Полуночница
« Ответ #1530 : 08 Сентября , 2010, 12:44:03 »
Асюша ,спасибо! Ромочку и Настюшу с датками!
Qwayess
« Ответ #1531 : 08 Сентября , 2010, 14:02:16 »
Qwayess , ВЧД - это следствие, а причина совсем в другом, мне кажется даже ы узи шеи делали, все в порядке, нет смещений?
делали. все в порядке.
ВЧД нам ставят из-за нарушения венозного оттока (высокоскоростной тип кровотока) + срыгивания + икота + делает "удивленные" глаза оч.часто + беспокойство необоснованное + днем практически не спит + воду не любит.
как то так.
она у меня постоянно собранная, вообще не расслабляется.
от этого еще и со стулом проблемы.
врач сказала, что до года можно исправить. у меня у старшего сына те же проблемы, только, как оказалось со смещением еще. сейчас пожинаю плоды врачебного и собственного бездействия, в свое время.
вообщем я в раздрае.
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2010, 14:05:50 от Qwayess »
Сообщить модератору
Женьшень
« Ответ #1532 : 08 Сентября , 2010, 14:42:20 »
икота + делает "удивленные" глаза оч.часто + беспокойство необоснованное + днем практически не спит + воду не любит. как то так.
воооооот и у нас таж история - икает постоянно, ещё в животе у меня был, а уже весь изикивался, днём не спит, максимум минут на 30 закемарить может, купаться не любит, перед тем как заснуть кричит несколько минут, потом резко засыпает... А узи головы нам в больнице делали - патологий не обнаружено...
Don’t Worry, Be Happy!
Шагане
« Ответ #1533 : 08 Сентября , 2010, 15:01:25 »
У нас то тоже вчд, расслабляемся редко, все время собранный, правда не срыгиваем.
marisabelca
« Ответ #1534 : 08 Сентября , 2010, 18:04:38 »
Мы тоже выпучиваем глаза, даже умное слоао есть - синдром Греффе, но я бы тоже их выпучивала: столько всего интересного после маминого то животика))))) Все эти признаки свидетельствуют о незрелости нервной системы и за 1 день она не созреет, я ни в коем случае никого не агитирую не лечиться просто высказываю мнение. Просто сейчас на ребенка такая нагрузка, еще недавно он жил в животике, тишь да благодать, а теперь он в этом большомм мире полном всего-всего разного, да и наша вина тоже есть в том что мы с рожждения нагружаем ребенка информацией с которой его нервная система не справляется, вот и получается перегрузка. не даром же раньше в течение 40 дней ребенок после рождения проводил дома с мамой и папой. А сейчас как не успел родиться уже сразу мы по кафе ходим, гостей принимаем, гуляем везде и т.п.Qwayess , мы днем тоже по разному спим, но вот сегодня 3 часа проспали ВМЕСТЕ. Попробуйте днем ложится вместе с малышом, ей может быть просто тревожно засыпать без вас. Я понимаю что конечно у всех дела и проще просто потом пить лекарства ,но думаю проблемы это не решает.
Qwayess
« Ответ #1535 : 08 Сентября , 2010, 18:56:31 »
marisabelca , ну удивляться и от этого распахивать глаза в 2 месяца еще рановато. насчет того, чтобы спать вместе - ну ты же понимаешь, что дневной сон в подобной ситуации на последнем месте. у меня у ребенка три состояния последнее время - сон, еда и истерика. причем не обоснованная. только что лежала и гулила, сытая, сухая и мама рядом - и бабах, как кнопку нажали.... и невролог ставит ВЧД не только по моим жалобом, но и основываясь на результатах трех уже УЗИ и осмотра ребенка. Самое что меня сейчас волнует - это то, что ребенок вечно собран, реально, просто как боксер в стойке! плюс, ее когда кладешь на спину, например, она раскидывает ручки и плачет, такое ощущение, что боится упасть. вообщем не знаю, как быть. буду, конечно, еще наблюдать и советоваться. не брошусь сразу за лекарствами. когда идет речь о незрелости кишков - это одно, но, как представлю, что у малышки в голове происходит, если диагноз действительно верен, прям плохо мне :( кто-нибудь знает, есть ли какое то обследование, которое на 100% замерит ВЧД?
lovinka
« Ответ #1536 : 08 Сентября , 2010, 18:58:39 »
Qwayess , а что ваш доктор домашний говорит? Ты у какого невролога была? Может к Громовой сходить? Она классная женщина
Qwayess
« Ответ #1537 : 08 Сентября , 2010, 19:01:01 »
Qwayess , а что ваш доктор домашний говорит? Ты у какого невролога была? Может к Громовой сходить? Она классная женщина
он говорит, что надо пропить лекарства.
первично он диагностировал Синдром Греффе этого несчастного и к неврологу направил нас, по результатам УЗИ.
к Громовой да, хочу. в свое время она моего брата от армии спасла))))
надо только поискать, как к ней попасть.
lovinka
« Ответ #1538 : 08 Сентября , 2010, 19:08:54 »
Qwayess ,Ксюша, вот тебе телефон 7221576 Лилия Леонидовна Звони туда с 7,45 - 7,55 и записывайся. У нее кажется в день 3 первичных приема и 2 вторичных! Прием в детской больнице на Румянцева которая. Спросишь там точный адрес, я только как проехать знаю.
Qwayess
« Ответ #1539 : 08 Сентября , 2010, 19:09:51 »
lovinka , спасибо большое!
Женьшень
« Ответ #1540 : 08 Сентября , 2010, 20:30:15 »
у меня у ребенка три состояния последнее время - сон, еда и истерика. причем не обоснованная. только что лежала и гулила, сытая, сухая и мама рядом - и бабах, как кнопку нажали....
блин! прям как про моего один в один! :sad: Я то всё думала - истерки у нас были из-за жары и животика, щас жары нет, животик вылечили, а необоснованный плач остался, и прям так плачет горько, причём в больнице лежали - я врачам говорила, а они опять за своё: "колики!" :tickedoff: А тут походу разбираться и разбираться в ншем состоянии надо :coolsmiley:
Don’t Worry, Be Happy!
marisabelca
« Ответ #1541 : 08 Сентября , 2010, 20:43:52 »
Женьшень , вы узи головы делали? И шеи тоже сделайте, если не делали, там посмотрите.
Женьшень
« Ответ #1542 : 08 Сентября , 2010, 20:47:35 »
marisabelca , нам в больнице делали НСГ - это как я поняла и есть узи головы - в заключении написано "органической патологии не выявлено" :не знаю:
Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
« Ответ #1543 : 08 Сентября , 2010, 21:05:51 »
Девочки, мы вот так проводим целые дни, я уже просто не могу. Ну как я могу ее наругать за это, но сил уже нет. Хочу Нину в садик уже отдать наверное :ой засмущали:
Женьшень
« Ответ #1544 : 08 Сентября , 2010, 21:12:53 »
lovinka , :smitten: так трогательно! :рай:
Don’t Worry, Be Happy!