LENOK74
« Ответ #30 : 03 Августа , 2010, 09:20:38 »
Афина , Ужас какой!!! вот этого всегда больше всего боишься, уедешь куда-нибудь на выходные, а тут такое, или тебя могут затопить и ты... В этом году вообще столько случаев затопления, у нас с начала года два офиса затопило, у дядьки трубы с горячей водой прорвало, еще у знакомых, вот и подумаешь 100 раз делать ли хороший ремонт :crazy2: А на счет шума, мы вообще спать с открытыми окнами не можем (окна на Коммунистический выходят), шумно очень, а как в Ч. на Ленина/пр.Победы и т.п. улицах живут вообще представить страшно :uglystupid2: Девочки подскажите, кто-нибудь обращался в детский платный мед. центр? Может можете что-нибудь посоветовать? Мне рожать в декабре, а в январе медкомиссию проходить, жутко не хочется в поликлинику с таким крохой идти, в разгар инфекций.
[/URL]
С@шенька
« Ответ #31 : 03 Августа , 2010, 11:16:07 »
*kopeeshka* , спасибо :)
Афина
« Ответ #32 : 03 Августа , 2010, 11:57:43 »
Девочки, щщщастье-то какое, вчерась под вечер дали воду холодную!!!! :рай: По-поводу ремонта - мы, слава Богу, как-то в этот раз мало пострадали...Соседей жальче. И тех, кого сильно поливало, и даже тех, из-за кого все это...Прикиньте, скока им денег щас надо, чтобы свою квартиру в порядок привести, и те, которые они залили? :shock: Надо везде клеить супер-моющиеся обои и делать натяжные потолки, тогда ущерб будет минимальный :смеется:
Афина
« Ответ #33 : 03 Августа , 2010, 11:59:14 »
NataZ ,Практически в лесу, вдали от цивилизации и газов!
Оооо, какая красота, я тоже так хочу, в глуши, подальше от шума, пыли и соседей :-D
*kopeeshka*
« Ответ #34 : 03 Августа , 2010, 12:41:05 »
Афина И не говори, хочу назад, до сих пор не могу очухаться после такого отдыха! :mrgreen: Вот только папку жалко, ему одному жутко скучно в тишине сидеть по вечерам, спать без нас не может! :sad: Но я все равно поеду еще, дети хоть перед учебным годом окрепнут, там у нас еще куры есть, яйца свежие без всякой каки, молоко в деревне берем и сметану с маслом, плюс зелень и овощи уже в огороде есть :mrgreen:.Вообще рай! :рай:Кстати очень экономично получается, дома экономим свет и воду, до магазина далеко, так что изредка за хлебушком только и ходили.А тут зайди в магазин с детьми, выйдешь с кучей гадостей-сладостей и кошелек пустой! :не знаю:
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Аннет509
« Ответ #35 : 03 Августа , 2010, 13:07:17 »
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления :smitten:, очень приятно, что нас тут не забывают, хотя и бываем тут редко, СПАСИБО :lol:...
Афина
« Ответ #36 : 03 Августа , 2010, 13:46:20 »
Афина И не говори, хочу назад, до сих пор не могу очухаться после такого отдыха! :mrgreen: Вот только папку жалко, ему одному жутко скучно в тишине сидеть по вечерам, спать без нас не может! :sad: Но я все равно поеду еще, дети хоть перед учебным годом окрепнут, там у нас еще куры есть, яйца свежие без всякой каки, молоко в деревне берем и сметану с маслом, плюс зелень и овощи уже в огороде есть :mrgreen:.Вообще рай! :рай:Кстати очень экономично получается, дома экономим свет и воду, до магазина далеко, так что изредка за хлебушком только и ходили.А тут зайди в магазин с детьми, выйдешь с кучей гадостей-сладостей и кошелек пустой! :не знаю:
Вы у родственников отдыхали, или у вас свой домик в деревне (мечта моя :roll:)
*kopeeshka*
« Ответ #37 : 03 Августа , 2010, 17:07:03 »
Афина ,Это у моих родителей 15 соток, небольшая недоделанная баня, вагончик строительный,а рядом воздвигаем домик,пока есть только коробка и окна, осталась крыша ну и все что внутри! Но вагончик устроенный, там и печка есть, если вдруг холодно, и в баньке можно детей мыть, короче жить можно.А еще рядом участок моей тети, она там поставила бассейн за 64 тысячи, глубокий, поплавать можно, так мы еще оттуда не вылезали! А вообще я свой хочу дом, самим строить, обустраивать, а родители все по-своему делают, нам иногда кажется, что не так, но это их дом, они и решают как.
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Аннет509
« Ответ #38 : 04 Августа , 2010, 08:06:07 »
Девочки, всем привет! Сегодня свою Марусю в садик 3 день повела, бежит вперед меня :пятачок с шариком: как дальше будет не знаю... :не знаю:. Кто-нибудь ходит в 51 садик к Анне Сергеевне, отзовитесь?
мама Андрюшеньки
« Ответ #39 : 04 Августа , 2010, 08:11:57 »
Аннет509 ,Привет! Молодец Маруся :smitten: (ттт, чтобы не сглазить), устала наверно уже с мамой сидеть :смеется:. А 51 садик-это где?
Аннет509
« Ответ #40 : 04 Августа , 2010, 08:40:51 »
мама Андрюшеньки , 51 это на Тамилова или на Лихачева, многие мамочки говорят что начинают детки хорошо ходить, пока не поняли что это такое, но сама воспитательница просит оставляйте ее на пол дня она у вас хорошо ходит. А вы в какой пойдете на следующий год?
мама Андрюшеньки
« Ответ #41 : 04 Августа , 2010, 10:37:43 »
Аннет509 ,мы записались в 12 садик (возле мед. училища), но я уже не хочу сына туда отдавать, наслышана про него не очень хорошего.
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #42 : 04 Августа , 2010, 10:40:34 »
мы тоже уже 3 день ходим, правда остоваться еще сложновато, за меня вцепиться, а седня мы еще не дошли до группы она уже понила что я уйду вцепилась и плачет Воспитатель говорит уже понила, а так уходит не хочит. Мы ходим в 39 садик
жжанна
« Ответ #43 : 04 Августа , 2010, 10:52:20 »
мама Андрюшеньки , вы зря переживаете, дело не в садике, а в воспитателе, котрый будет на вашей группе. Может наоборот оч.хороший будет, и тогда не важно какой садик
ЕленаБ
« Ответ #44 : 04 Августа , 2010, 12:18:05 »
Девочки, никто не пропустил закупку ба*мби*ни осень? стоп продлили до 10.08)