Бригита
|
 |
« Ответ #1230 : 19 Августа , 2010, 21:31:12 » |
|
Наталина, Наташ, ты не обижайся, вспомни, он же мужчина))) Ты ему пару тройку раз подскажи, а потом он привыкнет и без вкусняшки из магазина не выйдет!
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1231 : 19 Августа , 2010, 22:14:01 » |
|
да у него пока еще нет рефлекса ребзю тоже покупать))) к этому надо привыкнуть))))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1232 : 19 Августа , 2010, 22:17:41 » |
|
Наталина, про мужа это норма, он еще не свыкся помнить о его потребностях про почту: а че тытам забыла то е-мое, щас везде система город стоит, плати не хочу, к девочке подошла адрес сказала и никаких очередей, я уже забыла на почту дорогу, посылки никто не шлет))) о насущном: воды до сих пор нет, жду 12 ночи, вроде должны включить, иначе у меня в квартире будет объявлена ЧС
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1233 : 19 Августа , 2010, 22:22:58 » |
|
у меня муж вообще ничего не покупает. потому что я не даю, купит фигню какую-нибудь - дорого или невкусно. денежки приносит - и спасибо. пюрешки купим уж )
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1234 : 19 Августа , 2010, 22:27:47 » |
|
ну что насче завтра вмесе погулять? может с северковскими соберемся хотя бы? или в парк выберемся...
Я Ж КОЛЯСКУ ПОЛУЧИЛА!!!! долгожданнную)))) 8 с лшним месяца шла))))) правда пока не научилась складывать ее...
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1235 : 19 Августа , 2010, 22:30:20 » |
|
KatЁnka-первая!, ОГО!!! А почему так долго???
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #1236 : 19 Августа , 2010, 22:40:00 » |
|
ольга юрьевна,чото не нравится мне твой настрой,пройдет черная полоса,будет все лучше,чем у всех!Дашка и Виолка у тебя замечательные! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Болячки пройдут!Безденежье закончится!Вы есть друг у друга,а это главное!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1237 : 19 Августа , 2010, 22:51:38 » |
|
а что тут ктото грустить удумал??? осеью чтоли запахло?
Оль, ты че!!! все временнннннноооооо!!!
коляску с дубу рухнула из америки заказала, с головняками на таожне и прои вот дотопала до меня
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #1238 : 19 Августа , 2010, 22:56:34 » |
|
KatЁnka-первая!,наверно когда беременная была?Тогда понятно!Хоть стоила она того?На таможне наверно сильно удивлялись,там она наверно среди жипов ехала? :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1239 : 19 Августа , 2010, 23:14:21 » |
|
KatЁnka-первая!, Я согласная завтра погулять, но где-нибудь на северке. Например у Виктории в парке? Или не годится?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1240 : 19 Августа , 2010, 23:14:57 » |
|
KatЁnka-первая!, Она лежаска? или прогулка? Куда ты ее теперь? Ты вроде купила лулку. Да я чет по старой памяти зашла на почту эжту поганую.Купилась на их надписи МОЯ МАМА ПЛАТИТ СВЕТ НА ПОЧТЕ))))))))))))))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1241 : 19 Августа , 2010, 23:21:12 » |
|
Наталина, Да уж попался тебе крендель((. Я вчера тоже на одну дуру нарвалась в магазине, причем она по моему так и не поняла что она дура. Зашла значит я после поликлинники в Проспект. Ребенок в рюкзаке спит, на плече сумка, в одной руке пакет с хлебом и палка колбасы, в другой руке банка с винегретом и бутылка воды, подхожу к овощному и прошу девушку положить мне немного картошки (у них фасовка большая лежала), а она - берите да набирайте, я - спасибо но нечем. Ну не дура ли? Так и ушла я без картофана, она видимо хотела чтобы я зубами ее картоху набирала.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1243 : 20 Августа , 2010, 00:02:19 » |
|
Наталина, я в шоке от таких лозунгов, раньше все работники почты наоборот гнали плательщиков в банк и в систему "Город" не верь рекламе, ни одна мам не попрет тратить свои нервы на почту)))) у нас дикие пенсионерки, типа больные и несчастные такиееее номера отклалывают на почте и в транспорте общественном что ну их на фиг стороной надо обходить Я во вторник начинаю учиться на права, и шевельнуло моего супруга, уже несколько раз так мимоходом сказал что я влюблюсь в инструктора по вождению))))))))))))ржу прям это мой то супруг запереживал?!, не иначе как снег ляжет в августе))))))))) но я ему сказал что несмотря на все его переживания все равно не пойду к инструктору женского полу Ой джевчонки даж не верится со следующей недели я 4 раза в неделю по 2-3 часа не бу3ду возиться с детьми и вырвусь из плена, тихо так шепчу урааааааааа, что б счастье не отогнать и супрух не передумал водиться
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #1244 : 20 Августа , 2010, 00:07:33 » |
|
МишкаПанда,удачи,а муж пусть поволнуется,иногда полезно!
|
|
|
|
|