Yangorod
|
 |
« Ответ #1545 : 08 Сентября , 2010, 21:14:04 » |
|
lovinka,Она среди кукол самая любимая ))) и живая.... :смеется:В садик надо конечно.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1546 : 08 Сентября , 2010, 21:15:27 » |
|
Женьшень, ага, очень, только не так много как это происходит. Видимо у нас вот так ревность проявляется :shock: :lol: Еще при этом приговаривает типа : ты моя любимая сестренка, моя мумочка, пупочка, лапочка и много всего и так 24 часа в сутки. :razz: Не могу уже, терпение на исходе. Не могу же я ее ругать за это :uglystupid2:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1547 : 08 Сентября , 2010, 21:19:04 » |
|
Женьшень, ага, очень, только не так много как это происходит. Видимо у нас вот так ревность проявляется :shock: :lol: Еще при этом приговаривает типа : ты моя любимая сестренка, моя мумочка, пупочка, лапочка и много всего и так 24 часа в сутки. :razz: Не могу уже, терпение на исходе. Не могу же я ее ругать за это :uglystupid2:
запросто)))) она видит, что ей уделяется много внимания и повторяет за вами, но сама ждет внимания к своей персоне))) ничего страшного. ругать, конечно, не надо. мягко объяснять только.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1548 : 08 Сентября , 2010, 21:24:40 » |
|
Женьшень, нейросонография, ага. ну вот у нас написано, что без патологий. а дальше про нарушение венозного оттока. я когда у узистов спрашивала, они сказали, что это косвенный признак ВЧД, и сегодня вот врач подтвердила. но типа, что не постоянное оно у нас, а периодически возникает, например, когда погода меняется. блин, у меня аж башка сегодня разболелась от расстройству.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1549 : 08 Сентября , 2010, 21:37:10 » |
|
lovinka,любовь-морковь.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1550 : 08 Сентября , 2010, 21:48:10 » |
|
Я тоже противница лекарств разных, лучше массаж и плавание, но если этого не достаточно и при этом дело касается головы и мозгов, то лучше уж пропить курс сейчас, чем пичкать ребенка потом, тем же самым или чем покруче... хорошо,если лекарства назначает доктор, которому есть доверие, а не так как наш невролог в поликлиннике"ах вы недоношены, вот вам кавинтон" ВЧД, на мой взгляд, серьезный диагноз, который сильно усложняет ребенку жизнь. это и головные боли и в дальнейшем опасность развития патологий, например слепоты, нарушения интелекта... само ВЧД не лечится-надо лечить причину его вызывающее, а вот тут уже вопрос правильной диагностки ... но это все имхо
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1551 : 08 Сентября , 2010, 21:49:09 » |
|
Женьшень,НСГ это головы а шеи делали? Qwayess,вам узи шеи с нагрузкой делали или только в спокойном состоянии?
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1552 : 08 Сентября , 2010, 21:50:36 » |
|
а я то думаю почему как Горочка улябается так и не отойти от него 6 Исследование: улыбка младенца действует на мать как наркотик
Фото:profimedia.cz 07.07.08 15:05 Улыбающееся лицо младенца активизирует в мозге его матери те же центры, что и некоторые наркотики, выяснили исследователи из американского медицинского колледжа Бэйлора. К таким выводам ученые пришли на основании результатов изучения томографии активности мозга матерей, когда они разглядывали фотографии своих и чужих детей в разных эмоциональных состояниях.
Ученые обнаружили, что когда матери смотрели на лица собственных детей, активизировались области мозга, связанные с нейромедиатором дофамином, одним из веществ, ответственных за передачу нервных импульсов.
В частности, активизировались передние лобные доли, так называемое черное вещество в среднем мозге, полосатое тело и некоторые другие, связанные с эмоциями, познавательными процессами и поведенческими реакциями, сообщает РИА "Новости".
"Это области, которые активизировались в других экспериментах, связанных с наркотической зависимостью. Может быть, вид улыбающегося собственного ребенка действует как естественный наркотик", - заявил доктор Лэйн Стратхерн.
По словам ученого, самая сильная реакция была на улыбающееся лицо, меньший эффект был от фотографий с печальным или нейтральным выражением. В целом мозг матери реагировал значительно сильнее на лицо собственного ребенка, чем чужого.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1553 : 08 Сентября , 2010, 21:52:29 » |
|
само ВЧД не лечится-надо лечить причину его вызывающее, а вот тут уже вопрос правильной диагностки ... но это все имхо
Вот и я о том же, лекарства то может сомптомы снимут но причину то не устранят( А у нас так легко такими диагнозами бросаются, наша невролог тоже как то между прочим, глядя на наш синдром Греффе. бросила что возможно у нас ВЧД и назначила элькар и все....
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1554 : 08 Сентября , 2010, 21:54:33 » |
|
Myx@, а больше ничего и не надо - только чтобы ребенок улыбался))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1555 : 08 Сентября , 2010, 21:57:16 » |
|
Qwayess,вам узи шеи с нагрузкой делали или только в спокойном состоянии?
с нагрузкой тоже делали. Я тоже противница лекарств разных, лучше массаж и плавание, но если этого не достаточно и при этом дело касается головы и мозгов, то лучше уж пропить курс сейчас, чем пичкать ребенка потом, тем же самым или чем покруче... хорошо,если лекарства назначает доктор, которому есть доверие, а не так как наш невролог в поликлиннике"ах вы недоношены, вот вам кавинтон" ВЧД, на мой взгляд, серьезный диагноз, который сильно усложняет ребенку жизнь. это и головные боли и в дальнейшем опасность развития патологий, например слепоты, нарушения интелекта... само ВЧД не лечится-надо лечить причину его вызывающее, а вот тут уже вопрос правильной диагностки ... но это все имхо
согласна полностью, но как блин, быть уверенной, что правильно диагностировано было и правильно лечение было назначено? мама моя диакарб этот пила, говорит, тяжело его переносила. и как вот его давать такой малявочке?
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1556 : 08 Сентября , 2010, 22:00:49 » |
|
Qwayess,слуш про дикарб читала где то что он при ВЧД не эффективен... точнее совсем не помогает, и что это устаревшее понимание что мочегонный препарат, как то может помочь при вчд
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1557 : 08 Сентября , 2010, 22:01:49 » |
|
Myx@, вот и я если честно плохо понимаю зачем он. жидкость в головушке нам мерили - все в норме.....
вообщем запишусь к Громовой, и там буду решать. :uglystupid2:
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1558 : 08 Сентября , 2010, 22:02:14 » |
|
я так понимаю, что ваш доктор думает что вчд у вас от излишек жидкости в головном мозге и пытается при помощи мочегонного ее оттуда выгнать?
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1559 : 08 Сентября , 2010, 22:03:17 » |
|
да уж, я бы тоже пошла к неврологу которому доверяю. Вот нашему дочеряю с этапа потому и гоняю к ней... может она не самый лучший конечно специалист, но у меня есть к ней доверие
|
|
|
|
|