Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Том 8. Под знаком детского сада)
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #30 : 31 Июля , 2010, 15:14:11 »

syclon, отличные фотки, лучше и не надо!)))
Сообщить модератору   Записан

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 31 Июля , 2010, 15:50:42 »

мама Алины-малины, 3 часа эт конечно грустно)) уже и вставать пора, а деть только уснул) у нас было так пару раз - весь день потом насмарку, и прыгает до полвторого ночи.
Мой повторюшка засыпать любит с книжкой. Лежит, рассказывает по картинкам - " значит, жили пузырь... и соломинка... и ЯПОТЬ (:))... и замерзли! и пошли рубить дрова (...etc)", потом книжку под подушку и поехали.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 31 Июля , 2010, 16:00:33 »

мама Алины-малины, мы ходила на солнечный берег, мне понравилось, правда я всё время рядом с аринкой была и толком не покупалась и не загорала, Аринке надо было лазить по железной констукции, которая для деток сделана :)

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 31 Июля , 2010, 16:33:17 »

мама Алины-малины, ой бедненькая(( а мы вообще днем не спим, я и не укладываю :смеется: ночью может тоже часа 3 вертется, хоть никогда соски не сосал, но засыпает тоже очень тяжело

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 31 Июля , 2010, 16:40:47 »

Мы спим днем,кроме выходных ну и еще иногда спать не могу уложить. Я сплю вместе с ней обязательно. А вечером иногда она засыпать не хочет, так муж советует оставить её в покое, надо будет сама ляжет. А у меня самое любимое время, когда всех уложу и могу посидеть спокойно.
Сегодня 3 часа с ней гуляли, опять домой не хотела, последние минут 30 она ковырялась в остатках какой-то лужи у подъезда, больше грязь размазывала.
syclon, не одни мы по росту такие мелкие ))))

svetik_2
завсегдатай

..................

Награды
« Ответ #35 : 01 Августа , 2010, 23:37:12 »

Отмечусь :coolsmiley: Всегда с удовольствием читаю темку, но почему-то не пишу :) Детки у всех такие классные!!!
РОст у нас где-то 95 вес около 15 кг - мы среди ровесников, которых я встречаю всегда всех выше :(
Сынуле понравилось очень купаться - воды совсем не боится, может по шею зайти за ручку конечно же, у папы на животе плавает с умным видом дрыгая ногами и руками :) Вытаскивать из воды получается лишь одев носки и сандалики, т.к. их мочить нельзя.

Мы от груди отучились в марте, а где-то через месяц стали засыпать исключительно держась за грудь ручкой  :ой засмущали: и так по сей день, и в сон час и на ночь. Не представляю, как в садике себя поведёт без тити  :не знаю:
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #36 : 02 Августа , 2010, 00:34:41 »

svetik_2, о какие вы большие! Приятно узнать, что не одни мы. А то иногда кажется, что у меня дочь акселерат. Сегодня в зоопарке играла с девочкой 4-х (!) лет. Алина моя по сравнению с ней была великаншей.
Вообще отлично сегодня провели время. Папа наш сначала противился зоопарку, но в итоге сам узнал много нового (решил почитать статейки о животных на клетках). По сравнению с прошлым годом контактный зоопарк расширился. Там появился мини-пруд с фонтанчиком и живыми рыбками, несколько деревянных экспозиций. Правда, мне показалось, что билеты в сам зоопарк подорожали. Вроде в июне мы за 50 руб. ходили. А сегодня по 80 рэ. В контактный по-прежнему по 30 (но за ребенка тоже надо платить).
Не могу удержаться и не выложить несколько фото :)

Видели нескольких детей, которые напугались животных, плакали. Причем, это были как 2-3-летние, так и 10-летние. И девочки, и мальчики.  Алина, наоборот, гонялась за козликами, обнималась с овечками, всех кормила с рук. Мы там вместо положенных получаса 2 часа пробыли.
На фото только козы и овцы как самые "контактные" животные. Они, кстати, просто обнаглевшие - клянчат еду, лезут в сумки. А вообще там много кто есть. Например, просто огроменный важный индюк, пеликан, который длиннючим клювом тряс подсолнух, красивые селезни, которые друг за другом ходили, дерущиеся гуси и т.д. Хотя, наверное, все там были, знаете сами :) Мне самой там очень нравится.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 02 Августа , 2010, 00:47:56 »

мама Алины-малины, мы тож ходили сёдня в контактный зоопарк, тока в крестьянский дворик... Аринке больше понравились кролики :смеется:

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #38 : 02 Августа , 2010, 00:51:26 »

Нюшечка,  :shock: а где этот дворик? Что там еще есть? Тоже за отдельную плату? Ничего себе, сколько раз были в зоопарке - еще не все видели.

Алина-малина 12.05.2008
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 02 Августа , 2010, 07:32:07 »

У Вадима тоже рост 95-96 см, хотя он тощий, смотрится не очень большим. Вчера в песочнице встретили товарища из группы. Тому 3,5, а на совместной фотке Вадик даже чуть выше получился.
...такая милая картина) Поздоровались. Спросили как дела. Показали друг другу новые болячки. Побегали по двору, покачались, поездили с горки. Прощались с воплями "мама, давай еще гулять!" 

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 02 Августа , 2010, 09:00:48 »

А мы в зоопарке были прошлой осенью только. Надо бы мужа вытащить туда в выходные.
Из знакомых высоких деток есть мальчишки один в 1,9 91 см, другой в 2,5 г. чуть больше 1м.
Мы наверно к 3 годам 90 см будем.

antares
постоялец

Награды
« Ответ #41 : 02 Августа , 2010, 09:46:54 »

А мы сегодня первый раз в группе в садике остались без мамы. Юля орала 20 минут кряду (я под окнами стояла и тоже почти ревела, как мне ее жалко было), потом я вернулась, дочь меня увидела, пару минут повсхлипывала и поскакала вприпрыжку домой, веселая. Вот просто не представляю как я завтра ее туда заманю..

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #42 : 02 Августа , 2010, 10:00:18 »

antares,а что - ребенок ревет, а воспитатель никак не пытается его отвлечь? Моя просто тоже иногда в истерику впадает, когда я её у прабабушки оставляю (скучно ей со стариками), но они ее книжками-игрушками заманивают, и она успокаивается. А если к ней не подходить, то не знаю даже, сколько будет орать - до вечера, наверное.

Алина-малина 12.05.2008
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #43 : 02 Августа , 2010, 10:22:02 »

antares, просто наберитесь терпения.  И все же совет оставляйте сразу, привыкает быстрее. Вот у нас было тоже самое. И я ревела, как уходила и он рыдал. Прощались по полчаса. А в один день я спешила, быстро разделись я го поцеловала и заталкала в группу. И он быстро успокоился. Со временем придет понимание, что его не оставят, что заберут. А еще нам помогла собака. Писала в теме про адаптацию к садику.

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #44 : 02 Августа , 2010, 10:37:57 »

Нюшечка,  :shock: а где этот дворик? Что там еще есть? Тоже за отдельную плату? Ничего себе, сколько раз были в зоопарке - еще не все видели.

А это в парке Гагарина дворик, если от центрального входа идти вниз по аллее - выйдешь к взрослым аттракционам и чуть левее вход во дворик. Платный, но стоимость невысокая. Там меньше животных, чем в контактном, и пахнет сильно. Имхо менее прибранный, чем контактный. А козлята такие же наглые ;) И животных тут меньше, зато утята были 2 недели назад. Их мама утка по всему дворику водила за собой, а те "кря-кря-кря".. Вот это ребенку понравилось. А в свинарник с ней папа пошел.. запах там ужасный :(  Хотя все на воздухе (в Кубе тоже свиньи есть, но никакого запаха нет...)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 22:47:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓