Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #105 : 04 Сентября , 2010, 00:10:55 »

Lesy, у моей соседки по палате (уже после выписки) также было ощущение первый месяц, что мало молока, хотя малышка наедалась. Может, просто у тебя ГВ наладилось, молока приходит ровно столько, сколько надо, так это ж хорошо ))) Ты главное не переживай, думай, что молока достаточно и не допускай инакомыслия ))
Сообщить модератору   Записан
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 04 Сентября , 2010, 09:11:38 »

ой,девочки,а мы все не спим,вчера на прогулку сходили,искупались,покушали и вырубились...проснулись в 1 и до 6 орали,пока эспумизан не дала.это ужас какой то...у меня уже чуть истерика началась после 3 бессонной ночи...муж купил уже сегодня бейби калм,его попробую,а то эспумизан постоянно давать не хочется-лекарство как никак...меня смутило только что его в холодильнике хранить надо,а ре как давать?он ведь холодный...

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #107 : 04 Сентября , 2010, 09:17:04 »

lenok333,я давала так: нагревала ложку в кипятке, потом туда капала. Бебикалм нам не помог. А эспумизан он не вредный , он местно действует, убирая в животике пузырьки. Нам врач вообще прописал его 2 раза в день( у нас домашний врач) для избавления малышки от мучений. Так что если бебикалм не поможет , давай эспумизан и не мучайся!
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 04 Сентября , 2010, 13:04:25 »

lovinka,ок!будем пытаться,кстати плантекс нам тоже не помог...

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 04 Сентября , 2010, 13:19:28 »

Lesy, мне Маргарита (консультант по гв) говорила о том, что у тех мамочек, у кого второй ре, лактация во вторую стадию( не помню как называется, но эта стадия когда груди мягкие а молока в них достаточно) переходит намного быстрее чем в первый раз. Поэтому опять же не факт что молока не хватает, если груди мягкие.
зрелая
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 04 Сентября , 2010, 13:22:52 »

lovinka, т.е. эспумизан можно каждый день давать, а на протяжении какого времени его можно непрерывно давать? Мы его тоже вчера на ночь попробовали, спал с 11 до 6 утра. А какой препарат в холодильнике хранить надо эспумизан или бейбикалм?

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 04 Сентября , 2010, 13:25:21 »

Буду надеяться, что груди у меня действительно в зрелой стадии и молока сынуле хватает. Спасибо всем за поддержку.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 04 Сентября , 2010, 13:35:06 »

Lesy, Я думала, что зрелая лактация после 3х месяцев... ты проконсультируйся с консультантами. Чаще давай. У вас уздечки нет? И еще ты с роду не сцедишь чтолько сколько ребенок высасывает... попробуй пописы посчитать. За день.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #113 : 04 Сентября , 2010, 13:53:10 »

Lesy, бэбикалм в холодильнике хранится, эспумизан можно давать. Давай просто когда животик болит. Я три дня не давала, вчера снова дала. Спрошу у доктора сколько раз, но мне он говорил, что давать можно. Прикинь как ре мучается, это ж боль сильная .
Если он у тебя так долго проспал, то все таки думаю хватает молока, так бы не спал долго
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 04 Сентября , 2010, 16:37:17 »

девочки,а мы все те дни какали по 6-7 раз...сегодня чего-то запор у нас...может от эспумизана или беби калма..

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 04 Сентября , 2010, 20:43:23 »

Yangorod, про уздечку никто ничего не говорил. Пописы считали, правда не за сутки, а с часу дня до 11 вечера. Получилось 8 раз ну и + то, что ночью потом в памперс пописал. Думаю 10-12 должно быть.

У нас сегодня был шопинг. Пока папа с коляской возле магазинов катались, мама с бабушкой шопоголили. Закупили старшему обуви аж 3 пары. А вот мелкому хотели комбез на зиму, ничего не подобрали.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #116 : 04 Сентября , 2010, 22:03:52 »

lovinka, т.е. эспумизан можно каждый день давать, а на протяжении какого времени его можно непрерывно давать? Мы его тоже вчера на ночь попробовали, спал с 11 до 6 утра.
Олеся, ничего себе как долго!!! Думаю ему хватает... А днем как спит? Мы сегодня днем практически не спали... а если и спали то по 20 да по 10 минут. Правда около 18 часов как уснул, еле разбудили в 20.

Девочки а как у вас малыши спят ночью (по сколько часов) и с вами или в кроватке?

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 04 Сентября , 2010, 22:12:51 »

Конфета80, за те дни, которые мы дома у нас пока получается утро более-менее спокойное. Можем с перерывами на кормление по 3-4 ч. спать, а вот после обеда начинаются бдения. Плачем, кряхтим, титьку/соску плюем и опять требуем.  В общем мучения. К моменту купания начинается ор. Вчера вот после эспумизана ночью хорошо спал. А сегодня эспумизан дали в 9 ч. вечера, до сих пор уснуть не можем - капризничаем. А спим в кроватке. Мне так самой удобнее. Иногда утром могу его с собой положить, пока он сосет -  я дремлю.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #118 : 04 Сентября , 2010, 22:17:29 »

Конфета80, у меня кроватка стоит впритык к моей. На ночь кладу туда, но потом после кормления не перекладываю, тк банально сама сплю и не могу проснуться :) спим обычно до первого ночного кормления от 3 до 4 часов, а потом 2-3 промежутки. Засыпаем на ночь после 12. Успех зависит от наличия коликов.
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #119 : 04 Сентября , 2010, 22:26:38 »

У нас практически также... под утро у меня уже сил нет вставать и перекладывать  :roll:
А днем по-разному бывает. Вот сегодня практиячечсик не спал и я целый день с ним, даже кушала сегодня как солдат в армии - 5 секунд. Но бывают дни, когда сынулька спит и спит... и я столько дел переделаю и покушать сварю и консервирую еще (лечо, да приправы на зиму). Решила как то я приготолвить голубцы  :roll: девочки, 2 дня делала их  :shock: Неудачно выбрала время :) И сынулька не спал и мне надо было делать :) Но сделала :) Но днем стараюсь прилечь, т.к. банально боюсь ночи бессонной. Но с этими заготовками не всегда получается поспать :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2010, 22:31:26 от Конфета80 » Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:19:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓