Vishеnkа
|
 |
« Ответ #915 : 16 Августа , 2010, 21:26:45 » |
|
Yozhik,я енту смесь сама недолюбливаю )) но помогает,проверено. ромашка хороша,в идеале бы чередовать ромаху с гремучей смесью я ваще не любитель полоскать горло,мне всё катца,я в свои годы даж не умею это делать пральна) обхожусь всё сосачками типа стрепсилс иль брызгалками тантум-верде,гексорал..
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #916 : 16 Августа , 2010, 21:28:37 » |
|
Olga_Vishenka, я ненавижу полоскать горло, хотя делаю это высокохудожественно ) тоже больше по стрепсилсам. вчера пососала пастилки, сегодня на малой отмечена некая сыпь, возможно, и другого генезиса, но что-то страхово. при полоскании хоть внутрь ничего не попадает.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #917 : 16 Августа , 2010, 21:34:19 » |
|
Yozhik,надо собраться с силами и совершить повторный набег на дремучее место на улице шенкурской,вооружившись компасом и картой города) забурились блин. да,скорее всего компоненты пастилок сказались на Татьяне.остаётся тада полоскалка гремучей смесью.крепись))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #918 : 16 Августа , 2010, 21:41:46 » |
|
Yozhik, а тантум-Верде не пробовала? Его можно, судя по аннотации. Я брызгала. На доче реакции замечено не было. А так - гремучая смесь форевэ!!! ;) Выздоравливай
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #919 : 16 Августа , 2010, 21:43:57 » |
|
Yozhik,полоскание гремучей смесью соль+сода+йод каждые 3 часа
очень хорошая смесь, но я тоже её недолюбливаю. Брызгаю тантум-верде, если совсем не выносимо.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #920 : 16 Августа , 2010, 21:45:43 » |
|
я вот думаю все о поддеве этой. поди надо где то брать ее чтоли. в одном комбезе замерзнет же. есть нет где закупки сейчас?
если собираешься гулять при -10-15 то конечно лучше прикупить. Хотя я первый год со старшим не знала, что такое поддева. Ничего не замерзли без неё)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #921 : 16 Августа , 2010, 22:30:19 » |
|
YaKa, да блин чект так трат море еще и поддева эта. Может запрячь бабок связать кофтеку теплую. Да штаны. И нормально будет
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #922 : 16 Августа , 2010, 23:03:42 » |
|
Ну теперь и моя душенька спокойна, купила сегодня костюмец демисезонный парняге своему. У Вики еще с весны осталась куртка, теперь дело за малым обувь и шапка. Ну и конечно поддева)))) А зимы на нас еще нету(( Говорят в сентябре только привезут.
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #923 : 16 Августа , 2010, 23:10:48 » |
|
Наталина, Мы бабушек напряжем связать :) Может и сама осилю.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #924 : 16 Августа , 2010, 23:15:42 » |
|
Нам сегодня родня дала набор ЧИТАЕМ С ПЕЛЕНОК стоит как три витка вокргу земного шара 2500 блин. Но прям столько отзывов слышу что развивает малышей капитально. Наборище огромный. Вот заберем книгу и начнем заниматься с андрюхой. Глядишьв год таблицу умножения будет знать)))
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #925 : 16 Августа , 2010, 23:18:26 » |
|
Lizaveta,мне понравился ваш зимний комбез,на доске объявлений.Нам обещали отдать(в сентябре),если что мы ваш заберем?!Если какие еще вещи остались от дочульки с удовольствием посмотрим!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #926 : 16 Августа , 2010, 23:20:10 » |
|
Наталина, лучше продай его и купи пару погремух.
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #927 : 16 Августа , 2010, 23:20:55 » |
|
Наталина,обычно терпение у мамок заканчивается раньше,чем появляются первые результаты у деток. :2funny: :2funny: :2funny: Yozhik меня опередила!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #928 : 16 Августа , 2010, 23:41:36 » |
|
Наталина, У меня подруга таким набором с дочкой занималась, ничего особенного в развитии девочки я не заметила, развивается как все дети, в год говорить не начала, а уж читать и подавно! Я считаю, что ерунда это полная! Такими методами еще во времена наших мам пытались развитие детей ускорить, развешивали над кроватками слова "мама" и "папа" и т.д., эффекта ноль)))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #929 : 16 Августа , 2010, 23:42:36 » |
|
mysya,Yozhik, не ну попробовать то стоит. Че сразу продай то))) Нам еще и с возвратом отдали. Реально мальчику 2,5 года почти всю азбуку занет. Че бы не попробвоать то)) Ну вооооооооооооот отговаривате меня. Ну да лан попробую. Глядишь научу материться андрюху. И вас тут всех отматюкает :2funny:
|
|
|
|
|