Gavanna
« Ответ #540 : 06 Сентября , 2013, 19:15:31 »
Совсем не работает? Странно. Так-то у них в этом году аншлаг в малых ваннах, мы младших в большую перевели. Мы в будни ходим
да, так сказала мне администратор, я попыталась узнать что да как,почему в выходные не работает, вытянула у нее, что "неизвестно сколько не будет работать", причина - то "не знаю", то "нет тренера".... Очень странно, там в выходные всегда много родителей с детишками ходило.
svetlana0202
участник
« Ответ #541 : 06 Сентября , 2013, 19:18:28 »
Я так поняла по неразберихе со шкафчиками, бирками и гардеробом - это все в Строителе? Спасибо что предупредили, мы во вторник первый раз туда поедем, тоже бы ходили растерянные.
Жучек
« Ответ #542 : 06 Сентября , 2013, 19:36:27 »
Я так рада что нашла детский бассейн (нам почти 2,5 года) где с ребенком плавает тренер а не мама. Хотя группы мама+малыш тоже есть, просто мне с пузом уже не реально тяжко. Так вот, бассеин Фламинго (на территории Какаду) от нас далековато но попробуем на маршрутке поездить. Кто нибудь водил туда деток? Как у них занятие организовано? Я заранее извиняюсь, не читала историю, может уже обсуждали этот бассеин
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Forever
« Ответ #543 : 06 Сентября , 2013, 19:57:42 »
svetlana0202 , пожалуйста :)))Нани , я не знаю), мне так озвучили )), как было на самом деле раньше не могу знать. А Вы на спорт. плавание ходите?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Нани
« Ответ #544 : 06 Сентября , 2013, 20:07:46 »
Forever , ага
Anastie
« Ответ #545 : 06 Сентября , 2013, 20:46:11 »
bookmark , в большую ванну с какого возраста? мы тоже в Восход ходим второй год, пока в малую ванну.. оч нравится сыну. Единственное в этом году с абонементами не поняла. Он действует 45 дней, и если ре заболеет, а действие абонемента закончится, то занятия не перенесут... В прошлом году все переносили.
bookmark
« Ответ #546 : 06 Сентября , 2013, 21:07:03 »
Anastie , сейчас младшей шесть с половиной. Она в том году в малую ванну ходила, в этом году та же тренер в большой ванне ведет занятия у нас, а потом идет в малую ванну к детям, которые первый год пришли заниматься.
nastena_angel
« Ответ #547 : 06 Сентября , 2013, 21:19:14 »
Жучек , в пн пойдем в какаду- напишу :)
Лучик
« Ответ #548 : 06 Сентября , 2013, 21:59:31 »
Anastie , я так поняла, что занятия перенесут по справке. Сделали для удобства родителей период 45 дней, чтобы, если ребёнок пропустил пару раз не нести справки. Я десятки справок за прошлый год носила им, неудобно ходить к педиатру каждый раз после незначительного ОРВИ.
bookmark
« Ответ #549 : 06 Сентября , 2013, 22:03:48 »
Сделали для удобства родителей период 45 дней, чтобы, если ребёнок пропустил пару раз не нести справки.
О, неужели! Ура! Тоже замучались в том году со справками возиться, иной раз и ко врачу-то не ходили из-за мелкой сопливости, проще было пару дней дома пересидеть, махнув рукой на пропавший сеанс.
Кенгуру
« Ответ #550 : 06 Сентября , 2013, 23:06:40 »
Жучек , в Какаду хорошо но места мало, я имею в виду где раздеваются и ожидают детей,так непродуманно все. группы одна за другой идут без перерыва, детей много в раздевалках скапливается
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Жучек
« Ответ #551 : 07 Сентября , 2013, 18:35:25 »
nastena_angel , а вы в первые туда идете? Тоже занятие с тренером? Буду очень ждать обратную связь! мы в среду хотим)
Жучек
« Ответ #552 : 07 Сентября , 2013, 18:36:04 »
Кенгуру , пофиг) мы вообще не привереды)) главное что бы в самом бассейне нам понравилось
Katika
« Ответ #553 : 07 Сентября , 2013, 19:28:53 »
Мы сегодня ходили в Строитель в группу обучения плаванию. Перед тренировкой тренер взяла всех девочек-провела, показала что-где, мальчикам досталось показывать какому-то папе и там, как я поняла, в душевой еще тренер какой-то их проконтролировал. Мыться после тренировки их, есс-но, уже одних отправили. Это, конечно, еще то шоу)))), потому что помыться они сами, нормально не могут - то в купальнике это норовят сделать, то без мочалки))). Душ - это, пожалуй, единственное , что мне там не понравилось - сенсорное включение и какое-то самостоятельное отключение - у дочери он пока она мылась отключался раз 15, у меня реже))) Пока она там обучалась, я тоже плавала. Нам весь бассейн человек 10 :ура:, оооооогромный плюс, по сравнению с Университетским)))))( представляю, сколько там в это время народа)
Нани
« Ответ #554 : 07 Сентября , 2013, 19:30:27 »
Katika , в какое время вы занимались?