тетешечка
|
 |
« Ответ #1290 : 03 Августа , 2010, 10:10:36 » |
|
tata_bogd, нет, конечно но на 2 недели точно
на мес я поеду на море, когда алиса будет постарше
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1291 : 03 Августа , 2010, 10:11:22 » |
|
кстати Вы знаете, что на перекрестке Кирова-Калинина построят скоро целый дом новый... жуть :( там просто забор поставили, все киоски убрали, вот теперь ходят "слухи", что дом жилой будет там... хоть бы это были только слухи :(
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1292 : 03 Августа , 2010, 10:13:54 » |
|
tata_bogd, это рядом со школой? почему жуть?))
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1293 : 03 Августа , 2010, 10:16:58 » |
|
тетешечка,это рядом с остановкой, на перекрестке прямо в углу... между кулинарией и салоном красоты жуть - т.к. там очень маленький пятачок чтобы целый дом ставить и еще т.к. мы там гуляли, а сейчас там забор и будет жуткий шум, пыли еще больше и вообще, рухнет еще на соседние пятиэтажки, тьфу, тьфу, тьфу.. :(
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1294 : 03 Августа , 2010, 10:18:52 » |
|
тетешечка, а ты уже подумала, чем кормить дочу будешь там? там, конечно, есть детский стол в ресторанах, но еда специфическая, в основном, овощи сырые, немного вареных, рис. каш нету. я вот уже по этому поводу напрягаюсь, хотя еще неизвестно, соберемся мы с Египет или нет
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1295 : 03 Августа , 2010, 10:19:26 » |
|
cosy,можно пюрешек взять с собой, а еще титя есть :)
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1296 : 03 Августа , 2010, 10:23:16 » |
|
tata_bogd, ну разве что титя и спасает))) мы вот тут в деревню на месяц ездили, в нашей области, вроде никакой акклиматизации быть не должно... ребенок недели две привыкал - ничего не ел, только на груди и висел.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1297 : 03 Августа , 2010, 10:27:45 » |
|
cosy, ну к октябрю нам будет год и 2. будет висеть на груди - да пожалуйста, мне не жалко) по поводу еды вообще не напрягаюсь - там тоже есть дети и тоже есть магазины, где можно купить ту же кашу...
мы в 5 мес поехали в Питер - все отлично, сюда приехали в 11 мес - тоже все отлично. по крайней мере, акклиматизации не было) Алиса вообще путешественница та еще..
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1298 : 03 Августа , 2010, 10:29:33 » |
|
tata_bogd, а, я поняла. я думала, там реконструируют ларьки, а вон оно что - целый дом будет.. может, он будет маленьким. а то, что рухнет - не говори ерунды, ничего не рухнет, скорее, 5-ти этажки развалятся)
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #1299 : 03 Августа , 2010, 10:34:09 » |
|
tata_bogd, мне тебе фото дочи надо скинуть, чтоб ты стишок сочинила. :lol: , а за вторым (именно за мальчиком) я пойду раньше тебя (бе-бе-бе) ;)
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #1300 : 03 Августа , 2010, 10:44:51 » |
|
а я вот как раз люблю летать и отдыхать туда хочу, куда только самолетом можно долететь, в Египет не очень хочу, т.к. не люблю пляжный отдых, но на следующий год не знаю - с лялей экскурсионка - не вариант, т.е. придется ее с бабушкой оставить, либо на неделю куда-нибудь в тихое место типа Болгарии или Черногории :) (если деньги будут :))
а я наоборот люблю пляжный отдых очень - очень, ну еще и что бы по клубам тоже походить можно было.... Соня еще одно важное отличие между хургадой и шармом это расстояние от аэропорта....ни у в хургаде нет ничего ....
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #1301 : 03 Августа , 2010, 10:46:20 » |
|
очень хочу поехать куда- нибудь весной.... Соне уже 1,9 будет я к тому моменту и кормить хочу закончить.....и...... понесется душа в рай :roll: :roll: :roll:
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #1302 : 03 Августа , 2010, 10:46:45 » |
|
cosy, я коляску у знакомой брала, а вообще на Свердловском пр. есть магазин Мир малыша, там выбор есть... ЯВА, тебя можно поздравить?
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1303 : 03 Августа , 2010, 10:48:30 » |
|
asyad, по клубам походить - это надо без ребенка ехать... а что ближе к аэропорту? шарм или хургада?
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #1304 : 03 Августа , 2010, 10:48:56 » |
|
Прекрасница, ага, а с чем ?!!! :lol:
|
|