Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 34   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопрос консультантам по ГВ
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #150 : 19 Февраля , 2012, 22:48:29 »

Наглюша, у нас тоже ленился, с бутылки ему всяко интересней сосать было, не прилагая усилий :uglystupid2:. Но моя лень в плане беготни со смесями и бутылками его пересилила :ура:. Самое главное - набраться терпения :)
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #151 : 29 Марта , 2012, 23:35:45 »

Казинака, может ребенку тяжело сосать потому что грудь полная?
не пробовали сцедить чуть чуть, чтоб молочко быстрее текло?
К хорошему быстро привыкаешь, а тут трудиться надо...

swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 29 Марта , 2012, 23:52:06 »

Казинака,родила недавно, было кесарево. Вроде брал грудь. Врачи стали давать докорм, т.к. много в  весе потерял. Я не давала, старалась дать грудь. Так вот, сынуля орал, не брал грудь. А зачем, если есть бутылочка с докормом. А соска там советская... Помогла моя хитрость: когда он не брал грудь, давала соснуть из бутылочки и тут же подсовывала грудь, он, не разобравшись, сосал очень хорошо. Через 3 дня активно сосал грудь и до сих пор обожает ее))).И никакие докормы ему не нужны. Попробуйте так, может у вас получится. И свяжитесь с Маргаритой, думаю, она подскажет вам выход из положения)))) Удачи вам!!!!
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #153 : 30 Марта , 2012, 10:56:52 »

Девочки спасибо огромное! Будем Маргарите звонить, пробовали сначала соску потом грудь, неберет. и молоко хорошо отходит. Не знаю что ему не нравиться

Маргарита Дик
завсегдатай

8 351 905 36 59 (с 9 до 21)

Награды
« Ответ #154 : 30 Марта , 2012, 21:28:28 »

Казинака, да, лучше всего,чтобы ваша сестра позвонила - так проще будет.
Возвращение на грудь  процесс обычно не быстрый. надо искать и пробовать разные варианты. и набраться терпения и любви к ребенку.

АКЕВ НОВЫЙ сайт Матушка
Консультант по ГВ, член АКЕВ
Преподаватель курса ВОЗ
отзывы можно оставить ТУТ
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #155 : 29 Июля , 2012, 13:59:49 »

уф не знаю уже что и делать.
у меня следующая ситуация.. в роддоме сын взял грудь правльно, но на второй день( в первый после кесарева у меня сил не было вообще) а где-то на четвертый день, когда был прилив молока. и оно само собой текло. стал брать только сосок, в итоге две недели мучилась от дикой боли и голодного ребенка.... на груди висел 1, 5 часа а съедал 10-15 грамм грудь изнывала пошли трещины. я решила дать груди отдохнуть три дня сцеживалась, первый день кормили из ложечки, но потом нам отключили свет (гроза с дождем, авария была) и мы стали кормить из бутылочки. грудь прошла зажила, теперь ре ест из груди.... но мне кажется что он не правильно ее все равно берет. и еще почему то в правой груди молока намного меньше чем в левой, когда сцеживаюсь в левой может быть 60-120 мл. а в правой 20-30 мл.  и как сделать чтоб в правой появилось молоко не понятно. сейчас кормила его на правой провисел час съел 30 грамм потом сцедила еще 10, а на левой за 15 минут съел 60 грамм и заснул))  причем я еще сцедила с нее грамм 30 и еще в ней молоко осталось, оставила на тот случай, что еще сейчас после того как столбиком походим, может попросить грудь))  сцеженным молоком его докармливаем, когда он начинает"кусать" грудь несколько раз. что титя уже не в состоянии терпеть боль(( но кормит его из бутылочки бабушка... я сама боюсь... знаю что нельзя приучать из бутылочки, но в моем случае уже просто не было выхода(( а на ив я точно не хочу переходить.... и еще у меня ребенок спит ночью около 5-6 часовс одной стороны я хоть немного сплю, но с другой стороны вдруг это скажется на лактации.... а когда я его будила поесть ночью.... устраивал скандал нервничал, что его разбудили титя тоже мало помогала.... нам сейчас один месяц.  колики уже со второй недели....и еще ре-мальчик.

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #156 : 29 Июля , 2012, 15:55:18 »

mirsitovna, на предыдущих страницах прямо на картинке показано как правильно грудь предлагать,
по поводу трещин, не нужно прерывать, купите силиконовые накладки, мне очень помогало, на время пока не заживет,
по поводу разного количества, у меня тоже так было, лично я ничего страшного в этом не увидела, до 1,2 лет спокойно кормила)))
Если кормить по требованию а не по часам, долгий сон особо не скажется, у одной знакомой ребенок по 7 часов спал ночью, и ничего, до сих пор кормит и на количестве молока не сказалось)))

а колики скоро пройдут, этот период надо пережить))) Все будет хорошо, меньше нервничайте.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 29 Июля , 2012, 16:11:53 »

mirsitovna, первое и основное убрать бутылочку и наладить захват, бутылочкой только усугубляешь проблему т.к. её надо сосать по другому и к груди ребенку сложно приноровится после бутылочки вот грудь "страдает", возможно попробовать накладки на время пока переучаешь если грудь травмирована.. потом когда будет захват правильный, чтобы и в правой было молочко, надо на ней "висеть" т.е. просто пусть лежит сосет даже если молока там нет все равно прикладывать- на второй, третий день обычно молоко и начинает прибывать

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 29 Июля , 2012, 19:30:44 »

mirsitovna, еще при трещинах можно соски мазать пуреланом, хорошо заживляет, можно не смывать при кормлении, за счет смягчения, не так больно кормить. И убирать бутылочку, иначе кормление сойдет на нет.
Ночью можно титю предлагать, но не будить ребенка, во сне пососет, если надо будет.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #159 : 29 Июля , 2012, 20:23:56 »

а еще бепантеном мазать можно))
и совместный сон очень помогает для лактации)))

mirsitovna
завсегдатай

Награды
« Ответ #160 : 29 Июля , 2012, 21:41:22 »

Девчонки спасибо за советы сегодня попробую ночью  вместе еще раз поспать)) а накладки пробовала они не помогли(( ну с правой титей в которой мало молока мы уже подружились а вот с левой пока еще не совсем..

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #161 : 29 Июля , 2012, 22:24:29 »

mirsitovna,у нас в первый месяц в обоих титях было мало молока, мы плакали, но альтернативы не было, никаких сосок и бутылочек я не допускала, сосал сынок всегда по требованию, чуть пискнет я ему сразу грудь и на улице и дома и ничего справились до сих пор кушаем.
Трещины тоже были у меня с роддома еще, с накладками жутко неудобно было, мазала бепантеном постепенно все прошло.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
mirsitovna
завсегдатай

Награды
« Ответ #162 : 30 Июля , 2012, 20:21:22 »

marisabelca спасибо за участие , но на бутылочку перешли частично т.к. висел на тите по 1.5-2 часа а съедал по 10 мл. оставался голодным и т.к титю не правильно берет , то и тити все в трещинах беспозадных.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #163 : 30 Июля , 2012, 21:01:57 »

mirsitovna, как ни пародоксально звучит, но наладить приход молока можно только отказавшись от бутылочки. Я уже писала про наш опыт, мы висели на груди практически все время когда не спали, спали к слову всегда вместе и до сих пор вместе спим.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #164 : 30 Июля , 2012, 21:02:52 »

mirsitovna, у меня сын в первые месяцы вообще по 4-5 часов висел, спал с ней и обязательно на руках, в два месяца прошло)))
Чтобы брал правильно, надо ее предлагать правильно, чтобы он как будто одевался на грудь, очень рекомендую на рисунки посмотреть, требуется настойчивость и терпение, если взял не правильно, можно прижать его к себе чуть сильнее, тогда он ротик откроет, и давать снова, пока не возьмет правильно,
кстати если возьмет правильно, и грудь с трещинками, то кормить больно только первые 5-10 секунд, потом проходит и не щипет и не болит)))

Девушки!кому-то ответила в личку,кому-то на почту.
для всех - вот,например,ссылка на флешролик по прикладыванию http://breastfeeding.narod.ru/latch.html
вот хорошая статья про накладки http://www.akev.ru/content/view/49/30
обратите внимание, на то, как выглядит ПРАВИЛЬНО приложенный даже к накладке ребенок
http://www.medelabreastfeedingus.com/tips-and-solutions/112/nipple-shields
левое фото Correct latch - это правильно, правое фото Poor latch НЕправильно
и отказываться от бутылочки совсем, иначе правильный захват никогда не наладите.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 34   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 19:16:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓