Плюс не гуляли вчера в садике, а мы с Ангелинкой прогулялись. Ну и что, что дождик чуть накрапывал - нас это никогда не останавливало.
насчет нас это не останавливало
давай тогда загибать пальцы на одной руке- посчитаем тех, кто готов гулять с дитем в дождик
1) та еще мама
2)я
и еще парочку прокомаровских мам возможно обнаружим
ну пальцев двух рук хватит стопудово
вчера шли с колей через лес от сада, как обычно
в лесу встретили пару-тройку бегунов
обычно они табунами бегают
и одну единственную маму с коляской встретили около парка (та еще мама- это не ты была)
гулять в дождь в садике (или ладно не в дождь- а в ситуации возможного кроклевывания дождя) нереально, все по той же причине
как я уже писала
если 27 мам из нашей группы узнают, что детей вывели на улицу сразу после дождя (это называет страшным словом- СЫРО) они обвинят во всех немыслимых грехах воспитателей , ну и 28я мама (я ) будет им искренне благодарна, но их это не спасет
к теме- не ходить в садик
когда на улице дождь я искренне сожалению, что отвела ребенка в садик, вместо того, чтобы уехать с ним за город и гулять под дождем
и даже, если не уехать за город, то хотя бы открыть окно во время его дневного сна ( в садике опять же никогда не пойдут на это)
и даже пару раз у меня получалось -видя прогноз погоды с дождем, подменить свои занятия и уехать выгуливать ребенка под дождем на пляже
100% одиночество в этой сиуации гарантировано
в жару я кстати ни разу не ходила на пляж, так как представляла какое там столпотворение