Полуночница
|
 |
« Ответ #1425 : 06 Сентября , 2010, 16:07:59 » |
|
Qwayess,а бассейн тебе зачем?
У меня собаку клещ укусил, пераплазмоз у нас(((
сочувствую.у меня собу тоже клещ кусал этой весной,совсем плохая была.Возила каждый день к ветеринару капаться,сейчас тьфу-тьфу. Лечитесь
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1426 : 06 Сентября , 2010, 16:11:15 » |
|
Qwayess, а я 2 недели на больничных кашках была -чем не диета ;) К слову сказать - не поверите, кашки в больнице - обалденные, кушала аж за ушами пищало! мне кажется ребёнок же лактазу получает, значит можно маме рацион и не ограничивать, я уже писала где-то кажется - я немножко сливок в чай добавляю, кашки варю на молоке, ну и СЫР (не мыслю себя без кусочка сыра!) А кофе к лактазе отношения то не имеет, так что наверное можно пить, только чтоб аллергии не было у ребёнка.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Полуночница
|
 |
« Ответ #1427 : 06 Сентября , 2010, 16:17:55 » |
|
натуничка, Эх, Наташ! нас бы с тобой совместить - получилась бы одна полноценная кормящая мама: у тебя молоко есть, у меня здоровые, но пустые титьки... ;) А если серьёно - днём сцеженым, во-первых, чтоб в нём "лактозар" развести, а во-вторых, чтобы проконтролировать сколько молока малыш съедает, это уже почти в привычку вошло, после больничных весов, которые после часа кормления с обоих грудей выдавали прибавку +5 грамм, а так хоть реально видно сколько скушал, ну и потом смесь развожу и докармливаю. А вот ночью просто кладу рядом с собой и титьку ему в зубы, слышу кряхтеть начинает - я его под вторую титьку перекладываю, так и спим, зато я высыпаться начала...
Кстати мне тоже психологически тяжело дался момент введения в наш рацион смеси, даже начали возникать мысли бросить все усилия по сцеживанию, перестать давиться "диетической" пищей ради стакана грудного молока в сутки... Но решила бороться за ГВ до последнего, на сколько терпения хвати :не знаю:т
это ты правильно решила-хоть и немного ,но твоего -это оч. хорошо для малыша. Только относись к этому терпимее,даже если не получится полностью вернуться на ГВ-ну не всегда молока у мамы столько сколько надо,и порой ничего с этим не поделаешь,так что и нечего себя изводить. А детки вырастут и не заметим как и все будет хорошо.Вот важно только смесь еще подобрать удачно.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1428 : 06 Сентября , 2010, 16:25:30 » |
|
натуничка,У нас у Кузеньки в ровесниках были такие же проблемы поговори с ней. Она кормит сама.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1429 : 06 Сентября , 2010, 16:39:49 » |
|
Yangorod, а как с ней поговорить? Женьшень,дак нет у меня молока грудь пустая раньше хоть капельки выделялись...а, сейчас нет.Но, у меня соски покрыты корочкой ,хотела отодрать кровь начала выступать мажу мазью до сих пор.
|
|
|
|
Полуночница
|
 |
« Ответ #1430 : 06 Сентября , 2010, 16:43:44 » |
|
натуничкакакую смесь кушаете?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1431 : 06 Сентября , 2010, 16:54:32 » |
|
Женьшень, мне Маргарита говорила, что молокоотсосом далеко не все можно сцедить и это не показатель. Может весы? Хотя я думаю ты лучше меня все знаешь! Поговори с ней, мне очень понравилась консультация.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1432 : 06 Сентября , 2010, 16:55:59 » |
|
Qwayess, сколько стоит? Как проходит? А старшую куда- нибудь можно деть и можно ли любому в вашу поликлинику?
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1433 : 06 Сентября , 2010, 16:58:27 » |
|
Qwayess,а бассейн тебе зачем?
У меня собаку клещ укусил, пераплазмоз у нас(((
сочувствую.у меня собу тоже клещ кусал этой весной,совсем плохая была.Возила каждый день к ветеринару капаться,сейчас тьфу-тьфу. Лечитесь Ездили в вет клинику , всю жопу собаке искололи уколами...сказали что во время приехали.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1434 : 06 Сентября , 2010, 16:59:30 » |
|
натуничкакакую смесь кушаете?
нестожен Qwayess, сколько стоит? Как проходит? А старшую куда- нибудь можно деть и можно ли любому в вашу поликлинику?
тоже интересно...
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1435 : 06 Сентября , 2010, 18:26:06 » |
|
lovinka, по стоимости: 1 занятие для деток до 3 месяцев - 50 руб., старше трех - 100. приходим, сначала делаем гимнастику и массажик (сами), потом идем на ванну. там делаем ряд упражнений. сами, методист рядом. сложные манипуляции она делает сама - типа ныряния с головой))))) старшую деть особо там не куда, если только она сама посидит в комнатке.
насчет того, кого берут позвони 268-78-46 (это то же отделение, только на свободы, 96), там сидит и принимает заведующая. в принципе, там весит прейскурант цен, поэтому, мне кажется, что берут на платной то основе всех.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1436 : 06 Сентября , 2010, 19:04:37 » |
|
 круг нам понравился))) без котофея ну ни как... :)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1437 : 06 Сентября , 2010, 19:13:48 » |
|
натуничка, кошак у вас прям в воспитании Марка принимает супер активное участие))))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1438 : 06 Сентября , 2010, 19:14:55 » |
|
Yangorod, а как с ней поговорить? Женьшень,дак нет у меня молока грудь пустая раньше хоть капельки выделялись...а, сейчас нет.Но, у меня соски покрыты корочкой ,хотела отодрать кровь начала выступать мажу мазью до сих пор.
Ну в личку напиши. На сколько понимаю лактастазная недостаточность болезнь малыша а не твоя, следующий деть может этого не иметь. Оля писала, что смесь давали чуть-чуть с ложки в начале комления. Ты напиши ей.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1439 : 06 Сентября , 2010, 19:29:57 » |
|
lovinka, так я после сцеженного грудь даю пососать, а там - почти пусто, Кирюха нервничать начинает, плачет и кулачком по титьке колотит, ночью вот не сцеживаю и в больнице не взвешивала. Обязательно с Маргаритой встречусь, а то мне кажется что-то я не то делаю...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|