Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ОБСУДИЛИ Срочно нужен юрист имеющий практику в делах с врачебной ошибкой.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #15 : 03 Августа , 2010, 21:06:38 »

Zебр@, я понимаю, что Вы - врач, и Вам не очень приятно будет это слышать, но - для хорошего адвоката информированное согласие пациента - просто бумажка :)
Кроме того, описанное поведение врачей клиники (когда муж долбился в запертую дверь) тоже красоты им в суде не прибавит, надеюсь.
Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 03 Августа , 2010, 21:10:15 »

Mariam,ужас...я просто в шоке

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #17 : 03 Августа , 2010, 21:36:53 »

Zебр@, я понимаю, что Вы - врач, и Вам не очень приятно будет это слышать, но - для хорошего адвоката информированное согласие пациента - просто бумажка :)
Кроме того, описанное поведение врачей клиники (когда муж долбился в запертую дверь) тоже красоты им в суде не прибавит, надеюсь.
Я тоже надеюсь)) И не в коей мере их не защищаю!

Mariam
завсегдатай

Любима и люблю!

Награды
« Ответ #18 : 03 Августа , 2010, 23:00:31 »

Zебр@, действительно тесен мир.
Думаю вы знаете, что ошибки бывают не только в частных клиниках, вторую дочку я родила в декабре 2009, роды прошли хорошо, правда делали стимуляцию на сроке 39 недель, т.к. была очень истощена плацента, ре маленькая родилась 2720 кг, но вот сразу пос родов мое давление скакануло за 200, как все вокруг меня забегали, сделали все, потом еще в пите 2 суток следили за мной. Я благодарна бригаде принимавшей роды и вообще персоналу, оч хорошо все было, но вот одно меня смутило, мне делали узи несколько раз после родов и в том числе перед самой выпиской, но раз выписали, значит все хорошо решила я. Оказалось, ошиблась, выяснилось, что остались довольно крупные кусочки плаценты, это мне врач уже после процедуры выскабливания сказала, которое сделали лишь в начале марта. Т.е. я почти 3 месяца с этим проходила, все это время у меня не прекращались все дела пос родовые (думаю понятно что имею ввиду), еще постоянно кружилась голова, кружилась так, что я могла упасть, причем ре мог быть на руках. В консультацию я попала только после НГ праздников, выписали поздно, да и в роддоме сказали только через 1-2 недели идти в консультацию, ну я послушная, всегда прислушиваюсь к врачам, свято верю, что профессия врач это призвание. Прежде чем направить меня  в стационар мне сделали еще 3 узи, а когда прошел уже пос родовой период только тогда решили, что все таки нужно хирургическое вмешательство. Ни в коем случае не виню сейчас моего гинеколога, она меня с первой беременности вела и можно сказать уже больше для меня чем просто мой врач, я сама просила потянуть, т.к. ре на ГВ и я думала, что в больницы проведу 3 суток. Еще одно, когда я находилась в больнице ре кормили смесью, той же что и в роддоме, но она ей почему то не пошла и ре стал оч сильно срыгивать, прям фонтаном, девочки это был ужас, когда я пришла домой (отпустили меня в тот же день), я увидела 3 мес ребенка белого и вялого и голодного, а кормить пос наркоза нельзя 12 часов, поили водой, да развлекали, как могли до кормления.
Вопрос теперь, почему в роддоме мне не сделали выскабливание?
Конечно это не самая страшная история, но осадок у меня остался.
« Последнее редактирование: 03 Августа , 2010, 23:11:42 от Mariam » Сообщить модератору   Записан

Pushistik
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 04 Августа , 2010, 12:12:52 »

Mariam, я вас очень хорошо понимаю, т.к. у меня была таже самая история со мной, только она длилась всего месяц, а не как у вас 3!!! Когда меня выписали из роддома, я провела 1 неделю дома и у меня начались ужасные боли живота, я даже не могла ходить... меня положили в гинекологию на обследование... и казалось, что у меня в матки очень большие сгустки крови, которые никак не выходят... решили поставить несколько дней тампончики с глиной... перед этим обкалывали антибиотиками очень сильными, соответственно я не могла кормить ре грудью и он питался смесью, от которой срыгивал фонтанами (и нам было всего на тот момент пару неделек)... потом меня в один прекрасный день позвали на анализ, по истечению, которого они сделали вакуумное выскабливание, о котором я знала после всей процедуры, т.е. мне никто и слова не сказал... (((
А еще в роддоме мне сказали, что у меня вполне здоровый малыш,а через месяц оказалось, что у нас в голове кисточка... От этого он был у нас очень неспокойный и постоянно плакал... (((
Меня вот интересует тоже почему в роддоме-то мне сказали, что у вас все замечательно?
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 04 Августа , 2010, 12:45:25 »

и у меня,девочки,та же история!
родила сама, роды приняла заведующая, потом ушла на кесарево, осталась со мной молодая врач и акушерка. плаценту я вытужила,вышла легко. но врач НЕ ОСМОТРЕЛА плаценту на предмет недостающих кусочков,которые могли остаться в матке,а это недопустимо!
через 2 дня после родов пошла на обязательное послеродовое УЗИ, узист увидел кусочек плаценты+сгустки. я канеш в шоке! в этот же день заведующая "чистила" мне матку вручную! что-то вышло..
потом опять меня на УЗИ, и что? опять СГУСТКИ!
сделали вакуум-аспирацию, без наркоза! после моих тяжёлых родов мне вот такие испытания! почему?
ладно. пережила. сделали. уже неделю после родов лежу. иду опять на УЗИ, смотрят долго.и через живот,и через влагалище. заключение:всё хорошо. ура!
выписывают нас!
затем в течение 2 мес. я кровила,потихоньку. возможности сходить в ЖК нет, сын со мной,муж на работе,в Ч. родственников нет.
спустя 2 мес иду в ЖК, отправляют на УЗИ, в матке-ПЛАЦЕНТАРНЫЙ ПОЛИП!
я в слезах! как так? меня же чистили 2 раза в роддоме!
лялик грудной!
срочно направляют в стационар. легла, сделали чистку под наркозом, потом неделю болючих антибиотиков.
сын у моих родителей в области, груди сдаиваю. молоко выливаю в раковину,т.к. им кормить нельзя.
в итоге у сына начался диатез на смесь, молоко у меня пропало! вот так.
спрашивается,ПОЧЕМУ молодой доктор не осмотрела плаценту после родов и сразу не выскоблила матку?
ужасная история! никому не пожелаю!

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #21 : 04 Августа , 2010, 12:56:30 »

вчера по телеку похожую историю рассказали, только дело в центре москвы происходило. Какой то мед центр в рабочее время анализы брал,а вечером после закрытия там аборты делали. Одна девушка умерла у них прям  на столе, так они,испугавшись,увезли ее в лес и закопали. Это вообще не врачи-а палачи какие то. Запись с камеры наблюдения была, как они ее тело в машину заталкивали!

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #22 : 04 Августа , 2010, 12:59:16 »

Какие вы страсти пишете.У меня в роддоме за день до выписки на узи сгустки были,сделали гинекологический массаж(а у меня было 2 шва на шейке) :knuppel2: ,поставели капельницу.Потом я всю ночь крутила велосипед.
Выписали,на след.день.пошла к гинекологу,и не успела я выйти из здания,как меня начало трясти,бросать то в жар то в холод,в глазах все потемнело,приехали домой была темпа 3 дня 40.Пришла к опять к гинекологу та сразу без вещей меня отправила в стационар,там 3 недели капельниц,уколов,вакумное выскабливание.Причем у меня появилась алергическая реакция на препарат из капельницы,на мои просьбы прекратить ставить,медсестры никак не реагировали,только после того как я вся покрылась крапивницей,собрали они там какой то консилиум и отменили :uglystupid2:
 Но я все равно не виню никого,т.к. это особенность организма,давление низкое,матка плохо сокращалась вот и результат.
Очень благодарна врачам за их работу :рай: .Они мне сказали что еще бы сутки дома провалялась,то привезли бы с анафелактическим шоком :uglystupid2:

Mariam
завсегдатай

Любима и люблю!

Награды
« Ответ #23 : 04 Августа , 2010, 13:44:10 »

Сегодня к ней приходили представители этой клиники, принесли пакет с фруктами и деньги, которые она им заплатила, а еще предложили пойти на переговоры, сказали, что готовы на все напредложенные разумные условия.

Северозападная, не могут до звониться до адвоката, координаты которого вы дали, не на один номер не отвечает, возможно с ним еще как то связаться?

Mariam
завсегдатай

Любима и люблю!

Награды
« Ответ #24 : 04 Августа , 2010, 13:57:28 »

Olga_Vishenka,мы с вами в один день родили, по линеечки посмотрела, в каком роддоме рожали, просто истории у нас с вами оч похожи.

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #25 : 04 Августа , 2010, 14:14:18 »

Mariam, я Вам в личку написала.
Еще по другим местам "удочки" закинула, если какой хороший адвокат всплывет - я Вам отпишусь завтра.   

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Mariam
завсегдатай

Любима и люблю!

Награды
« Ответ #26 : 04 Августа , 2010, 14:15:52 »

Северозападная, спасибо вам большое.

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 04 Августа , 2010, 14:44:15 »

Mariam,я в 6-ке рожала, а вы?
и правда в один день))

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Mariam
завсегдатай

Любима и люблю!

Награды
« Ответ #28 : 04 Августа , 2010, 14:56:58 »

Olga_Vishenka, я в 8 обоих дочек, вот всякое бывает везде видимо.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 04 Августа , 2010, 15:56:43 »

Сегодня к ней приходили представители этой клиники, принесли пакет с фруктами и деньги, которые она им заплатила, а еще предложили пойти на переговоры, сказали, что готовы на все напредложенные разумные условия.

вот уроооды..... натоврили делов а теперь хотят РАЗУМНЫЕ условия. Что интересно они ей предложат?
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:15:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓