Alma mater
|
 |
« Ответ #675 : 28 Августа , 2010, 12:51:03 » |
|
о, пришел человек с убеждениями ), ... а нет опасения с такими убеждениями свое место и дело так и не найти?
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #676 : 28 Августа , 2010, 12:52:46 » |
|
лялька в парке не особо мешает гулять... да и вообще не очень мешает.
в магазине - мешает. в театре - мешает. на аттракционах - мешает (там, где надо вдвоем со взрослым кататься, со старшим не покатаешься - куда мелкого девать?) в музее - нуууу... куда-то в принципе поехать со старшим (в обществ. транспорте, машины у нас нет) - реально, с младшим - только недалеко и нечасто в парке - лялька не мешает. Особенно если парк рядом с домом. Все относится к боль-мень подросшей ляльке (ходячей). Когда младший был спяще-едящим существом, его в коляске можно было куда хошь. ^-^ в принципе, решаемые вопросы.
Решаемо, конечно. Оставляем ляльку бабушке - вуаля! Мы со старшим свободные птицы! :roll: :ура:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #677 : 28 Августа , 2010, 13:02:51 » |
|
я тоже крайне "несадикосвкая" и лялька мне что-то не мешает... и "тише" я ещё ни разу не сказала.... можно, конечно, подумать, что ребенок у меня и так тихий, но где вы видели тихих двухлеток :crazy2:
В 2 месяца лялька еще спит беспробудно. Так что все "тише" у вас впереди, как мне кажется. ;)
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #678 : 28 Августа , 2010, 15:16:50 » |
|
а для себя то когда жить-если в магазин с ребенком, в кино с ребенком везде в ребенком... если жить только его интересами, его развивающими клубами ( интересно что нового лично для себя там можно подчерпнуть?) В школу тоже не пойдете?
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #679 : 28 Августа , 2010, 15:20:23 » |
|
о, пришел человек с убеждениями ), ... а нет опасения с такими убеждениями свое место и дело так и не найти? +10000000000000000000 или место рядом с ре- так он(она) вырастают-имеют такое свойство, и самое обидное то, что вряд ли оценят ваши старания Королева-Мать,мы тут не телепрограммы обсуждаем- выступал психолог, не думаю что из головы он это взял...
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #680 : 28 Августа , 2010, 15:24:55 » |
|
ах, как вы добры и умны
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #681 : 28 Августа , 2010, 15:29:59 » |
|
Yozhik, я тебя обожаю :)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #682 : 28 Августа , 2010, 15:36:53 » |
|
Natalika, ты же знаешь, что это взаимммно? ))))
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #683 : 28 Августа , 2010, 17:07:58 » |
|
Северозападная,к счастью нет... Я воспитываю своих детей потому что люблю, и пока мне все равно оценят они моли старания или нет... но возможно лет в 50 мне станет не все равно... и если в вашем понимании детсад и воспитание не совместимы, то увы... Я себя не считаю "недомамой" только потому что, мой ребенок ходит в сад, где ему кстати очень нравится. и действительно посещала дет сад, и о нем остались самые теплые вопоминания, зачем я буду лишать своего ребенка общения со сверстниками, общения с подругами... как бы мы не старались мы не сможем этого им дать, никакими развивайками, театрами и пр... ах, как вы добры и умны
Yozhik, это вы мне?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #684 : 28 Августа , 2010, 17:16:04 » |
|
Myx@, вам, конечно.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #685 : 28 Августа , 2010, 17:17:04 » |
|
Yozhik,хм... есть два мнение одно ваше, а второе неправильное...?
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #686 : 28 Августа , 2010, 17:27:00 » |
|
Вообщем то, не планирую вступать с вами в словесную перепалку, по поводу того, кто из нас двоих - умней, а кто добрей... думаю это конечно же Вы, уже потому, что у вас хватает ума не водить ребенка в детский сад. На сим, предлагаю закончить не начав, но больше прошу в мой адрес таких высказывваний не делать... не вам судить в общем то
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #687 : 28 Августа , 2010, 17:34:43 » |
|
Девочки, можно к вам? Мы тоже не "садиковские"... Хотя все вокруг и говорят, что Маше в садике было бы хорошо...На что я немного огрызаюсь, что с мамой и бабушками вроде тоже не плохо. теперь встал вопрос о режиме...Вы его как-то специально вырабатываете или режим сам формируется? Второй момент - я бы очень хотела найти группу мамочек с детишками для постоянного общения:)) Чтоб детки были знакомы между собой, может у кого есть такое желания? Договориться об времени и месте и 1-2 раза в неделю встречаться...Или не реально?
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #688 : 28 Августа , 2010, 17:43:17 » |
|
ах, как вы добры и умны
Yozhik,хм... есть два мнение одно ваше, а второе неправильное...?
Myx@, вы меня настолько поразили, что я, пожалуй, даже нарушу свое любимое "если надо объяснять, то не надо объяснять". Видите ли, данная фраза "ах, как вы добры и умны" является цитатой из известного фильма "Покровские ворота". Этот ответ звучит - наполовину шутливо, наполовину с грустным сомнением - на очень горячую тираду человека, ломающего чужую жизнь с уверенностью в своей правоте. Этой фразой герой как бы говорит - вы умны и добры в рамках собственных представлений, но ведь мир вокруг не вертится по вашим правилам, задумайтесь. В моем посте данная цитата призвана была - выразить сомнение в универсальности истин, диктующих вашу линию поведения - иронически намекнуть вам, что ваши последние посты могут обидеть другого человека - разбавить позитивчиком грусть последних страниц - напомнить всеми любимый старенький фильм. если бы я хотела вас обидеть или, боже упаси, унизить, то сделала бы это с гораздо большим искусством, тем более подставляетесь вы мастерски. но мне даже остроумное смешивание другого человека с грязью кажется унизительным для обеих сторон. так что не дуйтесь, но и других обижать не надо! даже тех, кто в садик детей не водит :)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #689 : 28 Августа , 2010, 17:49:47 » |
|
Тинчик,конечно,можно :) Если у Вас есть твердость духа и желание поучаствовать в бесконечной и бессмысленной дискуссии с "просадиковски" настроенными мамами - присоединяйтесь! Режим у нас абсолютно "садиковский", сын даже спит по 2-3 часа днем, хотя ему уже 6,9 лет :) В садике не спал ни разу. А по поводу встреч - у нас с Вашим ребенком возраст, к сожалению, разный, боюсь, им будет вместе неинтересно :(
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|