Наталика
активный участник

|
 |
« Ответ #45 : 27 Ноября , 2007, 13:33:56 » |
|
Nata_T, мне кажется, что комбез на зиму удобнее всего, потому что, что бы другое не надевала на животе все вылазит и поддувает.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #46 : 27 Ноября , 2007, 13:38:45 » |
|
по мне, так чтоб одежда максимально не выдавала моего положения "до последнего" :2funny:!! на счет комбеза - наверное это очень удобно!!! :), но я комбез не хочу потому что я себе не очень в нем поравлюсь :coolsmiley:
|
|
|
|
Курносая-Настя
участник

|
 |
« Ответ #47 : 27 Ноября , 2007, 19:47:14 » |
|
Нет, только не серые безликие комбезы!!!! Может быть это и удобно, но беременная в нем похожа скорее на карлсона. . . У меня животик еще не очень большой (16 недель), но прежняя одежда уже трещит по швам в районе талии. Я с удовольствием пережла на длинные туники из трикотажа (хорошо тянутся и не смотрятся мешком) и яркие платья с завышенной талией. Все это можно купить в обычных магазинах, например Calliope, Terra Nova, NY на кировке, цены приемлемые. Маленький живот - маленькие проблемы :) Смотрела одежду для "большого животика" в Синегорье, ТК "Экспресс", Никитинском. . . . Стало очень грустно :( Либо вельветовые штаны, либо те же пресловутые комбезы серо-коричневых оттенков. Есть конечно ооочень красивые вещи в спец-х магазинах, но стоят они ну ооочень дорого. . . В общем, решила напасть на любимый отдел модных тканей и навестить свою портниху. Главное знать чего ты хочешь :) и помнить, что мы самые красивые :)
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #48 : 28 Ноября , 2007, 09:39:20 » |
|
Девченки, комбинезоны не очень удобны, т.к. их снимать долго и не особо удобно. На большом сроке часто в туалет бегаешь, а теперь представьте себе всю эту канитель с одеванием, раздеванием где-нить в общественном туалете. Не бручки я решила самое то, к томуж они все равно идут с завышенной талией или даже с бандажом. Нaстасья, Эт вы не там ходили) я вот много вещей на Ваш размер видела, вполне симпотичных и модных. ТОлько я в ленинском живу, врят ли есть смысл ехать к нам за гардеробом, да и портниха это выход. Мне с ними хронически не везет. ТОлько одна попалась супер, но она щас в очень дорогое ателье перешла, не по карману шитсься у нее стало. Просто сама размером не вышла))) Большие мы, на нас шьют только стандартные формы)
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #49 : 28 Ноября , 2007, 09:53:58 » |
|
Я бы с удовольствием платья носила так работа не позволяет. Я инженером тружусь - приходится и под поталком лазить и под столами. Не часть но бывает. Поэтому и хочу либо брюки, либо комбез, а то мои джинсы с заниженной талией давят уж сильно...
|
|
|
|
Курносая-Настя
участник

|
 |
« Ответ #50 : 28 Ноября , 2007, 11:42:27 » |
|
Моя подруга ходила беременной 2 года назад, тогда с карасивой одеждой было проблематично. . . Так вот, в протест безликим комбезам она купила теплую зеленую ткань под крокодильчика и сшила себе брюки. . . Смотрелось забавно :))) Зато потом врач на УЗИ ее только по штанам и узнавала :))) Мдя. . . Наверно когда пузо на нос полезет, будет не до моды. . . Strekoza, согласна, с портнихами тоже не все так просто. Они ведь всего лишь технически воплощают в жизнь то, что тмы придумали, но наша картинка в голове не всегда нам нравится в реальности. Тут очень важно грамотно донести до человека то, чего ты хочешь добиться. . . Если портниха конечно адекватная. Мне повезло, я даже свадебное платье шила со своей портнихой, мы его придумывали вместе просто на ходу, и получилось очень красиво и оригинально :). Nata_T, с твоей такой активной работой лучше выбрать утепленные брюки с бандажем (они не стесняют движения ), а наверх недлинную тунику с коротким рукавом и глубоким вырезом, под которую надевается легкая кофточка. Но больше всего мне нравится вариант с балеро всевозможных моделей (но лучше из легкого трикотажа или вязаные), под него можно подобрать красивые маечки(с кружевом или полуспортивные).
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #51 : 28 Ноября , 2007, 13:52:20 » |
|
В Sweet Mama я купила за 2,5тыс. классные черные брюки на зиму (ооочень теплые, на вид - невероятно стильные, я в них зимой и в деревню поеду, и по городу спокойно ходить буду). У них внутри резинка с дырками и пуговки по бокам. Так что буду носить до конца срока, и потом, если надо :)
И вообще мне очень понравился магазин :) Выбор большой, все вещи очень красивые, да и цены на которые вещи очень даже приятные :) А главное - вещи очень удобные! :)
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #52 : 28 Ноября , 2007, 17:19:07 » |
|
я купила за 2,5тыс. классные черные брюки на зиму -
по мне такая цена совсем неприятная :(...
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #53 : 29 Ноября , 2007, 11:14:47 » |
|
Да уж на несколько месяцев брать за такую цену уж очень не хочется. Я джинсы за штуку взяла, очень миленькие и денег не жалко.
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #54 : 29 Ноября , 2007, 11:26:28 » |
|
на счет Sweet Mama - мне подруга дала дохаживать последние месяцы костюм, пиджак удлиненный и брюки. Девочки, какой он был красивый и какой он был удобный!!! Конечно дорого, но с моим комбинезоном джинсовым конечно не сравнить было. И красиво выглядишь и тебе нигде ничего не жмет и ты не расстариваешься что где то что-то не так торчит и ты как то не так выглядишь. Конечно, люди мимо нас беременных проходящие, подумают : идет беременная и все! А мы думаем : это у меня не так, то не так, и на лице еще что-то выскочило, что про меня подумают. Я, например, очень мнительная ко всему этому :). Ну что-то я отклонилась от темы :) Очень удобные вещи у Sweet Mama, если позволяют финансы, то конечно, прямая дорога туда за вещичками :)
|
|
|
|
Курносая-Настя
участник

|
 |
« Ответ #55 : 29 Ноября , 2007, 11:39:18 » |
|
Да, кому интересно посмотреть на вещи из SWEET MAMA вот ссылка www. sweetmama. ru там и цены указаны. . . кусаются конечно
|
|
|
|
Курносая-Настя
участник

|
 |
« Ответ #56 : 29 Ноября , 2007, 12:37:32 » |
|
www. mj74. ru а это сайт модного животика
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #57 : 30 Ноября , 2007, 00:05:11 » |
|
Да уж на несколько месяцев брать за такую цену уж очень не хочется.
А кто сказал, что на несколько месяцев? :) Эти штаны мне еще в след. году хорошую службу сослужат :) Да и тут 5 месяцев носить. . Так что цена приемлима за такое качество и дизайн :) P. S. была сегодня в "МодаМама" в ТЦ. Цены такие же, дизайны слабоваты, а с размерами и вовсе напряг. . ВСЕ кофточки-водолазки, которые мне понравились мне большие (44-46 размер), и меньше у них не бывает. . А сарафанчик прикольный мне оказался мал. . . (у них 42-44 размер). В общем, мой выбор - Sweet Mama, у них и размеры все на меня нашлись, и обслуживание очень понравилось ) У них там даже журнал "За рулем" есть. Специально для вторых наших половинок. (А то мой там совсем измучился ждать, а так хоть интересный журнал полистал, посидел. . . :) А "Модный животик" - очень крутые цены, в среднем от 6000.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #58 : 30 Ноября , 2007, 13:40:43 » |
|
Конечно, хочется качественные вещи. Но не будешь же ходить в одних брюках все оставшиеся 5 месяцев? Поэтому и ищем что-то среднее по цене, да и чтобы хотя бы первоначальный вид был приличным.
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #59 : 30 Ноября , 2007, 13:54:04 » |
|
я прошлый раз всю беременность в одних брюках проходила. Зато сейчас несмотря на то, что срок еще не велик, у меня уже две пары брюк беременных. Думаю, зачем в прошлый раз экономила? Все-таки даже 5-6 месяцев, которые в них ходишь, тоже немаленький срок.
|
|
|
|
|