Anela
« Ответ #495 : 04 Сентября , 2013, 09:19:38 »
девочки, кто записался в ариант. Вы во сколько ездили записываться??? я позвонила сегодня они работают до 17-00 и обед с 12-13. я никак не попадаю в их график..как же записываться???
Фиалёна
« Ответ #496 : 04 Сентября , 2013, 09:27:45 »
Девочки может кто владеет информацией? Сыну 7 лет. До этого ходили в Какаду. Сейчас думаю отдать в спорткомплекс ЮУРГу, в секцию плавание. По здоровью просто необходимо. На сайте смотрю - вся инфа актуальна. А на деле - знакомые говорят что мест нет. Но я лично пока еще не дошла. Другие бассейны не рассматриваю, так как возить далеко не кому. Кто что знает? Поделитесь - так не так...
мы ходим второй год, сегодня были на первом в этом году, в 8.15 (у нас вторая смена в школе).
На популярное время (после обеда) запись заканчивается в 1-2 день ее начала). Но, думаю, что вам в самую младшую группу предложат со свободными местами.
Оплатить можно только 3р/нед. абонемент (2р/нед, как пишут на сайте, не продают).
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2013, 09:53:55 от Фиалёна »
Сообщить модератору
Фиалёна
« Ответ #497 : 04 Сентября , 2013, 09:29:41 »
девочки, кто записался в ариант. Вы во сколько ездили записываться??? я позвонила сегодня они работают до 17-00 и обед с 12-13. я никак не попадаю в их график..как же записываться???
да, и там, и в юргу записывают только в рабочие часы, в сб. выходной) Приходить лучше сразу со справками.
Нани
« Ответ #498 : 04 Сентября , 2013, 09:41:20 »
Forever , а в чем мутность? ))) у вас Сысоева? или Лисицына? тренера обычно зовут громко: "кто к К.....у ? подходим!!" они стоит обычно у админ-ра. в раздевалке\душе за ними уже никто не смотрит, тренер к другим уходит. тут самим надо контролировать. я долго помогала дочке сушить волосы. дома мы тоже без фена, а там никак. особенно зимой. тут уж вибираешь сам что важнее)))) сейчас моя привыкла, сушит сама более менее. я досушиваю ей, если нам срочно куда-то надо ехать сразу после занятия, а так сама. подстригла ее еще покороче, чтоб быстрее высушивала :) не переживай, там все нормально на самом деле ;)
Anela
« Ответ #499 : 04 Сентября , 2013, 09:43:08 »
Фиалёна , а как же записываться??? мне с работы никак не уйти..что за бред
Фиалёна
« Ответ #500 : 04 Сентября , 2013, 09:52:56 »
Anela , ну вот так, по телефону, ес-но, не записывают. Абонемент и место новичкам дают только после принесения справок, места не бронируют. Там еще и такая не очень доброжелюбная сотрудница в отделе главная..(( :razz:
Anela
« Ответ #501 : 04 Сентября , 2013, 09:53:48 »
Фиалёна , как всегда) все для людей ) СПАСИБО!
Forever
« Ответ #502 : 04 Сентября , 2013, 09:56:12 »
Нани , всех слышала!! кроме нашей!!!! у нас Воронова не знаю откуда наша звала, она где-то там стояла за проходной видать
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Nikta
« Ответ #503 : 04 Сентября , 2013, 09:58:42 »
Forever , сын говорит, что в женской раздевалке сразу от дверей видно три фена. В мужской раздевалке сушилок нет.
Forever
« Ответ #504 : 04 Сентября , 2013, 10:06:35 »
Nikta , спасибо я в следующий раз скажу, чтобы меня пропустили...
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Екатерина82
« Ответ #505 : 04 Сентября , 2013, 10:34:55 »
Фиалёна , спасибо за инфу)))
8-908-043-48-92 Екатерина
Сибирочк@
« Ответ #506 : 04 Сентября , 2013, 12:37:12 »
Forever , сын говорит, что в женской раздевалке сразу от дверей видно три фена. В мужской раздевалке сушилок нет.
Да?
Мой ребь второй раз вышел с абсолютно сухой головой :смеется:. Что нас, родителей, конечно, порадовало. Правда, они сторем после тренировки в сауну идут.
Nikta
« Ответ #507 : 04 Сентября , 2013, 12:40:40 »
Сибирочк@ , в "Строителе"? Наши мальчишки постоянно с влажными волосами (год отзанимались), говорят, что если фен с собой из дома не возить, то только полотенцем сушить. Если сушилки в мужской раздевалке есть, то это здорово, а наши, значит, причины ищут, чтобы только не сушить.
Anela
« Ответ #508 : 04 Сентября , 2013, 12:46:48 »
сходила сейчас в обед в ариант (кое как успела). сегодня будут открытые занятия. места всего 2 осталось. в секцию плавания набора нет, только обучение плаванию. Работает с 8-17, обед с 12-13, в пятницу до 15-30.
Сибирочк@
« Ответ #509 : 04 Сентября , 2013, 13:29:22 »
Сибирочк@ , в "Строителе"? Наши мальчишки постоянно с влажными волосами (год отзанимались), говорят, что если фен с собой из дома не возить, то только полотенцем сушить. Если сушилки в мужской раздевалке есть, то это здорово, а наши, значит, причины ищут, чтобы только не сушить.
Да, в строителе. Водное поло. Тренер саАавсем молоденький. Но про то, что важно тщательно сушить голову ещё на родительском собрании подчеркнул.
Уточню у супруга про сушилки в мужской раздевалке. Он тоже 2 раза отплавал.