|
Училка
|
 |
« Ответ #16 : 28 Июля , 2010, 14:05:29 » |
|
Limonka, я в этой закупке уже несколько раз участвовала: все нормально прошло :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #17 : 28 Июля , 2010, 14:17:17 » |
|
а я че-то собаку решила к новому году завести :) дочери на ДР купить. типа чихуахуа кого-нить :) пока еще выбираю какую. может мопса :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #18 : 28 Июля , 2010, 14:47:19 » |
|
Limonka, Лида, дай я тебя обниму :smitten: :smitten: :smitten: я так хотела этого хомячка, но не могла найти нормальную доставку в Че :ура: чет детство у меня в одном месте заиграло :2funny:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #19 : 28 Июля , 2010, 14:49:43 » |
|
Львиц@, :smitten: :smitten: А ты закупку беби*кл*аба видела?Сегодня дозаказ последний день! А что в них такого особенного?У меня микропетсы были,такая чушь...
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #20 : 28 Июля , 2010, 14:50:09 » |
|
Училка,Мне орг как человек не очень приятна...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #21 : 28 Июля , 2010, 14:57:25 » |
|
Limonka,Львиц@, этих хамстеров на ебэе куча, от 8$
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #22 : 28 Июля , 2010, 15:16:12 » |
|
Limonka, эх, там нет в наличии зимнего комбеза который мне нра :-|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #23 : 28 Июля , 2010, 15:17:36 » |
|
Львиц@,Я тоже зиму нужную там не нашла...мб еще будет до зимы закупка...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #24 : 28 Июля , 2010, 15:23:04 » |
|
Lia, Наташа, еще бы мне кто-нить доступно объяснил как с ебэя заказать :2funny:
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #25 : 28 Июля , 2010, 17:19:25 » |
|
Lia, Наташа, еще бы мне кто-нить доступно объяснил как с ебэя заказать :2funny:
Львиц@, поищи на форуме - была такая темка.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #26 : 28 Июля , 2010, 17:43:05 » |
|
Shustrik,ого!!! :shock: Искренне тебе сочувствую! :cry: Нет ничего хуже, чем с малышом в больничке лежать. По себе знаю! :sad: Какой диагноз поставили? :не знаю: Как в самой больнице:врачи нормальные? Душно поди было и народу много?
МашаС,спасибо за поддержку. :рай: Диагноз мне так и не сказали, т.к не готовы еще анализы бак.посев, только после них делают выписку и ставят диагноз. А вообще я отказную написала, ушла раньше на 1 день. Потому что не выдержала хамского обращения врачей и антисанитарийных условий больницы :tickedoff:. Лежать там, я бы врагу не пожелала, это просто ужас :cry:!!!!!! Да, было оч. душно палата закрыта и никуда из палаты с ре выходить нельзя, народу было много, скорая приезжала на дню по несколько раз!
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #27 : 28 Июля , 2010, 18:45:07 » |
|
Shustrik, бедолаги. :( Как сейчас самочувствие?
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #28 : 28 Июля , 2010, 20:18:02 » |
|
Green Apple,самочувствие у сына улучшилось в первый день после капельниц. Сейчас все хорошо, стул самое главное хороший. В конце недели поеду за выпиской, узнаю хоть, что с нами было.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #29 : 28 Июля , 2010, 20:31:24 » |
|
Shustrik,ну надо же... :sad: Хорошо, что все обошлось! :рай: Мы,кстати, так и не узнали свой бак. посев - в пятницу поликлинника из-за приезда Путина закрылась, а сегодня месячная комиссия. :knuppel2: Пойду в эту пятницу. Надо же знать из-за чего у нас рвота, понос и темпа были. :razz:
|
|
|
|
|