Женьшень
« Ответ #1440 : 06 Сентября , 2010, 19:32:43 »
натуничка , усатый нянь! наш котяра тоже воспылал к малышу родительскими чуйствами - подходит, трётся, за мной на кухню прибегает, если Кирилл плакать начинает, а больнице лежали - так ходил по квартире, мяукал, искал ребёнка :)
Don’t Worry, Be Happy!
натуничка
« Ответ #1441 : 06 Сентября , 2010, 19:38:42 »
Наш кошак даже ночью идет с нами на кухню кормить сына ,а потом ложится под кроватку и спит дальше. :D
Шагане
« Ответ #1442 : 06 Сентября , 2010, 20:17:20 »
натуничка ,прикольные)))) А у нас кошки на крик Марка сбегаются и сидят возле него, рады бы понянчить да никак)
Полуночница
« Ответ #1443 : 06 Сентября , 2010, 20:48:12 »
Наш кошак даже ночью идет с нами на кухню кормить сына ,а потом ложится под кроватку и спит дальше. :D
вот вот,у нас Лизка с первого дня спит либо под кроваткой у Макса,либо в головах между диваном и кроваткой. Сколько не гоняла-бесполезно,я засыпаю,она обратно приходит обстановку контролировать.Натуничка,Нестожен сразу кушать стали,как переносите?Мы едим Нутрилон комфорт,но нас на него еще в род. доме подсадили,а менять у такого маленького я побоялась. А теперь думаю,может перейти на какую другую,а то очень она в употреблении неудобная- в ней какие то включения,выглядит как манная каша,отверстие в соске забивает часто ,Макс нервничает. А если отверстие шире делать-поперхивается.Девочки,а кто еще чем кормиться\?
Yangorod
« Ответ #1444 : 06 Сентября , 2010, 21:20:00 »
натуничка , А кошарик не лезит в ванную? Наша боится вообще воды )))
Котька
« Ответ #1445 : 06 Сентября , 2010, 21:36:55 »
натуничка , фотосессия кота и Марка суперская получилась)))
marisabelca
« Ответ #1446 : 06 Сентября , 2010, 21:41:43 »
Блин, мы до сих пор не спим, сегодня вообще не спим, что за ужас, когда же уже уснем........
marisabelca
« Ответ #1447 : 06 Сентября , 2010, 21:45:05 »
Сую ему соску, в грудях уже ничего нет, он на меня смотрит как на дурочку, типа " пока у тебя молочка нет я кулачки пососу, нечего мне всякую безвкусную дрянь толкать"
Qwayess
« Ответ #1448 : 06 Сентября , 2010, 21:56:43 »
marisabelca , а че делает? беспокоится? плачет?
lovinka
« Ответ #1449 : 06 Сентября , 2010, 22:12:16 »
Моя сосала соску сегодня наверное секунд 40, у меня появилась надежда! Тоже весь день ест не переставая, не знаю в чем дело : то ли молока мало, то ли по другой причине.
rakel
« Ответ #1450 : 06 Сентября , 2010, 22:19:34 »
девчонки а с нырянием будьте осторожны пока. Дело в том что у Егорамоего было ООО (ов окошко) которое не затягивалось во время, затянулось так сказать. Так вот нырятьпри нем не рекомендуют, это только ухудшит процесс. Мы не знали, кто бы сказал - невролог посоветовал купание - мы пошли на него инаучилиь нырять, так и ныряли до года пока кардиолог одну из причин назвал. Ксюша это точно - они помнят что в воде были 9 месяцев, моя тоже такая плавунья, я иной раз и есь комплекс с ней не проделываю - она как начнет сама плавать, что потомвиж нее уже сил нет - надо вытаскивать.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
« Ответ #1451 : 06 Сентября , 2010, 22:22:45 »
marisabelca ,lovinka , погода меняется. rakel , мы не особо любим плавать, но настойчивая мать все равно заставляет))))) зато как мы какаем в дни, когда плавание у нас!!! мммммм!))))))))))))
lovinka
« Ответ #1452 : 06 Сентября , 2010, 22:34:27 »
Qwayess ,Спасибо за инфу, завтра позвоню. Папа не очень одобряет наш типа вдруг напугается и куда старшую на это время. Сколько по времени длится? Rakel , Леночка, найди если получится время как - нибудь нам про упражнения рассказать :angel:
Myx@
« Ответ #1453 : 06 Сентября , 2010, 22:57:42 »
Полуночница ,мы едим семпер
натуничка ,кот милашка, а Марк очаровашка :-)
Блин, мы до сих пор не спим, сегодня вообще не спим, что за ужас, когда же уже уснем........
мы вчера это проходили... мне день таким длинным показался... пал раз 5 за день минут по 5 и один раз минут 20
погода меняется девочки. вот и капризят
Myx@
« Ответ #1454 : 06 Сентября , 2010, 23:02:27 »
девочки выложила киношки в ослике : - Гимнастика, плавание детям до 1 года - Массажа детям до 1 года надо проверить кто нить может найти