Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1395 : 09 Ноября , 2010, 13:37:26 »

голубоглазая, привет тёзкам-ровесникам!

lidia4472,помоему мыло это жесть полная((((((((((голубоглазая,поставьте свечку глицериновую 1/4 сразу прокакаеться. Как вариант Микролапс чтоли есть какой то. Не покупала я правда. И больше есть чернослива малышу через молочко передсться и все будет ок)))
Наташ, чем мыло хуже глицерина? эффект то такой же - чтоб малышу в попе "щекотно" стало и он покакать захотел. А вот
чернослив нам совсем не помогает, я его чуть ли не килограммами лопать пробовала, лучше что-нибудь кисломолочное съесть, эффект быстро проявляется.

Девочки, ну все я к вам!!!  Принимайте меня и дочуню Полиночку :-)
поздравляем!!! :рай:
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 09 Ноября , 2010, 13:39:53 »

lenok333,Как вы решите,так и будет,но по плводу больниц скажу,что лучше туда не поподать без серьёзной надобности,в тем более такие маленькие(а врачи всегда уверяют что именно так,но это вам решать,я отказные писала,дома лечились),нахватаете там прицепом.Я с Ваней лежала с бронхитом,а к нам в палату подселилимаму с малышом с кишечной инфекцией,хорошо нас обошло их сразу в инфекцию отправили(это один из примеров.
У меня Кирюшка вчера первый раз сам перевернулся на животик! :smitten:
Девочки подскажите, что дать сынуле чтоб покакал,а то мы 1-1,5 дня мучаемся,кричим ,только клизмой микролакс спасаемся
У нас сейчас нет таких проблем,но делали старую,добрую свечечку из хоз.мыла и очень помогала зарядка,ножки прижимать к животику и чуть надавливать,затем ножки по швам и снова к животику,мы так и пукать начинали и чего-нибудь какали,делать чем чаще тем лучше .
вы сейчас насоветуете! мыло! еще и хозяйственное! от этого и ожог слизистой кишечника получить можно.
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 09 Ноября , 2010, 13:52:44 »

Ksenya,у меня сейчас таже самая история,чуть что не так,у меня истерика,срузу скорую надо :uglystupid2:осознаешь то только после уже,когда голову включаешь :2funny:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 09 Ноября , 2010, 13:58:44 »

Я с дочкой по первому писку ночью к кровати подскакивала и проверяла, что да как, кормила сразу. А сейчас лежу и прислушиваюсь или убаюкать не беря на руки пытаюсь.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1399 : 09 Ноября , 2010, 14:08:51 »

девочки!!! ну какое хоз мыло??? лучше уж глицериновую свечку. Иной раз ре сразу какать начинает, а иногда надо, чтобы она внутри растворилась.
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1400 : 09 Ноября , 2010, 16:06:09 »

Мыло конечно жесть, вроде как не в СССР живем, все есть и все доступно. Глицериновая свечка (слышала даже в аптеке разговор, мол есть детские свечки такие же, только я так поняла они маленькие) или же МИКРОЛАКС (но он дороговатый). Эффект один и тот же. А свечки ваще дешевские.
Фиалка Добро пожаловать, и меняй линеечку, а то так и не соориентируешься :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #1401 : 09 Ноября , 2010, 16:48:31 »

Фиалка, с дочуркой вас

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 09 Ноября , 2010, 17:05:02 »

Конфета80, мне девочка,которая в аптеке работает сказала, что сейчас детские свечки глицериновые перестали выпускать
С дочей обычными глицериновыми пользовалась. Сыночки сейчас сами нормально какать стали, скорее всего после курса всяких лекарств в больничке плохо какали. Да из-за моего больничного питания тоже.

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 09 Ноября , 2010, 17:33:12 »

Фиалка, добро пожаловать!!!!!
lenok333, дома тебе в первую очередь будет лучше и соответственно твоей малышке. Я с первым сыном в истерику впадала по малейшему поводу (температура, сопли, срыгнул, не покакал... и.д.) сейчас я ко всему проще отношусь, это только с опытом приходит! Так что все хорошо будет, не переживай.
+100
Я с дочкой по первому писку ночью к кровати подскакивала и проверяла, что да как, кормила сразу. А сейчас лежу и прислушиваюсь или убаюкать не беря на руки пытаюсь.
+100
lenok333, вот видишь?? Не паникуй и главное твердо верить что твоя дочь ЗДОРОВА и не нужно ей диагнозы искать....Детки рождаются "недоделанные", а потом приходят в себя )))

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 09 Ноября , 2010, 19:11:20 »

Фиалка

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 09 Ноября , 2010, 19:35:29 »

Девочки! Отчитываетмся. Сходили на прием: вес 7350гр,а рост нам намерили опять 61см....получается,что мы 2месяца совсем не растем?!?!!! А как же стопка одежды,которая уже мала? Сама меряю,получается 65см. Вот такие у нас врачи,блин.Спрашиваю-ничего,что мы весим больше нормы на 1кг? Она - кормите пореже и,перерыв делайте ночной и гимнастику почаще. Я вот думаю-как кормить-то пореже,да ещё и гимнастика??? Он же тогда вместе с молоком и титьку зажует....
Ещё поставили прививку. Аж в три укола (Инфанрикс+гепатит+полиамелит). Знала бы,поставила бы какую-нить в другой раз. Врач ничего не сказала,блин.
Плакали дома,капризничали.Потом уснул и проспал почти 4 часа...ЖДУ НОЧИ!!!!
Ещё я сегодня сходила к стоматологу. Копец какой-то! Анестезию поставила (платно)-она на меня не подействовала. Положила мышьяк!!!!!

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 09 Ноября , 2010, 20:13:48 »

Да,согласна,мыло это конечно жестковато,глицерин как-то выпал из головы.
Женечк@,А  не пошли бы они со своими стандартами в попу!?Меня достали эти шаблоны,ВЫ ХУДЫЕ,ВЫ ПОЛНЫЕ,все мамы,папы(наследственность,если в семье родня мощная,то ребёнок худой вряд ли будет),дети разные,по разному кушают и аппетит у всех разный,не забывайте когда ребёнок поползет,да ещё пойдет,он сбросит вес.Или вы считаете,что ваш ребёнок уже относится к термину ожирение?
+100lenok333, вот видишь?? Не паникуй и главное твердо верить что твоя дочь ЗДОРОВА и не нужно ей диагнозы искать....Детки рождаются "недоделанные", а потом приходят в себя )))[/quote]
Вот нашла,думала выкинули,мама терапия и все здоровы,это энергетика,или хорошее притягиваешь,или плохое.У меня знакомая всё боялась в больницу попасть,в итоге попала.
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 09 Ноября , 2010, 21:26:44 »

Ksenya,

А если его переложить в кроватку? Олеся, а ты когда домашние дела успеваешь делать?
[/quote]

на руках дольше спит, а в кроватке может минут 15-20 поспать и проснуться. Поэтому и носим, чтоб поспал. Но последнее время стараемся приучать к кроватке. Уже есть рекорд - 40 мин. Он у нас просто любит соской пулять, при этом пищит чтоб ее обратно вернули. От того и просыпается. Если рядом не сидеть и во время соску на место не возвращать, то и спать толком не будет. А вечером животик болит, поэтому надо носить прижимая к себе...
А дела по дому - так у меня помощников много. Мама приходит, муж днем на пару-тройку часиков приедет, а может и целый день побыть. Никитка поиграется с ним. Вечером у нас вообще закон: сын у папы.

У меня Кирюшка вчера первый раз сам перевернулся на животик! :smitten:
Девочки подскажите, что дать сынуле чтоб покакал,а то мы 1-1,5 дня мучаемся,кричим ,только клизмой микролакс спасаемся
Мы как-то сутки не могли покакать, дали 3 мл. Дюфалака на ночь. Утром полный памперс, да еще в течение дня пару раз сходил.

Фиалка, добро пожаловать!!!

Женьшень, а врач-педиатр Минина Елена Евгеньевна не встречалась?
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2010, 21:30:50 от Lesy » Сообщить модератору   Записан

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 09 Ноября , 2010, 22:25:55 »

Lesy, хорошо когда помощников столько, а я целый день одна и убраться и приготовить и за Матвеем в садик сгонять и в магазин забежать - так что сильно на руках не потаскаешь, мы все на балконе тусим днем. Зато вечером когда приходит папа - все дети на нем.
У нас Матвейка сильно беспокойный был, тоже все время на руках таскали, только после года легче стало, сейчас вспоминаем, аж страшно :ой ой:.
А мы сегодня перевернулись самостоятельно!
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2010, 22:36:13 от Ksenya » Сообщить модератору   Записан
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1409 : 09 Ноября , 2010, 23:08:12 »

Ksenya, с переворотиком!!! Моя пытается пытается, но пока безрезультатно, я пока об этом не думаю, старшая ровно в 4 месяца перевернулась.
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:59:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓