Myx@
|
 |
« Ответ #660 : 27 Августа , 2010, 23:45:19 » |
|
Скифка, вот точно... пока болели оба так старшая только на мультах и спасалась! Хорошо воспитание...
в одной из передач малахова "пусть говорят" приглашенный психолог озвучил что по данным статистики 90% школьных суицидов-это дети не ходившие в садик- инетерсно это является веским доводом за сад?
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #661 : 27 Августа , 2010, 23:49:08 » |
|
Myx@, для меня точно нет. т.к. я глубоко убеждена, что понятие "школьный суицид" не имеет права на существование впринципе.
так же как и программа "пусть говорят"))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #662 : 27 Августа , 2010, 23:52:36 » |
|
лялька в парке не особо мешает гулять... да и вообще не очень мешает. вот годовасы, наверно, менее удобны - подвижность в членах присутствует, а мозгов не очень много. в принципе, решаемые вопросы.
статистика, озвученная неизвестно кем в сомнительном шоу, для меня неубедительна.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #663 : 27 Августа , 2010, 23:53:22 » |
|
Myx@, для меня точно нет. т.к. я глубоко убеждена, что понятие "школьный суицид" не имеет права на существование впринципе.
так же как и программа "пусть говорят"))
ну, мать )))))))))) + мульон
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #664 : 28 Августа , 2010, 08:09:17 » |
|
Скифка, вот точно... пока болели оба так старшая только на мультах и спасалась! Хорошо воспитание...
в одной из передач малахова "пусть говорят" приглашенный психолог озвучил что по данным статистики 90% школьных суицидов-это дети не ходившие в садик- инетерсно это является веским доводом за сад?
кошмар какой! только в достоверности сильно сомневаюсь. кто проводил такие исследования? и вообще передачи малахова - ... не буду выражаться. в общем не доверяю я таким передачам и тем кто там участвует.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #665 : 28 Августа , 2010, 08:59:19 » |
|
предлагаю ввести понятие "несадиковская мама" мне б подошло))
совершенно верное предложение причем добавлю "несадиковский" ребенок - это следствие "несадиковской" мамы, которая либо признается в этом , либо не признается
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #666 : 28 Августа , 2010, 09:09:06 » |
|
Королева-Мать, в точку! подписываюсь :пятачок с шариком: я тоже крайне "несадикосвкая" и лялька мне что-то не мешает... и "тише" я ещё ни разу не сказала.... можно, конечно, подумать, что ребенок у меня и так тихий, но где вы видели тихих двухлеток :crazy2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #667 : 28 Августа , 2010, 09:59:25 » |
|
причем добавлю "несадиковский" ребенок - это следствие "несадиковской" мамы, которая либо признается в этом , либо не признается
Ну не обязательно. У меня свекровь очень садиковская, у нее трое детей, старший и младший отлично ходили в садик, а вот средний, мой муж, никак - у него были совершенно несовместимое с садиком здоровье, аллергия почти на всё.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #668 : 28 Августа , 2010, 10:16:30 » |
|
bookmark,  , дениск - асоциальный тип
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #669 : 28 Августа , 2010, 10:35:05 » |
|
Yozhik, ой, ужасно асоциальный, в люди не вытащишь, в компаниях молчит всегда :D
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #670 : 28 Августа , 2010, 10:42:27 » |
|
Королева-Мать, завидую вашей энергии! На самом деле, дело тут вовсе не в том, какой ребенок - общительный или нет, и не в том, какой садик - хороший или нет. Плясать всегда от мамы надо. Честно признаюсь, от своих детей - любимых, родных и самых-самых замечательных - устаю. Иногда. Хочу поболтаться с подружкой по магазинам, хочу в бассейн, хочу просто поваляться с книжкой. Пока мои девочки со мной, мне редко чего удается сделать не для семьи, а для СЕБЯ. Помню, как вдохнула полной грудью, отдав старшую в садик. И ведь тоже - переживала, неслась забирать пораньше... видя слезы на глазах, думала - а может, ну его, этот садик... Но я точно знала тогда, и знаю сейчас, когда их уже двое и их интересы категорически не совпадают, что я не смогу - и гулять, и водить, и развивать, и...и... и при этом дом в порядке содержать, и быть спокойной, веселой и ухоженной. Потому что я перфекционистка, а надолго меня не хватит. Что-то я делаю с детьми с большим удовольствием, а что-то ну просто не люблю или не умею. Поэтому отдаю младшую в садик. Тем более что она туда уж шибко просится.
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #671 : 28 Августа , 2010, 10:47:58 » |
|
Северозападная, ))) и про знаки зодиака
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #672 : 28 Августа , 2010, 10:51:40 » |
|
Sova,я тоже люблю по магазинам с подружками и с книжками, и делаю все это, просто может не в таком количестве все это получаю, как мне хотелось бы...НО если отдам ребенка в садик, да еще и работу работать пойду, то тогда ж точно ничего не успеешь, ведь все вечера с детенышем захочется проводить, а еще домашнее хозяйство всякое блюсти,а выходные так коротки..
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #673 : 28 Августа , 2010, 10:55:36 » |
|
Северозападная, тогда и на "несадиковских" мам тоже))).
Интересно, какой буду я? Я так и не встала в очередь на детский сад. Мама моя, проработав когда то энное кол-во лет в детском саду, все уговаривает меня дочь в детский сад не отдавать, обещает помогать, возить на какие нбд занятия и прочее. Когда я только мечтала о ребенке, я была уверена, что буду супер мамой, которя придумает сто миллионов игр и занятий и мой ребенок со мной узнает в сто раз больше, чем в садике :-D... Будучи беременной, ждала декрета. Сейчас я скучаю по работе, конечно. Но пока не могу оставлять малышку никому. Хотелось бы совмещать, но навыков и умений для фриланса вроде нет)))).
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #674 : 28 Августа , 2010, 11:11:48 » |
|
НО если отдам ребенка в садик, да еще и работу работать пойду, то тогда ж точно ничего не успеешь, ведь все вечера с детенышем захочется проводить, а еще домашнее хозяйство всякое блюсти,а выходные так коротки..
Эт точно. Полный рабочий день и ребенок в садике - это точно не мой вариант :смеется:
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
|