брюхов сзади меня лыжной палкой подгонял:Быстрее,быстрее!! энергичный дед,ничё не скажешь)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #83 : 18 Августа , 2010, 11:29:31 » |
|
ооо, физ-ра я на первом курсе в спецгруппу ходила, но не к Брюхову, от него все выли помню, темно уже, фонари включили, а мы бегаем между деревьев занятия в спецгруппах были после всех основных
на втором курсе перевелась в обычную группу весело было: снег расстаял, а нам какие-то часы надо было на лыжах докатывать по земле плохо скользили, но ничего - как-то катались отработки никто не хотел получать
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #84 : 18 Августа , 2010, 15:27:27 » |
|
3имой как-то бежали кросс на лыжах,я последняя)) ваще не люблю бегать,когда меня заставляют,так Брюхов сзади меня лыжной палкой подгонял:Быстрее,быстрее!! энергичный дед,ничё не скажешь)
:shock: Палкой?! Ничего себе! :shock: Он, кстати, преподавал еще у родителей моей одногруппницы, которые 30 лет назад закончили. И, насколько я знаю, до сих пор студентов гоняет))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #85 : 18 Августа , 2010, 16:54:29 » |
|
и у нас он вел :)
много нас здесь таких!!!
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #86 : 16 Октября , 2010, 13:13:22 » |
|
Девочки,а средь вас или ваших знакомых есть зубные техники?Хочу постигнуть енту область!
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #87 : 16 Октября , 2010, 20:44:20 » |
|
И у нас на первом курсе Брюхов вел)))), а потом тетенька какая-то, так я раз в неделю сачковала точно, когда физ-ра первой парой стояла,зато в конце семестра отрабатывала всеми возможными способами)))))))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #88 : 28 Января , 2011, 22:27:32 » |
|
кто-нить учится на фармацевта на дневном?
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #89 : 25 Апреля , 2011, 21:20:30 » |
|
glückliche matveika, я училась в мед колледже (базовом на больничной) на фармацевта с 2002 по 2005 год. Сейчас заканчиваю второй курс мед.академии заочка по своей специальности. Если что интересует отвечу. Только сейчас нашла темку
|
|
|
|
|