Нани
|
 |
« Ответ #780 : 03 Апреля , 2014, 19:47:07 » |
|
Яйя, на северке есть в МЕГАСПОРТе бассейн с тренерами.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #781 : 03 Апреля , 2014, 19:53:32 » |
|
Фиалёна, Ален а вы в нимназии на танцы не ходите? Или вам нагрузки не хватает?
ходим, они ж как уроки ("всеобуч") :)
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #782 : 08 Мая , 2014, 20:03:57 » |
|
Ходим с детьми в Ариант уже 2 года. Старшая ходит в большую ванну, с мелкими мы ходим в планету фитнеса Ариант. Все нас устраивало. Единственно в планете фитнеса Ариант напрягала их мелочность. Занятие на одного ребенка стоит сейчас 500 р. В прошлом году стоило 450 р. Согласитесь, немало. Я просила у них скидку, т.к. мы многодетные. Но нам разрешили сделать скидку только если мы прийдем со свеми детьми одновременно, и то только 10%. Конечно этой скидкой мы воспользовались только пару раз, так как дети разновозрастные и тренировки у всех в разное время.
Разногласия с администрацией бассейна у нас начались, когда я стала водить среднюю дочь к индивидуальному тренеру. Занятие стоит 850 р. Дочь моя стесняется, плюс привыкла, что я плаваю с ней. Поэтому она требует, чтобы я также переодевалась с ней в раздевалке в купальник. 2 раза я переодевалась в купальник, но удавалось уговорить ее, что я только смотрю на стульчике, она плавает с тренером. На третий раз она закапризничала, схватила меня за колени. И мне пришлось зайти в воду с ней. Потом она нормально стала заниматься с тренером. Ну раз уж я в воде, чтоб не мерзнуть я решила немного поплавать. Особо палавать было негде, т.к. везде были дети. 2 шага вперед, 2 назад. При выходе из бассейна меня огорошили, что я должна заплатить за свое плавание 1100 р!!! Я стала объяснять, почему зашла в воду и т.д. Я была жутко зла, но деньги заплатила, пришлось снимать с карты. В итоге на двоих вышло почти 2000 р.
Сегодня ситуация была еще комичней или придурошней, не знаю, как назвать. Зная, что они следят по камерам наблюдения, я боялась даже ногу намочить, когда ре очки поправляла. Не дай Бог, подумают, что я плавала. После купания ре идет в сауну погреться (это входит в стоимость). А у тренера другая тренировка, плюс моя не пойдет с тренером. Я естествеено завожу ре в сауну и сижу рядом с ней, тем более там постоянно какие-то мужики в полотенцах и одного ребенка я ни в жизнь там не оставлю. И что вы думаете? после тренировки с меня хотели опять получить деньги за плавание и за сауну. На мои сопротивления стали мне промывать мозги, что я неправильно ре воспитываю и она должна везде ходить сама.
Я за себя ничего не заплатила в этот раз. Поражает такая мелочность. Меня с пузом (я сейчас сильно беременна) разволновали так, что до чих пор успокоится не могу. Платим такие деньги, нет, чтобы сделать пребывание в бассейне приятным для всей семьи, так отбивают всякое желание туда ходить(((
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #783 : 08 Мая , 2014, 20:07:53 » |
|
В связи с эти ищем другой бассейн средней глубины. Не лягушатник, чтоб был выбор тренировок для детей с 0 до 6 лет. Центр или сз. Если кто-то что-то подскажет была бы благодарна!
Кстати, погуглила, запрет на присутствие родителей на тренировках НЕЗАКОНЕН. Не имеют права по закону запретить присутствовать на тренировках И неважно в чем ты присутствуешь - в купальнике или в бальном платье.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #784 : 08 Мая , 2014, 20:08:53 » |
|
ТА Ещe МАМА, может просто водить в секцию с другими детьми? нам в строителе очень нравится 3 года прозанимались и дальше планируем. там с 5 лет детишек берут на обучение. почему вы именно индивидуально заниматесь? дочка не хочет в группу?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #785 : 08 Мая , 2014, 20:09:58 » |
|
В связи с эти ищем другой бассейн средней глубины. Не лягушатник, чтоб был выбор тренировок для детей с 0 до 6 лет. Центр или сз. Если кто-то что-то подскажет была бы благодарна!
Кстати, погуглила, запрет на присутствие родителей на тренировках НЕЗАКОНЕН. Не имеют права по закону запретить присутствовать на тренировках И неважно в чем ты присутствуешь - в купальнике или в бальном платье.
на с\з есть мегаспорт, но там большая ванна и по большому счету ниче хорошего. строитель бы вам подошел идеально. вы где живете?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #786 : 08 Мая , 2014, 20:10:27 » |
|
в строителе три ванны - малая, средняя и большая
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #788 : 08 Мая , 2014, 20:29:04 » |
|
ТА Ещe МАМА, может просто водить в секцию с другими детьми? нам в строителе очень нравится 3 года прозанимались и дальше планируем. там с 5 лет детишек берут на обучение. почему вы именно индивидуально заниматесь? дочка не хочет в группу?
Нани, конкретно в Арианте нет групп для 4х леток. До 3-4 лет. занятия мама плюс малыш. С 6 лет большая ванна. А в промежутке 4-6 лет ничего нет, кроме индивидуальных занятий. С удовольствием поводила бы ее в группу. Так веселее.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #789 : 08 Мая , 2014, 20:30:12 » |
|
Спасибо!!! Надо сходить к ним на разведку. Слышала о строителе положительные отзывы, но нам далековато.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #790 : 08 Мая , 2014, 20:52:29 » |
|
ТА Ещe МАМА, Наташа, так Строитель от вас не дальше Арианта, вы же где то на Чайковского живете? через новый мост я от Прииска еду максимум 20 мин. а сейчас от Лесопарковой езжу минут 30 уходит
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #791 : 08 Мая , 2014, 20:58:52 » |
|
ТА Ещe МАМА, ясно)
мы живем у кин-ра победа. по куйбышева, потом новый мост - 15 мин :mrgreen: zoltrix, правильно пишет
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #792 : 08 Мая , 2014, 21:01:31 » |
|
Спасибо, девочки, спрошу мужа про новый мост, а то я не в курсе.
Правда, мы сейчас возможно постоянно будем жить загородом. От кольца Шершней 15 мин.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #793 : 08 Мая , 2014, 21:05:09 » |
|
ТА Ещe МАМА, ну вам и оттуда через новый мост через Чайковского ехать, там не так далеко на самом деле как кажется. кстати в строителе висит объявление, что июнь и июль они будут работать!
|
|
|
|
Люня
|
 |
« Ответ #794 : 09 Мая , 2014, 12:06:13 » |
|
ТА Ещe МАМА, у меня подруга ходит в Мелиот - им нравится)
|
|
|
|
|