Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Одежда для будущих мам
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 05 Декабря , 2007, 13:50:43 »

И я очень быстро похудела. Как родила, так больше и не одевала свою беременную одежду. Да я и не ходила никуда особо первый месяц.
Сообщить модератору   Записан
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 05 Декабря , 2007, 15:08:44 »

девочки, беременность - не время для прагматики, одевайтесь так, как вам шепчет внутренний голос! Не парьтесь, что это на несколько месяцев, зато на пару месяцев это будет фактически ваша единственная одежда. да и после родов действительно большинство не сразу входит в форму, я еще месяца три или четыре иногда надевала беремчатую одежду.
Комбинезоны и сарафаны тоже бывают красивые, беременность - хороший повод примерить из на себя. Я купила сарафан, когда была беременной, теперь так жалко, что больше не наденешь - он на большое пузико :). Никогда сарафаны не носила, а тут так понравилось мне... теперь все хочу такой небеременный  :)
можно постараться найти и недорогие варианты, а можно и шикануть, беременным же надо радоваться
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #77 : 05 Декабря , 2007, 16:33:00 »

Да я тоже похудела в первый месяц на пять кило. А через три уже была как до беременности. Но матка пока вернётся в своё нормальное состояние время проходит. Ей же сдуться надо. В первый месяц я даже не знала, что одевать, чтобы не сдавливать её. А из роддома уезжала в чужих штанах невероятных размеров, и то кое-как влезла. Живот такой как будто я и не рожала.
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #78 : 10 Декабря , 2007, 11:30:15 »

Не могу не возмутиться. Беременных видимо за женщин не принимают. Что одежда определенного кроя должна быть это понятно, но вот цвет ее... я просто в шоке. Какие-то серые, темные, грязно-розовые... Попадаются лишь экземпляры в единственном числе. Нарядную кофту пришлось брать черную!!!

Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #79 : 10 Декабря , 2007, 13:04:49 »

ой, девочки, что бы ни говорили про дешёвые беременные магазины - я ничего там не могу подобрать - это просто чехлы для автомобиля, как говорит мой муж...
Дешевле 1,5 тыс. руб. на мне брюки не сидят... Все дешёвые пошиты как-то по-идиотски... И сталкнулась с тем, что в дешёвых магазинах (Гагарина, Зелёный) проблемы с размерами... такое впечатление сложилось, что все беременные 40-42 размера... И ещё брюки там - одна синтетика... Прикупилась опять в Экспрессе - кофточки там есть чудные...
А вообще всем советую шить на заказ. Мне сестра сшила две блузочки - полунарядные-полуповседневные... Загляденье просто - какая красота!!!

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 11 Декабря , 2007, 11:49:19 »

да..вот тут еще Новый год!...тема нарядов вообще актуальна..У меня правда живота нет еще, но проблемой я уже обеспокоена..Хотя меня не глючит, но кажется в мои 2  с хвостиком месяца что-то начало появляться, то ли талия поползла, то ли живот стал чуть выпуклее..У меня коллега по работе всю беременность проходила в брючках из маг-на Северный двор, там одежду киргизы шьют и даже не загонялась, все денежки копила...А я так не могу , я и так шопоголик, а сейчас у меня вообще обострение...

Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #81 : 11 Декабря , 2007, 13:15:09 »

ПрЫнцесса, да покупай на здоровье!!! Лишь бы тебе удовольствие доставляло!!!
Хотя в 2-3 месяца пузени у меня, конечно же, не было ещё... Но обычная одежда уже давить начинала... Кофты прикупила сразу свободные - в них долго ещё прохожу... А вот двое брючек уже прикупила... Даже и третьи хотела, но муж сказал: тебе их солить штоли?  :2funny: Гворит: вот через месяц захочешь ещё што-нить новенькое - вот и купишь... нечего, типа, всё сразу!!! Но он, думаю, вешается, когда я меряюсь и выбираю... :)

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 11 Декабря , 2007, 17:12:27 »

Да..пусть вешаются:) шутю конечно..Просто подумалось , что потом не особо будет времени для магазинов, а еще я жду , что у меня приоритеты поменяются..И не буду я такой шмоточницей, буду из ребенка модника делать :)

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #83 : 11 Декабря , 2007, 17:51:12 »

А я купила очень красивое платье к НГ в СвитМама за 1,680 р. (там скидки начинаются, и на некоторые модели до 40% скидки)... А т.к. у меня был подарочный сертификат... в общем, обошлось оно мне в 680р :)))

Там еще очень красивые блузки и шикарнейшая юбка есть... А с 16 числа судя по рекламе у них вообще много всего должно быть ))

И Мишка, как Эля +7лет -2
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #84 : 11 Декабря , 2007, 20:25:39 »

такое впечатление сложилось, что все беременные 40-42 размера... И ещё брюки там - одна синтетика...
Аха! согласна на все 200%
Catarina, за подсказку спасибо. Пойдем с аванса, поглядимссс ;)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 12 Декабря , 2007, 11:50:46 »

а у меня проблемка- вчера отправили на лечебную физ-ру..и я сейчас сижу и думаю чтоже надеть-то)) о спорте во время беременности я не задумывалась...в колготках чтоль пойти на занятие, в брюках которые сейчас ношу тож не пойдешь, муж у меня худенький- в его трико не влезу..эхх((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #86 : 12 Декабря , 2007, 17:17:21 »

Девочкам, кто на ЧМЗ живет может быть полезно)))
я вот недавно озаботилась, и решила прогуляться по пути по рынку Северный что на повороте ЧМЗ, там сразу возле входа направо есть отдел маленький, там вещичек немного, но очень недорого, и такие симпатишные)))))  кпуила себе платье чудное за 1300, оно стиля "ампир" с завышенной талией , с рюшами, хорошо тем что его можно и потом носить :)

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #87 : 12 Декабря , 2007, 19:44:24 »

syclon,  если интересно, то опять же в СвитМаме есть спортивные костюмы :)))))

И Мишка, как Эля +7лет -2
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #88 : 13 Декабря , 2007, 01:16:12 »

Девочки, самые лучшие шмотки в Свит маме - мне до беременности многие об этом рассказывали, но я все равно объехала многие магазы, когда "приспичило" и вернулась в Свит маму! Да - недешево, зато качественно! И у них распродажи бывают причем сезонное в разгар сезона! Да и в беременность много шмоток не надо, достаточно пару-тройки.  но качественных

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 13 Декабря , 2007, 01:32:08 »

А я все беременная в Ебург, в Кенгуру моталась, там покупала себе вещички, и в премамане у нас, только вот не могу никак собраться все распродать. Знаю, что такие марки, как Мариелла Бурани, точно у нас в Модном животике есть.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 20:25:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓