Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #45 : 10 Августа , 2010, 21:57:22 »

lovinka, чем чаще будешь прикладывать ребенка к груди, тем больше будет молока, ну и ночные кормления с 12 до 8 обязательны хотя бы раза 2 и молочко придет. у меня были такие же проблемы, за первый месяц кое-как набрали 500 гр при том, что грудь я ему давала по первому требованию и ночью тоже 2-4 раза кормились и сейчас вот только спустя месяц  стало молочка хватать в итоге за 11 дней второго месяца набрали 600 гр, так что не отчаивайся, потерпи немножко и в груди малышке не отказывай ведь для нее это не только еда.
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #46 : 11 Августа , 2010, 00:19:18 »

lovinka, Ириш, я только этим переболела :)

Спасибо Ксюше, Наташе и Рите, что мозги на место во время вставляли.  :smitten:

Так как ночью мы спим и нас не разбудить, сцеживалась в три часа ночи, а так грудь давала по требованию, могла обе за одно кормление съесть  :crazy2:

А еще, начала пить Фемилак, Лактомил, чай "Бабушкино лукошко" для лактации прям вместо простого чая, Хипп Натал.
т-т-т, вчера из одной высосали 150  ;)

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #47 : 11 Августа , 2010, 00:19:41 »

А еще кушай хорошо и отдыхай главное!!!

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 11 Августа , 2010, 09:14:25 »

lovinka, расслабься, потерпи до конца первого месяца. то, что ребенок висит на груди целыми днями - абсолютно нормально для вашего возраста.
абсолютно согласна. моя и сейчас редо по 2 часа выдерживает, но я не думаю, что молока мало. и вообще не парюсь, путсь сосет сколько хочет и так часто, как ей это надо.
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #49 : 11 Августа , 2010, 09:15:24 »

я уже не знаю что моему не хватает...висим на сиси ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!!!!!! ночью просыпаемся каждые 40 мин пососем мин 5-10 потом мусулем ее если отберу в крик...может тоже не хватает молока? похоже на то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё я сдаюсььььь в четверг идем к терапевту и если недобор веса...СМЕСЬ!!!!!!!!!!!!!  ночью плакали вместе с сыном.
разве может ребенок висеть на сиське постоянно???? за кормление уходит по две груди и всё равно орем , приложу его к груди он слабо пососет ложу ...орет......

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #50 : 11 Августа , 2010, 09:17:30 »

КОТЬКА ЧЁ ЗА КАПЛИ ВОЛШЕБНЫЕ ТЕБЕ ОСЯ СОВЕТЫВАЛА???? БЕБИ КАМ ИЛИ КАК ? МОЖЕТ ЖИВОТИК БОЛИТ У СЫНА?

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 11 Августа , 2010, 09:18:18 »

натуничка, потерпи немножко, самый критический возраст, в 2 месяца уже легче будет.
моя вот уже не такая ручная стала, по очереди лежит на коврике, в кроватке смотрит на мобиль, в качеле, просто на двиане. вчера вот даже сама уснула, я и готовить и убираться успеваю.
и даже немножко работать. вчера мерились с мужем, у кого больше звонков в день, я победила)

из наших достижений - доча стала сильная такая, ногой может двинуть в лоб. стала пыжиться, чуть зацепится ручками -  присаживаться ей надо, сегодня смотрю, она зайца висящего схватила и тянет, приподнимается за него)))
стали практиковать старое упражнение, с лежачего положения поднимаю ее за ручки, Борьку тож так тренировала.

спим мы вообще не пойми как, то нормально, то совсем мало. вчера днем вот 2 часа поспала на улице (о, счастье), зато проснулась в 4 ч. и до 10 вечера дольше 5 минут не спала, и то на руках, я умоталась.
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2010, 09:23:59 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 11 Августа , 2010, 09:34:10 »

натуничка, Бэйби-калм. Наташ, а может тебе молокоотсос купить и попробовать ночью сцеженным молочком кормить? ситуация у тебя на мою похожа чем-то. и зачем докармливать смесью, если своё молочко есть? за одно и расцедишься, молока больше станет. я ночью сцеженным кормлю, Соня 100 мл. съедает и спит 5 часов спокойно.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #53 : 11 Августа , 2010, 09:35:06 »

натуничка, так ты не отбирай у него грудь, спите с ним вместе, когда он просит давай ему грудь в зубы , обнимай и спи, когда захочет, тогда сам и отпустит. У меня маленькая грудь не оень удобно так делать, но и то получается, я даже иногда и не знаю, уснул он или нет, так как сама раньше него отрубаюсь.
У меня у сына 3 вечера подряд непонятные истерики, берет грудь потом выплевывает плачет, я ему снова подсовываю, итак около часа, двух, потом успокаивается и засыпает.
Наташа, поверь все наладится, ведь грудь для него - это не только еда, но и лучшее успокоительное.
Если у малыша вздутый животик, то это вспучивание и в принципе бэби калм ему поможет, но болеть у него ведь может и голова, мигрень довольно частое явление у деток до трех месяцев и здесь может помочь только холдинг и ГВ.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 11 Августа , 2010, 09:36:56 »

натуничка, ты во сколько завтра пойдешь к педиатру? вы на каком участке? давай встретимся в поликлиники, у нас комиссия с 11 часов завтра, а к педиатру пойдем с 5-8 вечера!

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #55 : 11 Августа , 2010, 09:38:50 »

Девочки, спасибо всем за советы! Бум бороться за молоко, а то я как вспомню мучения и слезы с Ниной - аж голова кругом.
натуничка, не переходи на смесь! Держись! Подожди немножечко еще.
Котька из чего ночью кормишь? Из бутылки?
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 11 Августа , 2010, 09:39:58 »

я своей завариваю семена укропа - весчь! 10 минут - результат! полный памперс и звонкие пуки! ну естественно довольный ребенок - только пьем мы с таким недовольным видом))))))

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 11 Августа , 2010, 10:07:27 »

marisabelca, у нас тоже по вечерам истерики такие... помогает только ванна (включаю воду, беру дочку на ручки и сидим слушаем шум водички)
lovinka, да. из бутылочки кормить нельзя, но шприцем я боюсь стоматит заработать, а из всего остального получается кормить только маленькими порциями. боюсь отказа от груди, но другого выхода не вижу

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 11 Августа , 2010, 10:23:50 »

НЕ знаю, девчат..но моя все жидкое через бутылку пьет и грудь берет! Молока когда не хватает по вечерам особенно, то докармливаю смесями..другого выхода не вижу...иначе ребенок голодный будет!!!
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 11 Августа , 2010, 10:30:37 »

Любимая, моя тоже грудь берёт нормально после бутылки. правда без смеси уже 1,5 месяца.
девочки, у нас Соня телевизор смотрит лежит подолгу. это не вредно?

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 12:21:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓